Назад » 2012 » Октябрь » 15

14 октября под Невьянском произошло очередное ДТП. На этот раз виновник ехал во встречном направлении по односторонней дороге

ДТП случилось под Невьянском. Девушка на Honda поехала по встречке, где врезалась в Chevrolet.
На 1 км южного подъезда к Невьянску вечером 14 октября девушка за рулем Honda Fit стала виновницей серьезного дорожно-транспортного происшествия. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, девушка поехала во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения. Это привело к лобовому столкновению с Chevrolet Lanos.

В результате ДТП пострадали оба водителя, а также по одному пассажиру из а/м Honda и Chevrolet. Все они госпитализированы.

по материалам 66.ru

avatar
0
3
Я тоже видела в субботу несколько аварий на трассе ЕКБ около Новоуральска, большая пробка была из-за аварии.Я только не поняла, что там именно случилось.Видела голубенькую и красненькую машину.
avatar
0
1
Это фигня. Серьезное ДТП произошло в субботу около часу дня на трассе в Екб у своротки на Новоур. Там в очередь приехало друг в друга штук 15 машин, включая грузовики. Одна лежала в кювете.
avatar
0
2
OOO
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]