Назад » 2008 » Ноябрь » 7

Прокуратура потребовала остановить строительство жилого дома в Невьянске

Вступило в законную силу решение Невьянского городского суда, которым удовлетворен иск Невьянского городского прокурора, заявленный в интересах неопределенного круга лиц, к ООО "Невьянский завод железобетонных изделий" о приостановлении строительства жилого дома, на который не имеется всех необходимых документов. Об этом 7 ноября сообщили в прокуратуре Свердловской области.

В ходе прокурорской проверки исполнения градостроительного законодательства установлено, что у ООО "Невьянский завод железобетонных изделий", осуществляющего строительство многоэтажного жилого дома по адресу: г. Невьянск, ул. Матвеева, 22/2, не имеется заключения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий на строительство этого дома.

Отсутствие этих документов свидетельствовало о нарушении прав неопределенного круга лиц - потенциальных жильцов этого дома - и возможности причинения вреда их жизни и здоровью, а также о нарушении их права на санитарно-эпидемиологическое благополучие, на благоприятную среду обитания.

По результатам проверки Невьянский городской прокурор обратился с иском в суд, требуя обязать ООО "Невьянский завод железобетонных изделий" приостановить строительство дома до получения необходимой документации.

Решением Невьянского городского суда Свердловской области требования прокурора удовлетворены, строительство дома приостановлено до получения заключения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий.

по материалам regnum.ru

avatar
0
6
BAYAN ужжасноо
avatar
0
5
Никакая не Афёра Просто делиться Нада и всё.. APOH
avatar
0
4
Незачем говорить !
Дом серовно достроят ! (Наверно затянут,но так-же везде)
Насчёт афёры - дак она повсюду !
avatar
0
3
я так и знал (с) -
avatar
0
2
Ак мляяяя, яж грил что ЖБИ некуда девать свою прадукцию, поэтому и начали строить дом чтобы завод не закрылся!!!!!
avatar
0
1
Ухахах мда.....мдА. -D
Незнаю но у меня смех)).....там у меня знакомый живёт у нево балкон прям на стройку и проход оффнули ближайший и вид изгадили а теперь и стройку офф....мда
и кстате я слышал что квартиры уже продали (незнаю скоко) но помоему это была афера....с самово начала
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]