| FATE | Дата: Пятница, 20-Август-2010, 15:46:42 | Сообщение # 101 |
Постоянный
♀
Статус: Offline
| borzyi, как тебе мое творение? Писал - писал, а когда все сделано и отправлено - в кусты... Некультурненько... Авторское право надо уважать!!!
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
| |
|
|
| borzyi | Дата: Пятница, 20-Август-2010, 17:11:47 | Сообщение # 102 |
Мастер пера
♂
| тут тут я отличненько..просто я видяху одну не могу выдернуть с "вконтакте" чтоб показать что нада, а так та то что надо смкину вядюху на ютуб и ссылку в личку кинуДобавлено (20-Август-2010, 17:11:47) --------------------------------------------- FATE, в почту видео скинул!!!!!!!!
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
| FATE | Дата: Пятница, 20-Август-2010, 18:20:41 | Сообщение # 103 |
Постоянный
♀
| borzyi, рада что тебе понравилось
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
| |
|
|
| borzyi | Дата: Суббота, 21-Август-2010, 09:46:50 | Сообщение # 104 |
Мастер пера
♂
| FATE, как видео?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
| FATE | Дата: Суббота, 21-Август-2010, 13:06:20 | Сообщение # 105 |
Постоянный
♀
| borzyi, прикольно...только музыки не хватает. С музыкой было бы вообще супер
|
| |
|
|
| borzyi | Дата: Вторник, 22-Март-2011, 11:11:48 | Сообщение # 106 |
Мастер пера
♂
| вооооооооот  Добавлено (22-Март-2011, 11:11:48) --------------------------------------------- Я тропинками гуляю… Зайчики Меняют мех… Я сегодня расслабляюсь, Мне сейчас Грузиться нех… удаф (С)
|
| |
|
|