| коррупция это или нет? |
| Быньги | Дата: Понедельник, 13-Июнь-2011, 10:53:22 | Сообщение # 126 |
Активный
♂
Статус: Offline
| Quote (gard) Листок стоит не нам 800 рублей, уточню как-нибудь у знающих людей.
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
| |
|
|
|
| gard | Дата: Понедельник, 13-Июнь-2011, 18:05:31 | Сообщение # 127 |
Интересуется
♂
| Это мне зимой поведали, так что может быть уже и подороже.
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org .. more: http://gardarea51.wordpress.com
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 14:20:14 | Сообщение # 128 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (gard) Насколько я знаю, газовые трубы к домам без дополнительной мзды не подводят. сами вы как маленький... мы от соседей вели газ и потратили более 50 тысяч... а те же быньжане скидывались ну пусть по 30 тысяч... и теперь у них есть газ. все относительно и познается в сравнении...
|
| |
|
|
|
| gard | Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 15:04:16 | Сообщение # 129 |
Интересуется
♂
| А так то все равно занятно: заплатить, чтобы иметь возможность платить после этого. Я же не спорю, что 30 меньше чем 50. Просто тут такие поэмы эпического масштаба Горожанка распевала, что как сказал Работник и впрямь тока памятники ставь. А на деле все равно платит население.
Сообщение отредактировал gard - Вторник, 14-Июнь-2011, 15:13:16 |
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 15:24:06 | Сообщение # 130 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (gard) А на деле все равно платит население. а вы всё-таки все хотите за бесплатно?! ха ха ха знаете ведь что бесплатно бывает? да да да сыр ... все эти ваши народные наезды на Горожанку считаю во-первых, не по адресу, а во-вторых, еще раз (не вспомнить уже в который раз) хватит жаловаться! СИДИТЕ НЮНИ ТОЛЬКО РАСПУСКАЕТЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО, КОГДА И КАК МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕМ НАМ В ЭТОМ ГОРОДЕ ЖИЛОСЬ ХОРОШО. Если бы понимали, такую ахинею не писали бы... ИМХО
Сообщение отредактировал Jonni - Вторник, 14-Июнь-2011, 15:24:24 |
| |
|
|
|
| Горожанка | Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 15:26:31 | Сообщение # 131 |
Начинающий
♀
| Quote (gard) Просто тут такие поэмы эпического масштаба Горожанка распевала просто я считаю, что оскорбить власть каждый может, много ума не надо. а вот предложить где взять денег на реализацию хороших идей - никто из вас не подсказал
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 15:29:11 | Сообщение # 132 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (Горожанка) просто я считаю, что оскорбить власть каждый может, много ума не надо. а вот предложить где взять денег на реализацию хороших идей - никто из вас не подсказал ВОТ, Горожанка, примерно это я и хотела сказать...
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 15:46:06 | Сообщение # 133 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (Горожанка) просто я считаю, что оскорбить власть каждый может, Чтож она у нас така обидчивая?!!! Президента тоже критикуют, а он же улыбается
Quote (Горожанка) вот предложить где взять денег на реализацию хороших идей Так проблема доставания денег лежит на администрации, они же подписывались выполнять все пожелания и чаяния избирателей А деньги искать избиратели не подписывались
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
| |
|
|
|
| gard | Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 15:52:09 | Сообщение # 134 |
Интересуется
♂
| А почему это мы вдруг должны предлагать где денег взять нашей власти. Не хочешь, чтобы тебя поливали помоями - не иди в политику. По моему все очевидно. Если уж пошел, то пардон.. Quote (Jonni) СИДИТЕ НЮНИ ТОЛЬКО РАСПУСКАЕТЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО, КОГДА И КАК МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕМ НАМ В ЭТОМ ГОРОДЕ ЖИЛОСЬ ХОРОШО. На самом деле тут абсолютно неуместен капс. "Бесплатно" совсем даже не бесплатно. Это как знаете построить дорогу к барыге, чтобы по ней потом ему деньги носить.
Сообщение отредактировал gard - Вторник, 14-Июнь-2011, 15:53:30 |
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 16:18:34 | Сообщение # 135 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| у меня сегодня сложилось впечатления, что отдельные личности сидят на форуме и думают, до чего бы, простите, дое...ся... займитесь делами! в огороде грядки прополите, за грибами съездите... мы вот вчера 2 ведра обабков насобирали...
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 16:28:36 | Сообщение # 136 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (Jonni) ы вот вчера 2 ведра обабков насобирали... Да, нуууу!!! Красота!!! и все годные? Жарёхи поди объелись?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
| |
|
|
|
| Горожанка | Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 16:32:14 | Сообщение # 137 |
Начинающий
♀
| Quote (Работник) Президента тоже критикуют, а он же улыбается у нас тоже глава улыбается Quote (Работник) она у нас по ходу вы, Работник, меня к себе в компанию записали?  Добавлено (14-Июнь-2011, 16:32:14) --------------------------------------------- Жень, куда ездили? поделись грибными местами
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 16:35:23 | Сообщение # 138 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (Горожанка) по ходу вы, Работник, меня к себе в компанию записали? Ты ж в форуме...!? или это не ты?
