Назад » 2008 » Август » 20

Уральские гаишники поехали на соревнования в Австрию.

Команда полицейских отправилась из Екатеринбурга на соревнования дорожных инспекторов в Австрию. Десять инспекторов ГИБДД со всей области (из Невьянска, Полевского и Екатеринбурга) в Австрии покажут своё мастерство на главных полицейских соревнованиях Европы.

Российские гаишники посоревнуются с коллегами из разных стран мира в гонках на скорость, умении читать дорожные карты, фигурном вождении и даже в самом оригинальном оформлении автомобилей.

- Уральцы поехали в Австрию на двух патрульных машинах "Ауди", на которых и будут демонстрировать свой талант, и микроавтобусе. Проводили команду заместитель начальника ГУВД по Свердловской области Виктор Бердников и начальник управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области Юрий Демин, а также духовный наставник областной ГАИ отец Гермоген, - рассказали в пресс-службе ГИБДД Свердловской области.

В команде Среднего Урала 10 человек. В российскую команду кроме уральцев вошли экипажи из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Кирова, Ростова, Татарстана и Краснодарского края.

по материалам kp.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]