| "Время власти" |
| Jonni | Дата: Пятница, 23-Декабрь-2011, 13:44:27 | Сообщение # 51 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
Статус: Offline
| Quote (lombardo) в интервью очень так туманно и размыто всё объянено и сводится к словам "мы над этим работаем" а вы часто таких чиновников встречали, чтобы говорили конкретно и по делу? я за свою жизнь еще ни одного... работа у них такая
Quote (lombardo) вот без обид я не понимаю почему Jonni, так яростно защищает нашего главу потому что у него тяжелая и нервная работа - за всё и за всех в ответе. многие не понимают, что не все зависит от главы, некоторые вопросы он не в силах решить. Вы думаете у него душа не болит за город? что он не хочет, чтобы на улицах было светло? чтобы всем детям хватало мест в детских садах? чтобы работал и бассейн, и кинотеатр и пр.? Старается человек - я его за это уважаю (а еще больше уважаю за то, что он всегда открыт для прессы - это очень редкое качество для чиновника)
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 23-Декабрь-2011, 16:38:35 | Сообщение # 52 |
|
| конечно, воды в ответах много :MUSIC:, но, как говорится - надо уметь читать (в данном случае внимать) между строк
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 23-Декабрь-2011, 16:51:33 | Сообщение # 53 |
|
| Quote (Jonni) у него душа не болит за город?
- лучше руководствоваться более приземлёнными и материальными категориями чем чья-то душа. хуже всего когда вводят в заблуждения утверждая что жители что-то должны. должны платить налоги и оплачивать услуги. всё отстальное должны обеспечить получатели платежей.
|
| |
|
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 24-Декабрь-2011, 12:41:34 | Сообщение # 54 |
Иногда заходит
♀
| Quote (Гость) надо уметь читать (в данном случае внимать) между строк а вот кто не умеет внимать, тот дурак так что ли получается??? ......... а может проще по делу, коротко и ясно
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 25-Декабрь-2011, 01:06:10 | Сообщение # 55 |
|
| тогда надо было брать блиц-интервью
|
| |
|
|
|
| SANGRI | Дата: Пятница, 30-Декабрь-2011, 14:06:48 | Сообщение # 56 |
Интересуется
♂
| Мои мольбы государь услышал!!!!! Проснувшись 1 или даже 2 января россияне заметят, что с 8 вечера до 11 утра нигде не купишь ничего крепче полуградуса.
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
| |
|
|
|
| lombardo | Дата: Пятница, 30-Декабрь-2011, 14:13:10 | Сообщение # 57 |
Постоянный
♂
| не думаю что наши комерсы пойдут на это, им проще штраф заплатить и дальше банчить. так что бухла будет море
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Пятница, 30-Декабрь-2011, 14:31:59 | Сообщение # 58 |
Мастер пера
♂
Статус: Online
| замечательно!
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Пятница, 30-Декабрь-2011, 22:06:09 | Сообщение # 59 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Работник - Пятница, 30-Декабрь-2011, 23:21:17 |
| |
|
|
|
| Тяжелый | Дата: Суббота, 31-Декабрь-2011, 08:18:57 | Сообщение # 60 |
Интересуется
♂
| Quote (SANGRI) Мои мольбы государь услышал!!!!! -D Проснувшись 1 или даже 2 января россияне заметят, что с 8 вечера до 11 утра нигде не купишь ничего крепче полуградуса.
Думаю пока за это не введут уголовное наказание проку не будет...
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 11-Январь-2012, 11:40:39 | Сообщение # 61 |
|
|
|
| |
|
|
|
| lombardo | Дата: Среда, 18-Январь-2012, 22:00:11 | Сообщение # 62 |
Постоянный
♂
| тема с вопросами главе так и умерла неотмщенной
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Среда, 18-Январь-2012, 22:39:34 | Сообщение # 63 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (lombardo) тема с вопросами главе так и умерла неотмщенной
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Четверг, 19-Январь-2012, 14:41:45 | Сообщение # 64 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (lombardo) так и умерла неотмщенной она создавалась не для того, чтобы кто-то кому-то мстил, высказывал гадости и обвинения...
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 19-Январь-2012, 14:47:12 | Сообщение # 65 |
|
| Quote (lombardo) тема с вопросами главе так и умерла неотмщенной
Quote (Jonni) она создавалась не для того, чтобы кто-то кому-то мстил, высказывал гадости и обвинения...
