| Реформа образования в России |
| Mantis | Дата: Суббота, 24-Ноябрь-2007, 15:04:22 | Сообщение # 51 |
Мастер пера
♀
Смайл настроения: 
Статус: Offline
| труЪ. поапплодыруем.
|
| |
|
|
|
| Baltazar | Дата: Воскресенье, 25-Ноябрь-2007, 10:49:06 | Сообщение # 52 |
Интересуется
♂
Смайл настроения: 
|
|
| |
|
|
|
| Mantis | Дата: Вторник, 27-Ноябрь-2007, 23:09:37 | Сообщение # 53 |
Мастер пера
♀
Смайл настроения: 
| мудрому чоловику ничо нижалка
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 09-Апрель-2009, 14:50:24 | Сообщение # 54 |
|
| ну что могу сказать по этому поводу....сейчас учусь в ВГУ....и понимаю: мы в жООООпе
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Четверг, 24-Март-2011, 20:50:44 | Сообщение # 55 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| узнала сегодня прекрасные новости. Мы вошли в программу финансирования школ, до 15 года на ремонты ШКОЛ округа будет израсходовано около 300 миллионов рублей, в том числе в 2014 году планируется строительство новой школы в Невьянске на 600 мест
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Четверг, 24-Март-2011, 22:21:59 | Сообщение # 56 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (Jonni) строительство новой школы в Невьянске на 600 мест В каком месте? Если для детского садика места нет, а школа ещё больше... Наверное старую какку снесут?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Пятница, 25-Март-2011, 08:22:50 | Сообщение # 57 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Работник, да нет, что ты! никто ничего сносить не будет... А что значит для садика места нет? он будет на Коллективной, 35, все землеустроительные работы завершены, готовится проект, в следующем году, если все будет хорошо, начнут строить.
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Пятница, 25-Март-2011, 12:40:27 | Сообщение # 58 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| куда её воткнут -то, если садик с трудом пристроили, на Коллективной №35 (Это на Михайловке меж двух садов, в районе стрельбища) Ты туда своих детише пешком водить будеш? А участок под приличную школу надо в 2 раза больше, чем под д/сад. и штоб коммуникациирядом были - однозначно всё сносить, а людям таунхаусы давать
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Пятница, 25-Март-2011, 12:44:02 | Сообщение # 59 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (Работник) Ты туда своих детише пешком водить будеш? а что там люди не живут????? Работник, ты знаешь, что некоторые жители Невьянска возят своих детей в сельские детские сады? Например на Ребристый? Родителям лишь бы пристроить, никто уже давно детский сад не выбирает... взяли бы хоть куда-нибудь!Добавлено (25-Март-2011, 12:44:02) ---------------------------------------------
Quote (Работник) куда её воткнут -то ну найдут наверное подходящее место!
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Пятница, 25-Март-2011, 12:49:57 | Сообщение # 60 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (Jonni) ну найдут наверное подходящее место! Дак. в том то и дело, что ооочень слооожно найти без сноса, либо на краю города... Quote (Jonni) Родителям лишь бы пристроить, согласись не от хорошей жизни. Как в песне: "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья потрясём...", а потом оглянемся охренеем и начнём снова строить... Quote (Jonni) а что там люди не живут????? Одна цыганская семья, в доме без крыши
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Пятница, 25-Март-2011, 12:55:29 | Сообщение # 61 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (Работник) Одна цыганская семья, в доме без крыши ну зачем ты так? там достаточно других улиц, на которых тоже живут люди, у которых тоже есть дети... Quote (Работник) согласись не от хорошей жизни. так говоришь, как будто у нас в одном Невьянске такая ситуация...
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Пятница, 25-Март-2011, 13:00:26 | Сообщение # 62 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (Jonni) там достаточно других улиц, на которых тоже живут люди, у которых тоже есть дети... Именно по этому адресу это и находится, съезди посмотри, если роедеш пока дорогу не развезло...
