Назад » 2008 » Октябрь » 6

В Невьянске задержаны похитители денег и мобильного телефона.

После долгого трудового дня в минувшую пятницу двадцатисемилетний рабочий местного ИП зашел в закусочную Невьянска и, «опрокинув» пару кружечек пива, отправился поздним вечером домой. Не успел он пройти и ста метров, как к нему подбежали трое молодых людей и, причинив ему телесные повреждения, опасные для жизни и здоровья, открыто похитили у мужчины мобильный телефон и деньги в сумме 4500 рублей и тут же скрылись. А пострадавший обратился в 00.10 в дежурную часть ОВД по Невьянскому, Верх-Нейвинскому городским округам и сообщил о произошедшим с ним. Мужчина запомнил лишь то, что именно эту компанию парней он видел в закусочной перед выходом.

Установив приметы предполагаемых преступников, милиционеры организовали их поиск. Спустя некоторое время, благодаря совместным действиям сотрудников ОР ДПС ГИБДД и ОУР КМ ОВД, стали известны имена свидетелей происшествия, а затем и задержаны сами подозреваемые, которые и не собирались расходиться.

Задержанными оказались восемнадцатилетний Тимофей Ш., девятнадцатилетний Евгений М. и двадцатилетний Игорь Ш. Все молодые люди ранее судимы. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий у одного из задержанных был изъят мобильный телефон, похищенный у потерпевшего, и доказано хищение денежных средств. Оказалось, что после посиделок все в той же закусочной денег в карманах у молодых людей не осталось, а «продолжения банкета» очень уж требовала разгульная душа. Тут один из компании увидел, что у мужчины, рассчитывающегося по счету, еще оставались деньги. Ничего, кроме совершения грабежа, в голову пьяной компании не пришло.

По факту открытого хищения имущества у рабочего ИП возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч.2 п. «а», «г» УК РФ. Евгений М. и Тимофей Ш. задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ. Подозреваемые сознались в содеянном.

по материалам mvdrf.ru

avatar
0
5
Мы делаем новости (с)
avatar
0
4
Ты ещё что за бэтмент?
avatar
0
3
Одна сплошная гопота! -
avatar
0
2
Мочить надо таких!!
avatar
0
1
Игорь Ш. отмазался? )))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]