Назад » 2008 » Ноябрь » 19

Консолидация акций "Невьянского цементника" в одну ценную бумагу завершена

Региональное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам в Уральском федеральном округе зарегистрировало дополнительный выпуск одной обыкновенной акции ЗАО "Невьянский цементник" (Свердловская область), сообщается в официальных материалах ЗАО.

Как уточнили в юридическом отделе "Невьянского цементника", тем самым завершена консолидация акций в одну ценную бумагу.

Согласно материалам, номинальная стоимость акции составляет 279 млн 554 тыс. 697,37 рубля.

Как сообщалось, единственный акционер ЗАО "Невьянский цементник" (Свердловская область) - ЗАО "Евроцемент груп" - в августе принял решение о консолидации 2 млрд 150 млн 420,749 тыс. обыкновенных акций общества номиналом 0,13 рубля в одну ценную бумагу (коэффициент консолидации - 2 млрд 150 млн 420 тыс. 749:1).

Цемент "Невьянского цементника" поставляется в Тюмень и в Свердловскую область.

"Евроцемент груп" - вертикально интегрированный холдинг по производству строительных материалов, в его составе 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане. Мощности холдинга по выпуску цемента составляют 35 млн тонн в год, бетона - 2 млн кубометров в год. Контролирует "Евроцемент групп" председатель совета директоров компании Филарет Гальчев, его миноритарный партнер - Георгий Краснянский.

по материалам interfax.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]