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Пятница, 25-Март-2011, 13:22:23 | Сообщение # 63 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (Работник) Именно по этому адресу это и находится, съезди посмотри, если роедеш пока дорогу не развезло... Работник, я знаю где это находится...Добавлено (25-Март-2011, 13:22:23) --------------------------------------------- вот так всегда. поделишься с людьми позитивными новостями, а они из конфетки какашку сделают...
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Пятница, 25-Март-2011, 15:03:42 | Сообщение # 64 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (Jonni) поделишься с людьми позитивными Сущность человеческая: когда ему хорошо он поделится настроением max. с 1 чел, а когда плохо мin. с 10-ю
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Пятница, 25-Март-2011, 16:06:46 | Сообщение # 65 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (Работник) Сущность человеческая: когда ему хорошо он поделится настроением max. с 1 чел, а когда плохо мin. с 10-ю ZLOY к счастью не все так делают и поделилась я не своими личными новостями, а городскими, которые касаются абсолютно всех жителей округа.
|
| |
|
|
|
| Марьяна | Дата: Пятница, 25-Март-2011, 18:16:43 | Сообщение # 66 |
Иногда заходит
♀
| Quote (Jonni) он будет на Коллективной, 35, lда уж ... кроме слов сожаления этот адрес ничего не вызывает Quote (Jonni) некоторые жители Невьянска возят своих детей в сельские детские сады? Например на Ребристый? так до Ребристого/Бынег/Цем.завода легче добраться. Туда транспорт ходит. А вот до Коллективной пешком, по слякоти, снегу, в мороз, дождь попробуй доберись. Особенно когда твое трех летнее чадо вопит, что сама пешком пойду. А с утречка, когда надо еще к 8.00 на работу вернуться. ..... так что явно не лучший вариант Quote (Jonni) Родителям лишь бы пристроить, никто уже давно детский сад не выбирает видимо с такой позиции и выбирали .... типа им и так пойдет, и за это должны быть благодарны Quote (Jonni) в 2014 году планируется строительство новой школы в Невьянске на 600 мест Новость хорошая, но очень уж много вопросов вызавает. ......... А вообще из каких соображений именно на 600 мест? В любом случае нужно будет какую то школу закрывать. А какую? И глупо однако закрывать школу в городе для того, чтобы отправить детей "к черту на кулички".
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Пятница, 25-Март-2011, 19:21:13 | Сообщение # 67 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (Марьяна) В любом случае нужно будет какую то школу закрывать. А какую? И глупо однако закрывать школу в городе для того, чтобы отправить детей "к черту на кулички". вот скажите мне, кто вам сказал что эта школа будет у черта на куличках????? она вообще пока неизвестно где будет! наше вот здание - Матвеева, 3 сносить будут, может на этом месте и построят? нам то с вами откуда знать???? Quote (Марьяна) видимо с такой позиции и выбирали выбирали то место, где есть площади и возможность подвода всех коммуникаций. может лучше было построить детский сад где-нибудь на горе, где ни воды, ни газа нету? вы поймите правильно, я в данном случае ничьи интересы не отстаиваю, но не могу понять, вот вы когда все это пишите совсем не думаете? или вам главное власть грязью облить?Добавлено (25-Март-2011, 19:21:13) ---------------------------------------------
Quote (Марьяна) В любом случае нужно будет какую то школу закрывать. А какую? а зачем ее закрывать????? демографический кризис когда-нибудь закончится, и куда детей учиться будем отправлять, лет через 5-10?
