| Собор |
| Клираль | Дата: Суббота, 28-Август-2010, 00:43:46 | Сообщение # 1 |
Новичок
♂
Статус: Offline
| До меня дошел слух, что возле собора будут строить кафе, правда ли это?
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Суббота, 28-Август-2010, 09:38:27 | Сообщение # 2 |
Мастер пера
♂
| вместо киоска, типа "симбы"
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| ПтЕнЧиК | Дата: Суббота, 28-Август-2010, 11:02:25 | Сообщение # 3 |
Иногда заходит
♀
| А я слышала что где то рядом
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Суббота, 28-Август-2010, 11:34:13 | Сообщение # 4 |
Мастер пера
♂
| где та в невьянске
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| ПтЕнЧиК | Дата: Суббота, 28-Август-2010, 11:59:50 | Сообщение # 5 |
Иногда заходит
♀
| ГДЕ ТО РЯДОМ С КИОСКОМ
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Суббота, 28-Август-2010, 12:11:24 | Сообщение # 6 |
Мастер пера
♂
| Quote (borzyi) вместо киоска, типа "симбы" хозя та один
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 29-Август-2010, 04:07:41 | Сообщение # 7 |
|
| дык дaвно порa соборянe,вaм дорогиe иномaрки опу нe жмут?
|
| |
|
|
|
| x111 | Дата: Воскресенье, 29-Август-2010, 15:28:30 | Сообщение # 8 |
|
Начинающий
♂
| эт попы наверно ездят
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Воскресенье, 29-Август-2010, 15:57:45 | Сообщение # 9 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Мало того... они на своих иномарках к самому собору подъезжают, видно крест тяжелый... до собора от ворот тяжело нести...
Сообщение отредактировал Jonni - Понедельник, 30-Август-2010, 17:08:31 |
| |
|
|
|
| Человек | Дата: Понедельник, 30-Август-2010, 19:28:56 | Сообщение # 10 |
Постоянный
♂
| ммм, она еще робит, бгггггг
|
| |
|
|
|
| Ной | Дата: Понедельник, 30-Август-2010, 20:13:36 | Сообщение # 11 |
Иногда заходит
♂
| Quote (Jonni) видно крест тяжелый... до собора от ворот тяжело нести... Так Им надо
"Я всегда буду мечтать, и не перестану, пока не остановит пуля" (с) Эрнесто Че Гевара. "Что ж, здесь вполне хорошо! - благодушно подумал Незнайка"
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 24-Сентябрь-2010, 17:05:15 | Сообщение # 12 |
|
| Попы это служители Господа. "...И ненавидящие праведника прегрешат." - псалом 33. Вы не любите Бога, тогда общаться придется с нечистым. Кто отворачивается от Господа, тот приближается к сатане.
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Пятница, 24-Сентябрь-2010, 17:10:55 | Сообщение # 13 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| жесть
Jabber - Vasic23@jabber.ru
|
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Пятница, 24-Сентябрь-2010, 21:59:46 | Сообщение # 14 |
|
Постоянный
♂
| Quote (Гость) Попы это служители Господа. Если такие служители, страшно представить, какой же у них Господь, по моему Сатана им как раз намного ближе. Нафиг нужны такие праведники.
|
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Пятница, 24-Сентябрь-2010, 22:11:41 | Сообщение # 15 |
Активный
♂
| О как заворачиваете, товарищи. З.Ы. Ересь на форуме запрещена. Псалом п.1.5. правил форума.
|
| |
|
|
|
| Человек | Дата: Суббота, 25-Сентябрь-2010, 02:17:33 | Сообщение # 16 |
Постоянный
♂
| в бан не верных
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Суббота, 25-Сентябрь-2010, 14:15:31 | Сообщение # 17 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (Серж) Ересь на форуме запрещена. Псалом п.1.5. правил форума. ойнемагу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 25-Сентябрь-2010, 14:24:27 | Сообщение # 18 |
Иногда заходит
♀
| Видимо ездить на хорошей машине - это самый великий грех. Тему, и содержание в ней, нахожу оскорбительной.
