Назад » 2008 » Май » 14

В Свердловской области построят шесть тюрем для водителей, одна из них - в Невьянске

Напомним, что с 1 января 2008 года после введения поправок к ПДД резко увеличилось число административных арестов автолюбителей. По всей России серьезно встал вопрос отсутствия помещений для содержания задержанных, которые зачастую попадали в камеру к настоящим преступникам.
Как сообщил начальник отдела административной практики ОблГАИ Сергей Шешуков, только в этом году за четыре месяца было арестовано 7 000 водителей в состоянии опьянения. 99% из них были лишены прав на срок до 24 месяцев. 3 600 водителей в этом году подвергли административному аресту. Как сообщили Сергей Шешуков, проблема содержания злостных нарушителей ПДД будет частично разрешена уже в этом году. В 2008 году в Свердловской области планируется сдать в эксплуатацию несколько зданий для административных нарушителей. Два из них будут расположены в Екатеринбурге. Также удостоятся чести содержания подобных строений такие города как: Асбест, Невьянск и Алапаевск.

Однако на этом ГИБДД не остановится, в планах инспекции одарить столицу среднего Урала к 2010-2012 гг еще шестью спецприемниками.

по материалам uralavto.info

avatar
0
1
Абалдеть как обрадовали, если уж садить так садить по нормальному, ну там пешехода сбил (спецально) или ешо что нибуть такое серьёзное, а то час привыкнут и бут каждого 3го садить ... идиотиз CRAZY
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]