Назад » 2008 » Сентябрь » 30

Страшное ДТП произошло несколько часов назад на автодороге Екатеринбург-Невьянск.

Как сообщили в пресс-службе ОблГАИ, авария произошла в 7:40 на на 25 километре автодороги «Екатеринбург—Невьянск». Выезжая с базы «Лесная сказка» (двигаясь со стороны Верхней Пышмы в направлении поселка Кедровое) водитель автомашины Cherry несовершеннолетний пятнадцатилетний подросток, не справился с управлением. Машина съехала с дороги и врезалась в дерево. Удар оказался настолько сильным, что подросток скончался на месте, также травмы — перелом двух ребер — получил пассажир автомобиля мужчина 25 лет. Его доставили в ЦГБ Верхней Пышмы.

На данный момент установлено, что погибший подросток является учеником 8 класса школы поселка Кедровый. В момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения — буквально вчера 29 сентября он отметил свое 15-летие. Его пассажир также был пьян, более того 23 сентября мужчину лишил прав по статье 12.26 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) на 18 месяцев. Разбитый же автомобиль принадлежит супруге пассажира.

Также при осмотре места аварии сотрудниками ДПС было установлено, что на данном участке дорога делает поворот, а асфальт в момент ДТП был сырой. А, судя по оставшимся следам, водитель даже не тормозил и «вошел» в лес на полном ходу.

по материалам apiural.ru

avatar
0
1
П*здец, одним д*лбаёбом меньше. Ладно хоть не убил никого...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]