| медицина |
| V@5uk | Дата: Понедельник, 29-Август-2011, 23:35:50 | Сообщение # 576 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
Статус: Offline
| Quote (evgeny) рентген 8 раз сделали Quote (evgeny) и флюорографию Quote (evgeny) направили в обл. больницу где аппараты узи хорошие в Екб шо аппараты УЗИ уже могут рентген и флюорографию делать?
Jabber - Vasic23@jabber.ru
|
| |
|
|
|
| Быньги | Дата: Суббота, 10-Сентябрь-2011, 16:44:27 | Сообщение # 577 |
Активный
♂
| Quote (V@5uk) в Екб шо аппараты УЗИ уже могут рентген и флюорографию делать? Ну это областной центр, там и наложением рук лечат Quote (evgeny) Я больше чем уверен врачи получают с каждой процедуры или есть какой то план по количеству. Возникает идея пускай будет платно но качественно чем бесплатно, но во вред Чепуха это все. В Бюджетных организациях существует ставка, выше которой никто платить не будет, если пациенту предоставляются услуги в рамках ОМС. Хоть 20 ренгенграфий, хоть 30 ректороманоскопий. Если делают, то по необходимости.
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 22-Сентябрь-2011, 15:04:09 | Сообщение # 578 |
|
| НЕ бойтесь рожать в Невьянском роддоме. Классные врачи, особенно Мурашко С.И.-врач от бога. Я два раза рожала в нашем роддоме и не пожалела об этом. Родные стены всегда помогают. Смертность, есть и в других районнах, просто не разглашают её, так-что чему быть того не миновать.
Добавлено (22-Сентябрь-2011, 15:04:09) --------------------------------------------- Quote У моего друга благодаря Ковалевой сынишка инвалидорм родился, так он вначале прибить ее хотел, а щас плюет в ее сторону. Если есть возможность лучше отсюда уехать, говорят а Новоуральске хорошо, знакомая рассказывала - обследование, уход и т.д. все по высшему разряду В Новоуральске тоже всякие курьёзы бывают, не по наслышке знаю.
|
| |
|
|
|
| x111 | Дата: Четверг, 22-Сентябрь-2011, 15:59:22 | Сообщение # 579 |
|
Начинающий
♂
| Quote (Гость) У моего друга благодаря Ковалевой сынишка инвалидорм родился, так он вначале прибить ее хотел, а щас плюет в ее сторону. Если есть возможность лучше отсюда уехать, говорят а Новоуральске хорошо, знакомая рассказывала - обследование, уход и т.д. все по высшему разряду посадить бы сволочь лет на 15 за то что испортила жизнь
|
| |
|
|
|
| Быньги | Дата: Четверг, 22-Сентябрь-2011, 20:03:28 | Сообщение # 580 |
Активный
♂
| Quote (x111) посадить бы сволочь лет на 15 за то что испортила жизнь в своем глазу бревно ищите
|
| |
|
|
|
| FATE | Дата: Понедельник, 31-Октябрь-2011, 23:00:04 | Сообщение # 581 |
Постоянный
♀
| Есть такой "доктор" в Кировграде- Гениятов. Убьет и ничего ему за это нет http://www.5-tv.ru/news/47110/
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
| |
|
|
|
| Редж | Дата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 11:40:44 | Сообщение # 582 |
Интересуется
♀
| Да, самые "удобные" промахи у врачей, их "ошибки" зарывают в землю. Слышала рассказывали об одном патологоанатоме, что еще со времен учебы он был гениальным диагностом, когда его спросили - почему же он не стал врачом, он ответил, что он насмотрелся на ошибки других врачей и не хочет совершать убийства лечением.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
| |
|
|
|
| FATE | Дата: Среда, 02-Ноябрь-2011, 21:05:41 | Сообщение # 583 |
Постоянный
♀
| Редж, этот "доктор" придумывает симптомы и пишет результаты анализов, которые не брал на самом деле
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
| |
|
|
|
| DI_snake | Дата: Четверг, 03-Ноябрь-2011, 17:34:45 | Сообщение # 584 |
Постоянный
♀
| Перепутал может пациентов и анализы. Такое часто встречается. Мне однажды вместо укола, сохраняющего беременность, чуть укол стимулирующий роды не поставили. Благо медсестра вслух произносила фамилию и название укола, и я выписанный мне укол знала. Я была шоке . А медсестра -хоть бы хны, сказала, что просто оговорилась. В общем, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"- никогда не теряющий актуальность лозунг.
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
| |
|
|
|
| lombardo | Дата: Четверг, 22-Декабрь-2011, 15:37:38 | Сообщение # 585 |
Постоянный
♂
Статус: Online
| Сегодня значительная доля противогриппозных вакцин содержит тимеросал в качестве консерванта, в некоторых - до 25 мкг ртути на каждую дозу. Это в 250 раз превышает лимит безопасности, установленный международными нормами. К сожалению, широкой общественности об этом мало что известно. Кроме ртути, вакцины от гриппа содержат и другие токсичные вещества:
- Тритон Х-100 - алюминий - фенол - этилен гликоль - бетапропиолактон - ноноксинол - октоксинол 9 К чему может привести введение вакцины?
Среди наиболее серьезных побочных реакций на противогриппозные вакцины медики отмечают следующие: - тяжелые аллергические реакции на различные компоненты вакцины - нарушения сердечной деятельности - синдром Гийена-Барре - тяжелое поражение нервной системы, которое заканчивается летальным исходом в 1 из 20 случаев - энцефалит – воспаление головного мозга - тромбоцитопения – заболевание крови - хронические неврологические заболевания
красота
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Четверг, 22-Декабрь-2011, 20:43:56 | Сообщение # 586 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| волков бояться - в лес не ходить я се алюминием подмышки мажу супер помогает
Jabber - Vasic23@jabber.ru
|
| |
|
|
|
| Быньги | Дата: Четверг, 22-Декабрь-2011, 23:21:57 | Сообщение # 587 |
Активный
♂
| Quote (lombardo) Среди наиболее серьезных побочных реакций на противогриппозные вакцины медики отмечают следующие: - тяжелые аллергические реакции на различные компоненты вакцины - нарушения сердечной деятельности - синдром Гийена-Барре - тяжелое поражение нервной системы, которое заканчивается летальным исходом в 1 из 20 случаев - энцефалит – воспаление головного мозга - тромбоцитопения – заболевание крови - хронические неврологические заболевания ого, как много всего побочного! А если заболеть тяжелой формой гриппа, тоже можно схлопотать практически весь этот список осложнений.
|
| |
|
|