Назад » 2008 » Январь » 2

Свердловские энергетики ввели в работу новые трансформаторные пункты в селе Быньги Невьянского района

Свердловские энергетики ввели в работу новые трансформаторные пункты в селе Быньги Невьянского района. В частности запущен в строй трансформаторный пункт (ТП) на улице Чапаева. Теперь электричество в дома жителей двух больших улиц этого села — Чапаева и Октябрьской стало поступать по проводам новой линии электропередачи.

Под напряжение поставлен также ТП на улице Свердлова. Сегодня энергетики ведут там работы по подключению фидеров, после чего свет по новым проводам придет к жителям улицы.

Напомним, что село Быньги стало в Невьянском районе первым, вошедшим в инвестиционную программу Свердловэнерго. В соответствии с проектом в этом населенном пункте за три года должно быть построено 31 километр линий электропередачи напряжением 0,4 кВ, 9 километров — напряжением 10 кВ, а также установлено 16 новых трансформаторных пунктов. Это означает полную реконструкцию электросетевого комплекса села Быньги.

Отметим, что в настоящее время подрядной организацией «Энергомост» построено 18 километров линий электропередачи 0,4 кВ на девяти улицах, а также полуторакилометровый участок ЛЭП 10 кВ со стороны питающей подстанции «Таволги». В рамках проекта это первый пусковой комплекс.

по материалам apiural.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]