а она у нас - это администрация, про неё же разговор был, что она обижается
Или опять человек -пароход
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 16:51:30 | Сообщение # 139 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (Работник) и все годные? Жарёхи поди объелись? угу Quote (Горожанка) Жень, куда ездили? поделись грибными местами между Ребристым и Федьковкой
|
| |
|
|
|
| Марьяна | Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 18:02:24 | Сообщение # 140 |
Иногда заходит
♀
| Quote (Горожанка) что оскорбить власть каждый может,
полагаю, наша власть тоже оскорбить каждого может ........ так что все взаимно
|
| |
|
|
|
| gard | Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 18:42:36 | Сообщение # 141 |
Интересуется
♂
| Плюсую.. =)
|
| |
|
|
|
| Быньги | Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 19:05:11 | Сообщение # 142 |
Активный
♂
| Quote (Jonni) а вы всё-таки все хотите за бесплатно?! ха ха ха знаете ведь что бесплатно бывает? да да да сыр ... все эти ваши народные наезды на Горожанку считаю во-первых, не по адресу, а во-вторых, еще раз (не вспомнить уже в который раз) хватит жаловаться! СИДИТЕ НЮНИ ТОЛЬКО РАСПУСКАЕТЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО, КОГДА И КАК МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕМ НАМ В ЭТОМ ГОРОДЕ ЖИЛОСЬ ХОРОШО. Если бы понимали, такую ахинею не писали бы... ИМХО Quote (Jonni) у меня сегодня сложилось впечатления, что отдельные личности сидят на форуме и думают, до чего бы, простите, дое...ся... займитесь делами! в огороде грядки прополите, за грибами съездите... была у нас на форуме темка, про медицину местного покроя рассказывала и в целом по стране. Фляга не брызгала только у Стаса и Марьяны.
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Пятница, 17-Июнь-2011, 14:09:40 | Сообщение # 143 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Горожанка, Марьяна, В обязанности власти "обижаться" и "обижать" в соответствии со 131 законом (О местном самоуправлении) не входит
А, вот реагировать на критику населения, и холить и лелеять его и все его чаяния и надежды - это входит!
Кому, как не Вам про это знать...
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Суббота, 18-Июнь-2011, 13:25:56 | Сообщение # 144 |
admin
♂
| Quote (Горожанка) рядом с УПИ будет БИЗНЕС-инкубатор, в том смысле, что они (Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства НГО) будут "выращивать" будущих предпринимателей
Чем ближе выборы - тем громче срач. Проверено.
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 18-Июнь-2011, 15:58:21 | Сообщение # 145 |
Иногда заходит
♀
| Бизнес инкубатор в здании 6 школы вроде строили. Даже денег туда порядочно вбухали, на ремонт. Уже несколько лет как тема эта живет. .............. так что выборы тут не при чем.
|
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Суббота, 18-Июнь-2011, 17:22:04 | Сообщение # 146 |
|
Постоянный
♂
| Quote (Марьяна) Бизнес инкубатор в здании 6 школы вроде строили. Даже денег туда порядочно вбухали, на ремонт. Уже несколько лет как тема эта живет. .............. так что выборы тут не при чем.
Того здания давно нет, а на его месте конструкции этого сооружения уже года 3 без движения стоят.
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Суббота, 18-Июнь-2011, 23:07:45 | Сообщение # 147 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Stas, говорят, что кризис подкосил предпринимателей и финансирование временно приостановили....
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 19-Июнь-2011, 02:49:03 | Сообщение # 148 |
|
| бла бла бла каждый год
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Воскресенье, 19-Июнь-2011, 19:15:06 | Сообщение # 149 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| как говорится, - Пилите, Шура, пилите!!!....
Сообщение отредактировал Работник - Воскресенье, 19-Июнь-2011, 19:18:21 |
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Четверг, 23-Июнь-2011, 10:19:14 | Сообщение # 150 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| В России может появиться налог на утилизацию товаров Через несколько недель правительство представит законопроект и предложения по введению в России обязательной финансовой ответственности производителей и импортеров товаров за утилизацию их отработавшей продукции. Также в стране будет введена финансовая ответственность с "повышающими и понижающими финансовыми санкциями" за соблюдение экологических норм при уничтожении отходов, сообщил вчера помощник президента Аркадий Дворкович на Всероссийском форуме "Экология. Инновации. Среда обитания". Такая финансовая ответственность должна также подкрепляться созданием в стране механизмов управления ею, пояснил он. И помогать решать проблему инвестиций в развитие индустрии утилизации промышленных отходов. "Если предприятия вкладываются в экологическую безопасность общества, то получают от государства поддержку, не вкладываются - штрафные санкции. Читать дальше
|
| |
|
|