Назад » 2008 » Июль » 15

Семейная ссора в Невьянском районе закончилась трагедией: жена заколола мужа.

Измученная постоянными ссорами, женщина разозлилась на пьяного мужа и вонзила в него нож. От полученного ранения мужчина скончался.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, 10 июля около 22:00 в одной из квартир по улице Горького, 13 села Конево Невьянского района был обнаружен труп 46-летнего мужчины с колото-резаной раной грудной клетки.

Следователями по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе первоначальных следственных и оперативных мероприятий при осмотре места происшествия установлено, что к совершению преступления причастна жена потерпевшего. Подозреваемая, работающая почтальоном, задержана сотрудниками милиции.

При допросе женщина рассказала следователю, что она постоянно ссорилась с мужем на почве его злоупотребления алкогольными напитками. Во время одной из них подозреваемая схватила нож и ударила супруга в сердце.

По делу проводятся следственные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. Женщина находится под стражей.

по материалам apiural.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]