| Кто нибудь слышал |
| evgeny | Дата: Суббота, 30-Апрель-2011, 22:50:08 | Сообщение # 1 |
|
Иногда заходит
♂
Статус: Offline
| Мне просто рассказали сам не читал что администрация выделяла земельные участки на берегу пруда за Профилакторием по 250т за участок и как будто бы желающих не было их приобрести администрация расхватала по собственным сотрудникам Добавлено (30-Апрель-2011, 22:49:10) --------------------------------------------- в аренду по 35т за участок Добавлено (30-Апрель-2011, 22:50:08) --------------------------------------------- Я бы с радость приобрел участок у пруда
|
| |
|
|
|
| Человек | Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 00:30:20 | Сообщение # 2 |
Постоянный
♂
| не слышал. Без документов админ закроет эту тему. Факт
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 08:32:26 | Сообщение # 3 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Анонс статьи про Это
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Работник - Воскресенье, 01-Май-2011, 08:36:52 |
| |
|
|
|
| evgeny | Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 20:26:12 | Сообщение # 4 |
|
Иногда заходит
♂
| Хочу прочитать всю статью
|
| |
|
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 22:13:48 | Сообщение # 5 |
Иногда заходит
♀
| http://ur-ra.ru/sc/pub_ur.php?pub_select=12124 прочитай ))
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 13:43:49 | Сообщение # 6 |
Мастер пера
♂
| у реки 4 по 35 один по 50 вроде так
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| evgeny | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 20:42:53 | Сообщение # 7 |
|
Иногда заходит
♂
| А разве нельзя было эти участки раздать многодетным семьям надо было обязательно администрации их прикупить Добавлено (02-Май-2011, 20:42:53) --------------------------------------------- И вот теперь другой вопрос возникает как быстро слуги народа получат разрешение на строительство на этих участках. Просто нам тоже выделили участки под ЛПХ так оформление продолжается уже 3 год и еще не понятно когда закончится каждый квартал что то новенькое в законодательстве появляется
|
| |
|
|
|
| NiXeon | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 20:53:16 | Сообщение # 8 |
Интересуется
♂
Статус: Online
| evgeny, если тебя это действительно интересует, то узнай это у людей, кто это затеял. Как связаться - смотри тут. Потом поделишься информацией здесь - не знаю как другие, но я бы тут почитал об этом с интересом.
Я все сказал.
|
| |
|
|
|
| Редж | Дата: Четверг, 05-Май-2011, 09:01:48 | Сообщение # 9 |
Интересуется
♀
| Quote (evgeny) А разве нельзя было эти участки раздать многодетным семьям А для чего многодетным семьям участки? Под строительство?! Или под огороды? Сомневаюсь, что многие существующие многодетные семьи могут "потянуть" строительство дома. Большинство наших многодетных семей предпочитают жить за счет пособий на детей, т.е. пировать на сколько хватит денег.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Четверг, 05-Май-2011, 09:04:46 | Сообщение # 10 |
Активный
♂
| Quote (evgeny) Просто нам тоже выделили участки под ЛПХ так оформление продолжается уже 3 год и еще не понятно когда закончится каждый квартал что то новенькое в законодательстве появляется а что тут мешает строиться?
|
| |
|
|
|
| evgeny | Дата: Вторник, 17-Май-2011, 22:44:07 | Сообщение # 11 |
|
Иногда заходит
♂
| Quote (Серж) а что тут мешает строиться? получение разрешения на строительство Quote (Редж) А для чего многодетным семьям участки? Под строительство?! Или под огороды? Сомневаюсь, что многие существующие многодетные семьи могут "потянуть" строительство дома. Большинство наших многодетных семей предпочитают жить за счет пособий на детей, т.е. пировать на сколько хватит денег. А я допустим знаю пару многодетных семей которые с радостью взяли участки и начали строить дома для своих детей, не вся нация в запой ушлаДобавлено (17-Май-2011, 22:44:07) ---------------------------------------------
Quote (NiXeon) смотри тут. По а что смотреть то я к нему раз пять уже лично ходил
|
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Среда, 18-Май-2011, 04:13:45 | Сообщение # 12 |
Активный
♂
| Quote (evgeny) получение разрешения на строительство и чё, типа снесут чтоли
|
| |