Дата: Среда, 16-Ноябрь-2011, 14:40:55 | Сообщение # 1
Новичок
♂
Смайл настроения:
Статус: Offline
Предлагаю объединяться и создать движение всем тем , кому надоело нынешнее состояние нашего народа. Кто готов вести здоровый образ жизни, поднимать культуру нашего общества, совместно бороться с коррупцией и обманом. Как известно один в поле не воин, а вместе мы сможем решать и решить многие проблемы как частного характера, так и города в целом. Никто, кроме нас самих, не позаботится о будущем нашего города и нашего народа !!!
Дата: Среда, 16-Ноябрь-2011, 15:00:34 | Сообщение # 2
Постоянный
♂
rodoslapa, аргументируйте пожалуйста ваши, действия. что вы собираетесь сделать?! каким образом бороться с коррупцией и обманом?
заводы стоят, одни гитаристы в стране
Дата: Среда, 16-Ноябрь-2011, 20:56:53 | Сообщение # 6
Постоянный
♀
Quote (rodoslapa)
а вместе мы сможем решать и решить многие проблемы как частного характера, так и города в целом.
Quote (rodoslapa)
поднимать культуру нашего общества, совместно бороться с коррупцией и обманом
либо задумка очередной ОПЫ либо местной мафии... Откель финансирование пойдет, любезнейший Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
Дата: Четверг, 17-Ноябрь-2011, 12:27:29 | Сообщение # 8
а еще всем раздать лапти обязательно, без них нас не воспримут в серьёз а по сути, х*** нам объединяться? кружок красивых людей с позитивной ориентацией хочем или что? кружок правильного питания? я чет не пойму какова цель то объединения? группировка какая или что? я чет смотрю вон самая лучшая группировка - единая россия, все ресурсы объеденены в одной касте
Дата: Четверг, 17-Ноябрь-2011, 14:50:01 | Сообщение # 9
Новичок
♂
Смайл настроения:
Уважаемые! Тема создана не для обсуждения ради обсуждения. Хочется найти и объеденить людей реально желающих менять свою жизнь к лучшему. И речь не идет об увеличении материального благосостояния , это не какой-нибудь коммерческий проект или партийная организация. Хочется изменить мир вокруг себя , ради самих себя и ради будущих поколений.
Дата: Четверг, 17-Ноябрь-2011, 17:53:55 | Сообщение # 13
Постоянный
♂
rodoslapa, будете мять мягкие места или скажете в чем суть поэтапно?! так сложно понять, ну соберется народ и что дальше? трибуна, пионерский горн, красные флаги со словами путин-козёл и всё? viva la revolucion?!
заводы стоят, одни гитаристы в стране
Дата: Четверг, 17-Ноябрь-2011, 21:19:22 | Сообщение # 14
Постоянный
♂
Смайл настроения:
Quote (rodoslapa)
Хочется изменить мир вокруг себя , ради самих себя и ради будущих поколений.
Quote (Редж)
С чего начнем?
Начнем учиться попадать в унитаз при отправке естественных надобностей - ведь разруха начинается с этого... И как известно начинать нужно с малого и лучше с себя... (ни чего личного) Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Дата: Пятница, 18-Ноябрь-2011, 10:01:07 | Сообщение # 17
Новичок
♂
Смайл настроения:
Во-первых очень правильно высказался работник, начинать надо с себя . Этим и надо заняться для начала. Во-вторых не ищите решение проблем лично у меня. Я считаю каждый должен участвовать в принятии решения, а не делать так как сказал какой-то дядя. Необходимо всеобщим обсуждением принимать решение к какому либо действию.
Дата: Пятница, 18-Ноябрь-2011, 10:40:29 | Сообщение # 19
Постоянный
♂
Jonni, да он и сам похоже слабо понимает о чем говорить и с чего начать. идеология без действий, построенная на наивности. не имеющий ни чего в своем арсенале, например документов компрометирующих тот или иной субъет. ну соберет он дюжину молодежи, устроят они пикет не известно зачем, разгонит их какой нибудь ефрейтор и всё - война окончена. все по пивку праздновать победу. почвы ни какой под ногами нет, и "козырей" соответственно. операция "Ы".
Добавлено (18-Ноябрь-2011, 10:40:29) --------------------------------------------- rodoslapa, организуй благотворительный концерт, средства с которого пойдут в детсткий дом. или отказничкам в роддом на те же памперсы. пусть немного, но зато сделаешь доброе дело. тогда ты заявишь о себе с лучшей стороны. давай я тебе с этим помогу если надо, а языком трести что толку?! ты пойми что за тебя собственно ни кто ни чего не обязан делать, докажи что ты можешь и вот тогда возможно люди к тебе потянутся и будешь с той же самой администрацией сотрудничать а не хаять их. или же наоборот показать на своём примере что не может сделать группа людей скрывающихся в теплых кабинетах. но это совсем другая история...
Дата: Пятница, 18-Ноябрь-2011, 20:57:30 | Сообщение # 21
Постоянный
♂
Смайл настроения:
Quote (Редж)
Есть! Уже умею!
Отлично! Один якобинец уже есть!!! Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Дата: Среда, 30-Ноябрь-2011, 11:21:07 | Сообщение # 24
Интересуется
♂
Quote (DI_snake)
Это уже следствие. Первопричина утери данного навыка-алкоголь и другие наркотики.
Не согласен различная отрава это катализатор также как и повальная безграмотность в законах (как и их запутанность и противоречивость этих же законов)... А вот первопричина мне так думается власть которая уже не даст подняться народу, и все также будет дурачить и обирать...
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................