Невьянск: Среда, 23-Май-2012, 11:11:03 · Связь с администратором · Список форумов · Карта сайта · Реклама · Правила ·

Дата и время:
Среда,
23-Май-2012,
11:11:03
Курс ЦБ РФ:
Почта@nevyansk.org.ru:
@
[ Регистрация | Забыл пароль ]
Поиск:
Невьянск-Чат · Почта@nevyansk.org.ru · Приветствуем Вас, Гость · RSS · PDA · ·
[ Новые сообщения · Участники · Правила · F.A.Q. по форуму · Поиск ]
Страница 6 из 6«123456
Невьянский форум » Общение » Уголок слухов » Невьянский музей (Вот уж не подумал бы, что тему в э том разделе создам...)
Невьянский музей
JuliaДата: Среда, 01-Сентябрь-2010, 19:53:16 | Сообщение # 126

Quote (Гость)
Julia

А еще есть высказывание "Не судите, да не судимы будете", анонимно плеваться во все стороны Вы можете, Все плохие, кроме Вас. По поводу осведомленности насчет музея, Вы в нем работаете? или Вас уволили, поэтому столько злости в адрес этого коллектива, ведь не школы, не садики, не наш "Белый дом" Вы не обсуждаете, чем же музей то вас зацепил????????????????? Хватит плеваться ядом, направте вашу энергию в положительное русло, Всем лучше станет
PS: гостям города праздник понравился, и в этом году их было в 4 раза больше чем в прошлом, а это уже показатель!!!!!!!!!!!!!! (это я взащиту организаторов, молодци ребята, постарались)

Реклама

ГАРИКДата: Среда, 01-Сентябрь-2010, 20:19:24 | Сообщение # 127

ДА С КОКОГО ПЕРЕПУГУ ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ТА .... ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, БЫЛ БЫ ОН НЕВЬЯНСКИМ И ЧЕ , ЧЕ ДАЛЬШЕ ТА... ДЕНЕГ НЕТ НЕ ЧЕ НЕТ ...НУ ЗАРПЛАТЫ ТОЖЕ НЕ ВИДАЛИ БЫ :) ТАК ХОТЬ ЧТО ТО ПОЯВИЛОСЬ... А ПРО ЛАРЕК ТО ЧЕ ...ВЫ ТУПО СЧИТАЕТЕ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ВОТ И ВСЕ , К ВАМ ТО ОН КАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ...А ПО ПОВОДУ ЛЕСНОГО ТО ВСЕ УЖАСНОЕ БЫЛО ... ЗАТО ДЕНЕГ СЕКОНОМИЛИ , ПРАВДВА ВЕДЬ??? ВИДАТЬ ЛЕСНОЙ ГОВОРИТ СВОИМ НАЗВАНИЕМ ЗА СЕБЯ САМ

Добавлено (01-Сентябрь-2010, 20:19:24)
---------------------------------------------
И ПРАВЕЛЬНО ЭТО ИХ ДЕЛА НЕ ХРЕН ЛЕЗТИ ТУДА...ВОТ МОЕ МНЕНИЕ

Реклама

Семен_СеменычДата: Среда, 01-Сентябрь-2010, 22:00:15 | Сообщение # 128
Новичок
Статус: Offline
ГАРИК, убей капслок ап стену, вместе с лесным, музеем и собой :D

Реклама

ЧеловекДата: Четверг, 02-Сентябрь-2010, 01:40:30 | Сообщение # 129
Постоянный
Quote (Гость)
заявление в ОБЭП, пусть эту ситуацию расследуют!

еще чтоли одно.
вы лучше скажите как с теми заявлениями про которые вы писали в начале темы где то.
И предоставьте уж факты нам, а то так вы получается наговариваете на человека, а эт подсудное дело, ну и соответственно отношение к вам недоворетильное

Quote (Гость)
с ником или без - есть большая разница ?

есть, большая.

гости веселые нынче пошли

Реклама

JonniДата: Четверг, 02-Сентябрь-2010, 10:40:53 | Сообщение # 130
Постоянный
Смайл настроения:
Quote (gizma)
.... В почетной грамоте от главы....
А кому эта грамота нужна?

Канеш, не нужна никому. Я просто это к тому написала, что гости тут визжали, что, мол, Малютина глава грамотой одарил, а как же сотрудники??? Просто не надо перевирать информацию.

Реклама

borzyiДата: Четверг, 02-Сентябрь-2010, 10:44:12 | Сообщение # 131
Мастер пера
Quote (Jonni)
не надо перевирать информацию

куда подпись ставить?

"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)

Реклама

JonniДата: Четверг, 02-Сентябрь-2010, 10:47:28 | Сообщение # 132
Постоянный
Смайл настроения:
В смысле???

Реклама

borzyiДата: Четверг, 02-Сентябрь-2010, 10:50:32 | Сообщение # 133
Мастер пера
ну думал мож письмо какое подготовишь с "неточностями"..готов подпись поставить GYY

"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)

Реклама

JonniДата: Четверг, 02-Сентябрь-2010, 10:53:13 | Сообщение # 134
Постоянный
Смайл настроения:
под каждым моим словом????? -D -D -D

Реклама

StasДата: Четверг, 02-Сентябрь-2010, 11:05:43 | Сообщение # 135
Постоянный
Quote (Гость)
с ником или без - есть большая разница ? или демократия требует обязательной регистрации ? просто высказать мнение - низзя ?