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Суббота, 25-Сентябрь-2010, 14:30:39 | Сообщение # 19 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (Марьяна) ездить на хорошей машине - это самый великий грех. не в этом дело. попы стали такими привеллигированными личностями, что только им можно въезжать на территорию комплекса... идти от ворот до храма далеко. Quote (Марьяна) Тему, и содержание в ней, нахожу оскорбительной. не оскорбительней, чем тема про образование, медицину и все рассуждения про администрацию.
|
| |
|
|
|
| Марьяна | Дата: Суббота, 25-Сентябрь-2010, 23:08:43 | Сообщение # 20 |
Иногда заходит
♀
| Quote (Jonni) только им можно въезжать на территорию комплекса. Ну почему то ни кого не смущает, когда висит табличка "Только для служебного транспорта". Это нормальна, а тут в чем разница? Quote (Jonni) не оскорбительней, чем тема про образование, медицину и все рассуждения про администрацию. Оскорбительно для чувств верующих, потому что пренебрежительность так и сквозит. И если уж говорим, то давайте конкретно, такой то, а не в целом.
|
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Суббота, 25-Сентябрь-2010, 23:23:55 | Сообщение # 21 |
|
Постоянный
♂
| Quote (Марьяна) И если уж говорим, то давайте конкретно, такой то, а не в целом. Для главного РПЦ гомосека Кирюхи федеральную автодорогу Екатеринбург- Реж перекрывали на 8 часов и ЕКАД на 6 часов.
|
| |
|
|
|
| gard | Дата: Воскресенье, 26-Сентябрь-2010, 22:58:12 | Сообщение # 22 |
Интересуется
♂
| Это наша церковь )), нет, есть реально верующие.. но мало их.. мало.. остальные - остатки системы управления территориально разрозненными массами.. вообще всем кто так или иначе подался в церковь голову сносит напрочь.. берегите себя товарищи!
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org .. more: http://gardarea51.wordpress.com
Сообщение отредактировал gard - Воскресенье, 26-Сентябрь-2010, 22:58:39 |
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 11-Октябрь-2010, 15:59:51 | Сообщение # 23 |
|
| Голову у вас уже давно снесло. А как для бесоватых форумчан неприятны слова о Боге и Его служителях! И соринка в глазах у священников колет бесоватым глаза, несмотря, на собственные бревна в глазах. Читаешь и удивляешься, будто в послереволюционное время общение между убийцами на Ганиной яме. Люди вы живете в Православной России! ПОЧЕМУ, ВЫ, ТАК НЕНАВИДИТЕ ПРАВОСЛАВИЕ?!!!
|
| |
|
|
|
| Тяжелый | Дата: Понедельник, 11-Октябрь-2010, 17:07:03 | Сообщение # 24 |
Интересуется
♂
| Я живу в Российской Федерации мне абсолютно ровно на православие и др религии, но когда все это поповское братство гоняет в рясах да машинах хз за сколько зелени и при этом собирает на нужды и постройки свои религиозные считаю полным лицемерием. Когда им предлагают ввести массовое крещение как в былые времена, а они отвечают что от этого потеряется суть ритуала, я думаю потеряются бабки которые нужно платить чтобы принять веру-идиотизм. (к самим верующим никаких претензий не имею, дело каждого )
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
Сообщение отредактировал heavy - Понедельник, 11-Октябрь-2010, 17:07:50 |
| |
|
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 11-Октябрь-2010, 17:35:39 | Сообщение # 25 |
admin
♂
| Quote (Гость) Голову у вас уже давно снесло. А как для бесоватых форумчан неприятны слова о Боге и Его служителях! И соринка в глазах у священников колет бесоватым глаза, несмотря, на собственные бревна в глазах. Читаешь и удивляешься, будто в послереволюционное время общение между убийцами на Ганиной яме. Люди вы живете в Православной России! ПОЧЕМУ, ВЫ, ТАК НЕНАВИДИТЕ ПРАВОСЛАВИЕ?!!! Гость, надеюсь ты сюда еще зайдешь и почитаешь мое сообщение!!! Я не против церкви и прочих свистелок-перделок РАО РПЦ, я верю в бога, и если надо сам к нему обращусь без всяких проводников в виде архиереев/мандритов и прочих дритов и ереев...Свежий пример тебе из жизни, 2 - х недельной давности... Москва, 2010 год, центр, гостиница Свято-Даниловом монастыре, можешь сайт глянуть здесь: http://danilovsky.ru/, 4 звезды, 70% проживающих - это как раз все эти дриты/ереи...ничто человеческое им не чуждо, да и поскандалить/бухнуть/красиво отдохнуть в т.ч. с представителями прекрасного пола они не прочь...машин дешевле топовых япошек, где кожа-рожа, отделка деревом - замечено не было...откуда деньги? Вот вопрос РАЗ... Посмотрев на поведение этих менеджеров РПЦ, задумался, а на столько ли я грешен и безбожен? Может быть и правда лучше верить в бога, чем веровать в РПЦ? Вот вопрос два...Можно сколько угодно пытаться подвергать меня анафеме и отлучению церкви...В РАО РПЦ я НЕ ВЕРЮ...Счастья вам в 5 комнатных квартирах в центре Екатеринбурга/Москвы/Новосибирска/Любого другого города страны и затонированных автомобилях бизнес-класса...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|