Назад » 2007 » Март » 8

АВТОВАЗ привез в Женеву весьма необычный 3-дверный хэтчбек под названием Lada C

АВТОВАЗ привез в Женеву не только Kalina, которая, признаться, мало кого интересовала. На стенде красовался весьма необычный 3-дверный хэтчбек под названием Lada C. Фото ниже:
На удивление всех российских журналистов, этот автомобиль имел по-настоящему современный дизайн, что кардинально его отличало от всех предыдущих концептов АВТОВАЗа. Раньше «перспективные разработки» Волжского автогиганта представляли из себя довольно грустное зрелище. Вы можете не поверить, но рассматривая новый хэтч не возникает желания найти дизайнера, который придумывал это чудо, и оторвать ему руки. Конечно, к качеству сборки Lada C есть некоторые претензии. Однако все становится на свои места, когда узнаешь, что на разработку этого автомобиля у дизайнеров АВТОВАЗа ушло всего шесть месяцев. Как заявили представители АВТОВАЗа, впервые в истории автозавода молодым дизайнерам дали полную свободу. И в результате на свет появился Lada C. Причем, модель имеет не только кузов, но еще и салон. Его дизайн частично напоминает некоторые современные иномарки - можно предполагать, что именно так будет выглядеть салон будущего седана, который придет на смену «десятке» в 2009 году.

Дизайн автомобиля, правда, получился не без заимствований. Например, задняя часть машины очень похожа по стилю на новый Volvo C30. Но суть в другом. Lada C не напоминает машину, которую притащили писатели-фантасты из прошлого. Так что перед иностранцами было особо не стыдно.

Информация взята с сайта
mail.ru

avatar
0
3
Красиво, раньше бы так
avatar
0
2
Маловероятно, что эту Ладу запустять в массовое производство!!!!!! sad
avatar
0
1
В лучшем случае этот автомобиль доберётся до конвеера лет через 10, а скорее всего ему суждено остаться концепт-каром в единственном экземпляре!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]