Какой ты нафиг демократ? Ты кляузник конченый, такие как ты в 37 доносы ананимные строчили, потому-то у соседа жена красивей и квартира светлее. Подписаться очкуешь, IP прячешь, тебя никто всерьез уже тут не воспринимает, Малютин в отличии от тебя дал интервью и разъяснил ситуацию, организовал праздник, который нам понравился, кому псле этого доверия больше?
Представляю какой бы праздник ты нам организовал в день башни: кульминацией вечера был бы тожрественный троекратный обход башни во главе с попами с коробкой чьих нибудь костей, крестом и многократными поклонами, а завершили бы все это дело групповой "трапезой любви" - во была бы веселуха, а то фейрверк это то же так пошло.

Реклама

ГостьДата: Четверг, 02-Сентябрь-2010, 11:11:59 | Сообщение # 136

Человек,
Здесь уже столько Гостей развелось, что и писать то не хочется. А в отношении ранее означенных заявлений в ОБЭП, их рассматривать будете не вы, а те ктому это должно делать. И ваше , простите доверие или недоверие, никуда не упиралось. А про перевирание информации это пожалуйста к малютину - он в этом большой специалист. А вообще писать более на эту тему нет никукого желания, т.к. все свелось к обычным сплетням и хабальству.

Реклама

StasДата: Четверг, 02-Сентябрь-2010, 11:15:49 | Сообщение # 137
Постоянный
Quote (Гость)
же столько Гостей развелось, что и писать то не хочется

А хренали пишешь снова? Уходя уходи.

Реклама

JonniДата: Четверг, 02-Сентябрь-2010, 11:18:31 | Сообщение # 138
Постоянный
Смайл настроения:
Quote (Гость)
все свелось к обычным сплетням и хабальству.

и кто в этом виноват????? -D
сидите тут и всех под одну гребенку причесывайте! все и всё вам тут не нравится!
так и не пишите, раз расхотелось...
Quote (Гость)
И ваше , простите доверие или недоверие, никуда не упиралось.

и кто тут чужое мнение не уважает????? -D

Реклама

ЧеловекДата: Четверг, 02-Сентябрь-2010, 11:26:40 | Сообщение # 139
Постоянный
Quote (Гость)
десь уже столько Гостей развелось, что и писать то не хочется

бггггг, и не говори, гости плохие какие то пошли, сплетничают тут, ругаются, ужас один
Quote (Гость)
А в отношении ранее означенных заявлений в ОБЭП, их рассматривать будете не вы, а те ктому это должно делать

ну и хорошо что не я. Мне просто интерестно как дела обстоят с этими заявлениями. Есть они вообще?
Quote (Гость)
А про перевирание информации это пожалуйста к малютину

опять же все на словах
Quote (Гость)
все свелось к обычным сплетням и хабальству.

да и начиналось с этого))

Реклама

ГостьДата: Четверг, 02-Сентябрь-2010, 16:13:11 | Сообщение # 140

Другой Гость - Гостю: да всё то же - всяк кулик ... и т.д.
хвали-не хвали, оно всё болото.
люди, как обычно на форумах - не проблему обсудить, а - позубатить-огрызнуться тесной компашкой...
аминь !

Реклама

borzyiДата: Четверг, 02-Сентябрь-2010, 16:17:32 | Сообщение # 141
Мастер пера
-D
Quote (Гость)
огрызнуться

точняааак!!!!!!

Реклама

StasДата: Четверг, 02-Сентябрь-2010, 16:24:02 | Сообщение # 142
Постоянный
Гостегрызы

Реклама

JonniДата: Четверг, 02-Сентябрь-2010, 16:25:12 | Сообщение # 143
Постоянный
Смайл настроения:
-D -D -D

Реклама

ГостьДата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 02:49:09 | Сообщение # 144

Я смотрю все такие умные, Вам что заняться нечем, как ОБЭПу указывать, что и как им делать.

Прочитал форум про эту тему, было над чем посмеяться такое навыдумывали, могу сказать одно что производителей как таковых Невьянских в музее и не было, а именно: были из Невьянска, Режа, Новоуральска, Тагила, Екатеринбурга, Заречного и т.д. большая часть из них это "купил - продай".

В сувенирной лавке теперь представлены почти все уральские народные промыслы - их будет ещё больше. Могу просто привести пример, что было полгода назад, когда киоскер решал у кого она будет брать и что (тут тоже появляются вопросы о её заинтересованности).
Когды мы сдавали под реализацию сувениры то, продукции продавалась в среднем от силы на 7,5 т.р. в месяц., а когда мы стали забирать свою продукцию, то вылезна недостача на 34 т.р., вот и спрашивается, - Что, на эту сумму было продано за последний месяц?

Вся эта ситуация и раздутие темы, которая имеет место на форуме, выгодна тем людям, которые были обижанны в связи приостановкой их подпольной предпринимательской деятельности.

