Назад » 2008 » Март » 25

Компания "Цифровое телевидение", в марте подключила к своей сети еще несколько районных центров Свердловской области.

Компания "Цифровое телевидение", дочерняя структура телекомпании "Областное телевидение", в марте подключила к своей сети еще несколько районных центров Свердловской области.
В течении марта 2008 г. телевидение в цифровом формате стало доступно еще нескольким городам - Туринск и Туринская Слобода, Красноуфимск, Богданович и Сухой Лог. Сейчас жители этих населенных пунктов могут имеют доступ к 7 телевизионным и 4 радиоканалам. В дальнейшем к ним должны добавиться еще 20 телеканалов. Таким образом компания выполняет свое обещание покрыть сетью цифрового телевещания всю область. На очереди подключение Режа, Невьянска, Ирбита и Североуральска. Однако в таких крупных городах как Нижний Тагил, Серов или Каменск-Уральский проект находится только в начальной стадии реализации.

по материалам dkvartal.ru

avatar
0
5
в кировграде видела я эту вашу цифру. ацкий ацтой BUEE
avatar
0
4
Ну дык яж не сказал что всё, хана кабельщикам, я грю что потихоньку вытесняют, вон, ханты-манси уже перешли на цифру......
avatar
0
3
Эт ты Серж зря так! Ты будешь покупать рессивер за 4 тысячи, что посмотреть 7 бесплатных каналов??? А остальные платные будут и не думаю что цена будет дешевой! Тем более кабельное телевидение тоже потихоньку переходит на цифру, так например Новоуральск и Кировград!!!
avatar
0
2
ак это... нада приставку вродя покупать, а где???
avatar
0
1
О, это уже интересно, закат эры кабельщиков не за горами.....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]