Нада:
курица
лук
чеснок (много)
помидоры (свои, со своего огорода! )
вермишель
маркофь
соль, перец чорный, перец красный молотый, приправа любая поострее.
зелень
План действия.
Берём курица и варим её часок-другой в кастрюле. Вынимаем курица из бульона, бульон фсторону курицу в тарелку и удаляемнах кости. Кидаем мясо курицы в казан и жарим с морковью, луком, и половиной чеснока. Как тока всё это дело обжарилось, добавляем помидоры, резанные. Жарим ищо минут 15. (Я жарил на подсолнечном масле, некоторые сливочное добавляют - так вкуснее но очень жирнонах!!) Паралельна ставим варить макароны в отдельной кастрюле. На половине готовности макарон выливаем в казан бульон, высыпаем туды полумакароны, кидаем вторую половину чеснака добавляем красный\чорный перец, (можно петрушку укроп кароч зелень и все дела. Я не стал.) Выключаем гас и ждём. Как я щяс жду. Пойду ща пробывать.