| Тайны переписки ЖКХ и АДМИНИСТРАЦИИ НГО |
| Jonni | Дата: Четверг, 09-Декабрь-2010, 22:16:41 | Сообщение # 51 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
Статус: Offline
| трусы они... (ударение на второй слог) согласна!
|
| |
|
|
|
| шакалы | Дата: Четверг, 09-Декабрь-2010, 23:31:10 | Сообщение # 52 |
|
| а мы пойдем на север,а мы пойдем на север!нам при старой власти было плохо!при новой еще хуже!с теплых мест выгнали,ни распилов ни откатов!работать нам лень,мы отвыкли будем мстить и обсирать всех и все!
|
| |
|
|
|
| DiverSaint | Дата: Четверг, 09-Декабрь-2010, 23:43:05 | Сообщение # 53 |
Интересуется
♂
| шакалы, Ты клевый!
"Я гну мысли силой ложки"
|
| |
|
|
|
| Boss1 | Дата: Среда, 12-Январь-2011, 20:47:52 | Сообщение # 54 |
Начинающий
♂
| да сама же администрация и пишет на себя анонимки от чужих лиц, чтобы потом всем говорить что их ложно обвиняют, очередной развод сб
|
| |
|
|
|
| FATE | Дата: Среда, 12-Январь-2011, 21:09:23 | Сообщение # 55 |
Постоянный
♀
| ну да, вам жеж виднее
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
| |
|
|
|
| Человек | Дата: Среда, 12-Январь-2011, 23:13:27 | Сообщение # 56 |
Постоянный
♂
| Quote (Boss1) да сама же администрация и пишет на себя анонимки от чужих лиц, чтобы потом всем говорить что их ложно обвиняют, очередной развод сб ух ты как, какая стратегия то у них
|
| |
|
|
|
| DiverSaint | Дата: Четверг, 13-Январь-2011, 09:19:55 | Сообщение # 57 |
Интересуется
♂
| *зевает*
"Я гну мысли силой ложки"
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Jonni | Дата: Четверг, 13-Январь-2011, 12:15:23 | Сообщение # 59 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| опять?  Добавлено (13-Январь-2011, 12:15:23) --------------------------------------------- вот ведь неймётся!
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Четверг, 13-Январь-2011, 17:04:22 | Сообщение # 60 |
admin
♂
| Quote (Boss1) да сама же администрация и пишет на себя анонимки от чужих лиц, чтобы потом всем говорить что их ложно обвиняют, очередной развод сб
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| FATE | Дата: Четверг, 13-Январь-2011, 18:04:37 | Сообщение # 61 |
Постоянный
♀
| Quote (Boss1) да сама же администрация и пишет на себя анонимки от чужих лиц, чтобы потом всем говорить что их ложно обвиняют, очередной развод сб Я думаю очередной развод...больше там заняться нечем- только ананимки писать на себя...люди- рассудите логически... Враки это
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
| |
|
|
|
| FATE | Дата: Пятница, 14-Январь-2011, 17:15:36 | Сообщение # 62 |
Постоянный
♀
| Boss1, если вы такой порядочный и честный, всем помогаете- почему вас тогда в Невьянске НЕ любят???
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 14-Январь-2011, 17:36:01 | Сообщение # 63 |
|
| видимо НЕ ЗА ЧТО!
|
| |
|
|
|
| FATE | Дата: Пятница, 14-Январь-2011, 18:05:53 | Сообщение # 64 |
Постоянный
♀
| Quote (FATE) Boss1, если вы такой порядочный и честный, всем помогаете- почему вас тогда в Невьянске НЕ любят??? думаю я ответа не дождусь- судя по прошлым обращениям к этому человеку... Закрадывается мысля...а не думаете ли вы -уважаемый Boss1=АВ=Алексей Ш., что лучше других??? Я только этим могу игнор с вашей стороны обяснить...
Сообщение отредактировал FATE - Пятница, 14-Январь-2011, 18:07:59 |
| |
|
|