- сразу видно было что тухлая темка
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Четверг, 19-Январь-2012, 15:59:17 | Сообщение # 66 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (Гость) сразу видно было что тухлая темка так она не для вас вообщем-та и создавалась, а для меня
|
| |
|
|
|
| МантаЖёр | Дата: Среда, 02-Май-2012, 15:02:04 | Сообщение # 67 |
Иногда заходит
♂
| В среду 25 апреля состоялось очередное заседание Думы НГО. О самых интересных и значимых вопросах рассказал председатель Думы Александр Берчук.
|
| |
|
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 03-Май-2012, 01:15:06 | Сообщение # 68 |
Иногда заходит
♀
| одно не понятно - в думе 24 депутата, заседания проходят не просто, много разных мнений - а для общественности только одна точка зрения. почему полностью заседание не показываете?
|
| |
|
|
|
| Советник | Дата: Четверг, 03-Май-2012, 08:10:05 | Сообщение # 69 |
Иногда заходит
♂
| Quote (Марьяна) одно не понятно - в думе 24 депутата, заседания проходят не просто, много разных мнений - а для общественности только одна точка зрения. почему полностью заседание не показываете?
Выбран такой формат. На первую пилотную передачу пригласили, избранного большинством, председателя Думы. Дальше, в качестве экспертов, будем приглашать других депутатов - членов комиссий, чтобы осветить вопросы с разных сторон. А вообще, спикер Думы представляет депутатов и их мнение без каких-либо дополнительных разрешений.
Сообщение отредактировал Советник - Четверг, 03-Май-2012, 09:23:20 |
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Четверг, 03-Май-2012, 10:16:43 | Сообщение # 70 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (Марьяна) почему полностью заседание не показываете? 4 часа? вы это смотреть будете? ну ну
Сообщение отредактировал Jonni - Четверг, 03-Май-2012, 10:16:57 |
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 03-Май-2012, 11:15:12 | Сообщение # 71 |
|
| кстати Женя наверняка есть желающие посмотреть всё как есть а не по заказанному сценарию не надо за всех решать. можно найти вариант промежуточный между всем заседанием и вашей версией.
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Четверг, 03-Май-2012, 14:23:27 | Сообщение # 72 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (Гость) а не по заказанному сценарию мне его никто не заказывает, я его сама пишу, сама мля, без ансамбля Quote (Гость) промежуточный между всем заседанием и вашей версией. 30 минут, больше не могу
|
| |
|
|
|
| Советник | Дата: Четверг, 03-Май-2012, 15:46:41 | Сообщение # 73 |
Иногда заходит
♂
| Quote (Гость) кстати Женя наверняка есть желающие посмотреть всё как есть а не по заказанному сценарию GYY не надо за всех решать. можно найти вариант промежуточный между всем заседанием и вашей версией.
Нигде не показывается полностью заседания. Ни по центральным ТВ, ни по местным. Это тяжело монтировать, это тяжело снимать, это тяжело смотреть. Будем работать в режиме экспертного мнения.
Quote (Гость) не надо за всех решать.
Что значит "за всех решать"? Ты с какого боку к местному ТВ имеешь отношение? Ты его финансируешь? Ты на нем работаешь?
Сообщение отредактировал Советник - Четверг, 03-Май-2012, 15:49:51 |
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 03-Май-2012, 16:17:19 | Сообщение # 74 |
|
|
|
| |
|
|
|
| Марьяна | Дата: Четверг, 03-Май-2012, 17:51:54 | Сообщение # 75 |
Иногда заходит
♀
| Quote (Советник) Выбран такой формат. Формат не плох, интервью мне понравилось. Но ведь мы все понимаем - вопросы специально подобраны (не скажу что отобраны) и ответы естественно выверены. ......... Ну не где же не прозвучало что депутаты не утвердили в полной мере отчет главы, потому как ок. 40% бюджета (его расходной части) не проверенна и заключения нет. И вопросы главе наверняка интересные задавались от депутатов. Но все это не для общественности и всеуслышания - у нас ДРУГОЙ ФОРМАТ. Quote (Jonni) 4 часа? вы это смотреть будете? буду!!! мне интересно какую позицию занимают отдельные депутаты за которых я голосовала, мне интересно какие коментарии и пояснения дают в к тем или иным проблемам в городе и мне не понятно КАК из 4 !!! часов работы Думы из 24 человек можно сделать 1 минут постановочного текста и сказать что мы вам тут про все на свете рассказали??? вот и получается что Quote (Jonni) мне его никто не заказывает, я его сама пишу, сама мля, без ансамбля а на самом деле Quote (Советник) Что значит "за всех решать"? Ты с какого боку к местному ТВ имеешь отношение? Ты его финансируешь? Ты на нем работаешь? кто девочку кормит тот ее и танцует без вопросов! Только не стоит тогда кричать - Мы же для жителей! Для народа! Может все же для себя??? Quote (Советник) спикер Думы представляет депутатов и их мнение Любой высказывает мнение в первую очередь свое, которое может совпадать или не совпадать с мнениями других. Quote (Советник) Это тяжело монтировать, это тяжело снимать, это тяжело смотреть. А давайте без монтажа, рабочий вариант в интернет хотя бы, можно кусками ........ кому интересно тот посмотрит.
|
| |
|
|