Назад » 2008 » Август » 6

Лучшие свердловские пожарные, в том числе и из Невьянска, съехались в Каменск-Уральcкий

Лучшие свердловские пожарные съехались в Каменск-Уральский. Здесь 5 августа в 14:00 стартовал 52-ой Чемпионат Свердловской области по пожарно-прикладному спорту среди пожарно-спасательных подразделений.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Свердловской области, участие в соревнованиях примут сильнейшие команды пожарных из Каменска-Уральского, Нижнего Тагила, Заречного, Невьянска, Екатеринбурга. Всего порядка 100 человек — победителей гарнизонных соревнований, прошедших чуть ранее.

В течение трех дней турнира ( с 5 по 7 августа) им предстоит выполнить целый ряд конкурсных упражнение: продемонстрировать боевое развертывание, подъем по штурмовой лестнице в окно четвертого этажа учебной башни, установку и подъем по трехколенной выдвижной лестницы, посоревноваться в скорости на пожарной эстафете и в преодолении 100-метровой спецполосы с препятствиями. По итогам будут выбраны лучшие из лучших. Стоит добавить, что все мероприятия чемпионата пройдут на Каменском стадионе «Металлист».

по материалам apiural.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]