Могу сказать одно, СУВЕНИРОВ по Невьянской тематике, будет гораздо больше и интересней чем было, разработаны макеты и дизайны, от магнитов до сувенирных тарелок, не важно из какого материала они сделаны, - из камня, бересты, керамики, металла, фарфора и т.д. На это надо только одно - время, чтоб всё это изготовить. Пусть те кто кричат, сами попробуют сделать хоть что-то своими руками, а поливать грязью и перепродавать сувениры каждый может.

Возможно на моё заявление будет литься грязь, ну тут ничего не поделаешь, людей, взрослых людей, перевоспитывать безполезно.

Если кому-то что то не нравится, могут лично при встрече высказать мне свое мнение и аргументироваеть его.

За все время к нам никто не обратился за разъяснением данной ситуации, хотя бы ради приличия или галочки,... нет все эти "гости" лучше будут мясить гразь и выливать её на кого захотят.

С уважением, Андрей Васильев.

P.S.
к администратору сайта есть вопрос, - если Вам завтра напишут про конец света, вы это тоже за чистую монету воспримите?... просто понятие - слухи и клевета разные вещи и за этим должны следить Вы на своем ресурсе. (без обид)

Реклама

JonniДата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 08:57:23 | Сообщение # 145
Постоянный
Смайл настроения:
Тока на админа не нада!!!! На то он и уголок слухов, чтобы обсуждать и сплетничать. А про то, что тут гости всякую ерунду пишут и клевещут, и оскорбляют, так это вы к ним, пожалуйста... Почему администратор должен за их слова отвечать, за каждым тут не уследишь, и не выяснишь, кто правду говорит, а кто врет... GYY

Реклама

StasДата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 11:30:04 | Сообщение # 146
Постоянный
Андрей Васильев, отлично, что с вашей стороны кто-то ответил, а то притомила уже эта грязь анонимная, поклонение внучкам Ротшильдов и пр.
Планы хорошие впринципе. На админа зря бочку катите, вам бы с ним сотрудничать взаимовыгодно, было бы дело, онлайн заказ путеввок, экскурский, продажа тех же сувениров - потенцеал огромен, мне кажется.

Реклама

JonniДата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 11:35:15 | Сообщение # 147
Постоянный
Смайл настроения:
Quote (Stas)
потенцеал огромен, мне кажется.

:) угу, угу...

Реклама

adminДата: Пятница, 03-Сентябрь-2010, 11:48:18 | Сообщение # 148
admin
Quote (Гость)
P.S.
к администратору сайта есть вопрос, - если Вам завтра напишут про конец света, вы это тоже за чистую монету воспримите?... просто понятие - слухи и клевета разные вещи и за этим должны следить Вы на своем ресурсе. (без обид)

AFFTAR AFFTAR AFFTAR
Как Вы меня утомили, а сколько же еще Вас научится лазить в интернет и писать анонимки...ей богу, вот все тоже самое переживал когда появился первый компьютер и интернет, лет этак в 13...
Я не учу Вас, как правильно писать сообщения, дышать, ходить, смотреть???

Мнение общественности хотелось послушать, что по этому поводу думают другие...как мы все убедились ПИЩИ было много...

С уважением, Силантий Кривопяткин
-D

P.S. Был вчера в музее...киоска нет, там где он был - это правда...но он стоит в новом здании, грамматические ошибки в объявлениях есть, но за них извинились, голых баб на стене башни я так и не увидел, ну и что еще могу сказать: директор имеет очень много задумок, посмотрим через год, чего там построили/поставили/отреставрировали, вот тогда и будем делать выводы, кто же у нас дурак?

Анонимным гостям хочу выразить благодарность за черный пиар в местной адинистрации(ребят, больше можете не утруждаться, меня там кому надо и так знают)...
По всем вышеперечисленным обвинениям у нового директора нашлись документы, опровергающие теории анонимусов, личной жизнью каждый человек распоряжается сам, в грязном белье мне копаться неинтересно...
Считаю что тему нужно прикрыть на полгода-год, а потом, посмотрев изменения в Невьянском музее, высказать свое мнение(анонимусы, крепитесь!)

Если же у вас, дорогие мои гости, появится желание предоставить мне какие-либо документы, подтверждающие Ваши слова, жду их на почту: admin@nevyansk.org.ru и если они появятся, я обязательно их выложу сюда, а пока считаю что все те слухи, которые Вы постили - не что иное, как
ложь, п..здеж и провокация... ROFL ROFL ROFL

Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish

Every face I see is cold as ice,
Everything I touch is pale,
Ever since I lost imagination.
Like a stream that flows into the sea,
I am lost for all eternity,
Ever since you took your love away from me.
Sometimes the sound of goodbye,
Is louder than any drumbeat.

Реклама

Невьянский форум » Общение » Уголок слухов » Невьянский музей (Вот уж не подумал бы, что тему в э том разделе создам...)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила · F.A.Q. по форуму · Поиск ]

Copyright 2006 - 2012 NAV © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Статистика
Яндекс цитирования
Создать сайт бесплатно