Назад » 2008 » Апрель » 8

Болгарские депутаты посетили Первоуральск и Невьянск

В поездке в Невьянск болгарских коллег сопровождал заместитель председателя Палаты Представителей Владимир Никитин, депутат от Кировградского избирательного округа, и руководитель аппарата Законодательного Собрания Свердловской области Михаил Бочкарев.

Гости осмотрели экспозиции краеведческого музея, Спасо-Преображенский собор. Большой интерес вызвала экскурсия на знаменитую Невьянскую башню, где хозяева уникального исторического комплекса организовали театрализованную церемонию. Затем состоялось посещение уральских предприятий малого и среднего бизнеса. Руководитель болгарской делегации, заместитель председателя Народного собрания Республики Болгария по экономической политике Петр Кынев, который пришел в политику из бизнеса, задал немало вопросов генеральному директору ООО «Завод сухих строительных смесей» Дмитрию Кнутареву. «Вы сделали главное - нашли нишу в государственном секторе экономики», - сказал П.Кынев, который на собственном опыте знает, как сложно найти баланс интересов государства и бизнеса. Он рассказал, что в Болгарии в качестве эксперимента решили снизить налог на доходы физических лиц и, к всеобщему удивлению, получили в казну в два раза больше средств, чем ожидали. «Можете последовать нашему примеру», - посоветовал сенатор.

по материалам itartass.ur.ru

avatar
0
1
И почему же в Росси не снизят налоги, я думаю эффект был бы таким же. Нет же, наше доброе правительство только душит малый и средний бизнес. DEREVO
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]