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Пятница, 25-Март-2011, 19:36:30 | Сообщение # 68 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Jonni, к сожалению это распространяется не только на отдельного индивидума, это реальная статистика из учебников по маркетингу и социологии. Или мы с тобой разные книжки читали и вразные школы ходили (Я точно не в Гарвард, и произношение у меня не Оксфордское )Quote (Jonni) нам то с вами откуда знать???? Обычно когда принимают такие решения проводят глубокий анализ массы факторов и в дополнение проводят публичные слушания по данному вопросу... В том, что детсад засадили в такую даль вопрос вины не одного конкретного исполнителя, а нескольких поколений руководителей хотя и хотят свалить всё на "злого гения Нечхаева" В приличных не депрессивных городах существует перспективный архитектурный план развития как минимум на 25 лет вперёд. а последние 25 лет мы жили одним днём, нет денег нет детей - закрываем д/сады сносим школы. Но деньги это наживное , а кривая рождаемости неуклонно тянется в верх. но ифраструктуры уже нет
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Пятница, 25-Март-2011, 19:46:40 | Сообщение # 69 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| а я так думаю, чтобы у нас не делалось - все-равно народ будет недоволен. так может нашим властям вообще ничего не делать? тогда и виноватых не будет! Добавлено (25-Март-2011, 19:46:40) --------------------------------------------- Посмотрите, ДЕТИ ПРАВДУ ГОВОРЯТкак всегда...
|
| |
|
|
|
| FATE | Дата: Пятница, 25-Март-2011, 19:49:49 | Сообщение # 70 |
Постоянный
♀
| Школу построят, хоть вакансии появятся
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Пятница, 25-Март-2011, 19:54:17 | Сообщение # 71 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (Jonni) чтобы у нас не делалось - все-равно народ будет недоволен. Согласен! Из личного опыта: чем больше делаеш, тем больше виноват во всём и " кто так делает!? Надо не так!" а как сказать не могут, но не так и всё тут.. Quote (Jonni) вообще ничего не делать Вот тут с тобой не соглашусь и на это пойтить не могу.
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Пятница, 25-Март-2011, 19:55:40 | Сообщение # 72 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (Работник) Вот тут с тобой не соглашусь и на это пойтить не могу. PROSTI я не утверждаю, а народу предлагаю, чтоб все успокоились и так дальше и жили в говне...
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Пятница, 25-Март-2011, 19:59:09 | Сообщение # 73 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (FATE) хоть вакансии появятся ХДЕЕЕ? Может поделят существующие?
|
| |
|
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 26-Март-2011, 11:58:01 | Сообщение # 74 |
Иногда заходит
♀
| Quote (Jonni) выбирали то место, где есть площади и возможность подвода всех коммуникаций. насколько мне припоминается, администрация земли предлагала под строительство многоквартирного дома по ул. Ракетной и под промышленную застройку по ул. Д. Бедного, так может и там место бы нашлось для садика, при том что застройщики у нас в очередь не стоят и возможно в ближайщем 10-ти летии востребованности в этом вопросе не будет. А что бы гаденькие тетки ))) (типа меня ) вопросы свои глупые не задавали Quote (Работник) анализ массы факторов и в дополнение проводят публичные слушания по данному вопросу Quote (Jonni) а зачем ее закрывать????? 600 детей разом ну ни как не объявиться. К примеру в шк № 3 - 340 учащихся, думаю и в остальных примерно так же (кроме 5). Проблема с дележкой детей та еще будет, кто же захочет учащихся отпускать, когда вслед за ними и деньги уйдуд. Но школа нужна, остальное лишь рабочие вопросы, которые необходимо решить мудро и тактично. Чтобы потом не было [Quote (Работник) " кто так делает!? Надо не так!" а как сказать не могут, хотя скорее всего этого не избежать. Quote (FATE) Школу построят, хоть вакансии появятся угу ......... учителя очередь в три ряда выстраивают, на работу ломятся ............ нехватка кадров как известно Quote (Работник) чем больше делаеш, тем больше виноват во всём и " кто так делает!? Надо не так!" а как сказать не могут, но не так и всё тут.. ну так всегда так, чего уж поделать
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 26-Март-2011, 12:33:07 | Сообщение # 75 |
|
| Молодых надо в школу, а то там одни пенсионеры. Quote (Марьяна) нехватка кадров как известно брехня
|
| |
|
|