Назад » 2008 » Сентябрь » 10

Кировградские следователи раскрыли убийство пенсионерки в городе Невьянске.

Кировградские следователи раскрыли убийство пенсионерки в городе Невьянске. Подозреваемый 37-летний мужчина свою вину не признал, но его опознали свидетели. Мужчина арестован, а следователи ведут расследование.

Кировградские следователи совместно с работниками уголовного розыска раскрыли тяжкое преступление,— сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области

30 августа 2008 около 9:00 часов на площадке пятого этажа в доме № 17 по улице Профсоюзов в городе Невьянске обнаружили труп 55-летней женщины с переломами ребер и повреждениями внутренних органов. Следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе расследования стало известно, что пенсионерка проживала вместе со своим сыном. Сын и потерпевшая часто выпивали, а в ночь на 30 августа соседи слышали шум из их комнаты.

На основании статей 91 и 92 УПК РФ следователи задержали 37-летнего мужчину. Свою вину подозреваемый не признал. Во время опознания свидетели избиения узнали молодого человека, бившего женщину монтировкой. Подозреваемого арестовали, а следователи ведут расследование и собирают доказательства вины мужчины.

по материалам apiural.ru

avatar
0
1
откуда только такие звери беруться DONT_KNOW
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]