Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · F.A.Q. ·
Страница 47 из 231«124546474849230231»
Невьянский форум » Общение » Общение форумчан » а что ТЫ ешь в данный момент????
а что ТЫ ешь в данный момент????
V@5uk
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
А ты на заочку и усе!!!!
или эта borzyi справлялся пока ты в отпуске был!!!

borzyi
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 9640
Статус: Оффлайн
 
borzyi никуя не справлялся..сдеся в адиночку сдохнешь
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
DI_snake
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 3063
Статус: Оффлайн
 
Quote (Lion)
А кстате, мясо не сухое получилось, а то я знаю что чернослив жир в себя много забирает, ну и влагу соответственно... Его для этого в плов кладут специально, что бы не жирна была...?

В конце приготовления когда разрезаю фольгу, чтобы мясо подрумянилось, обычно несколько раз поливаю соком (там его бывает очень много), ну и мясо (для этого рецепта только свинина) использую с небольшим слоем жира. Пару раз, действительно, получалось суховато (но я тогда не поливала соком), при этом черносливины были все раскисшие- их даже невозможно было вытащить. Может, действительно имеет смысл мариновать меньше по времени, хотя рецепт предусматривал время маринования- от 6 часов до трех суток. Lion, кстати плюсую, ты натолкнул меня на мысль попробовать другой рецепт, где вместо чернослива в мясные разрезы кладутся яблоки (хотя там соус вродь другой).

Добавлено (05-Ноябрь-2008, 13:57:34)
---------------------------------------------
Еще однажды к черносливу добавляла ломтики сырокопченой колбасы. Мясо было очень нежным, но запах чернослива был перебит колбасой, что в горячем виде мне не понравилось. А в холодном на следующий день обалденно пошло на бутерброды :)


"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
Lion
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
 
Quote (DI_snake)
где вместо чернослива в мясные разрезы кладутся яблоки

Да, с яблочками обязательна попробовать надо.. Ни разу не пробовал... Я под это дело и противень прикупил уже :) ..
Quote (DI_snake)
в холодном на следующий день обалденно пошло на бутерброды
а вхолодном виде всё вкуснее намного.. Оптимальная температура для вкусовых рецепторов 36,6 если не ошибаюсьь ... Вкусовые рецепторы горячее плохо чуют,.. Но это лучше Быньги спросить..

Добавлено (05-Ноябрь-2008, 15:01:13)
---------------------------------------------

Quote (borzyi)
сдеся в адиночку сдохнешь

Точна SDOH

Всё хорошо, что хорошо пишется
Mei
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 7978
Статус: Оффлайн
 
альпен гольд с цельными лесными орехами
V@5uk
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
во чо хавали
Прикрепления: 5639041.jpg(158Kb)

Mei
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 7978
Статус: Оффлайн
 
я я яблоки ела... ЙАБЛОНЕВАЯ ПЛОДОЖОРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!(С)
Нюрик
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
 
Quote (Vasic)
Vasic

ммммммммммм как вкусно :)

Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.

Любите, девушки, админов,
Душа админа так тонка.
Админ - не сволочь, не скотина,
Админу хочется пивка!
Mei
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 7978
Статус: Оффлайн
 
сосиськи по спиську! (с)
Прикрепления: 4432093.jpg(68Kb)
DI_snake
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 3063
Статус: Оффлайн
 
Типа... котлета, типа... по-киевски

Как их повара закручивают, что масло выливается в тарелку а не в сковородку??? CRAZY

Прикрепления: 8193746.jpg(61Kb)

"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
DI_snake
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 3063
Статус: Оффлайн
 
А еще во чего у мну есть :) :

Прикрепления: 2132568.jpg(68Kb)

"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
Нюрик
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
 
BINOKL BINOKL BINOKL семушки я тож хочу и мне по чистите! :) :)
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.

Любите, девушки, админов,
Душа админа так тонка.
Админ - не сволочь, не скотина,
Админу хочется пивка!
Mei
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 7978
Статус: Оффлайн
 
ЛУПАЗДРИКИ! ! ! ! ессь чё??
V@5uk
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
Нюрик, еще пицца была, ноя ее в тот момент уже съел
Нюрик
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
 
Quote (Vasic)
Vasic

обжорик -

Добавлено (06-Ноябрь-2008, 23:51:28)
---------------------------------------------
семушки от Мартина -P -P -P


Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.

Любите, девушки, админов,
Душа админа так тонка.
Админ - не сволочь, не скотина,
Админу хочется пивка!
Mei
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 7978
Статус: Оффлайн
 
еда просится обратна
V@5uk
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
ща пойду грибочки хавать!!!!
Mei
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 7978
Статус: Оффлайн
 
суп с рыпкой
V@5uk
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
С мойвай пади!!!!
Mei
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 7978
Статус: Оффлайн
 
неа
Невьянский форум » Общение » Общение форумчан » а что ТЫ ешь в данный момент????
Страница 47 из 231«124546474849230231»
Поиск: