Назад » 2008 » Октябрь » 1

Недалеко от Невьянска было совершено разбойное нападение на таксиста.

На трассе Екатеринбург-Нижний Тагил двое неизвестных совершили разбойное нападение на водителя такси. Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Свердловской области, 29 сентября в 15:55 по местному времени в дежурную часть ОВД по Невьянскому и Верх-Нейвинскому городским округам поступило сообщение оперативного дежурного УВД города Нижний Тагил о том, что в районе 92 км автодороги Екатеринбург-Серов неизвестные с применением ножа завладели автомашиной ГАЗ-3110, на которой скрылись в направлении Нижнего Тагила.

На преступления месте был обнаружен потерпевший Дмитрий Корягин 1971 года рождения, работающий в одной из фирм, оказывающих услуги такси. На его теле найдены телесные повреждения в виде колото-резаных ран в области шеи, живота и левой ноги. Выяснилось, что Корягин подвозил двух пассажиров. Один из пассажиров попросил остановится, а другой начала наносить удары ножом. Водителю такси удалось выскочить из машины и сообщить о происшествии в милицию.

Сотрудники милиции начали преследование. В ходе преследования водитель на угнанной автомашине не справился с управлением и на скорости въехал в деревья. Правонарушители попытались скрыться в лесу. Одному их сотрудников ГУВЛ пришлось применить табельное оружие, он произвел три выстрела в воздух. В результате один из нападавших был задержан, второму подозреваемому удалось скрыться. Его личность устанавливается.

по материалам regnum.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]