Невьянск: Среда, 23-Май-2012, 11:05:48 · Связь с администратором · Список форумов · Карта сайта · Реклама · Правила ·

Дата и время:
Среда,
23-Май-2012,
11:05:48
Курс ЦБ РФ:
Почта@nevyansk.org.ru:
@
[ Регистрация | Забыл пароль ]
Поиск:
Невьянск-Чат · Почта@nevyansk.org.ru · Приветствуем Вас, Гость · RSS · PDA · ·
[ Новые сообщения · Участники · Правила · F.A.Q. по форуму · Поиск ]
Страница 6 из 6«123456
Невьянский форум » Общение » Уголок слухов » Педагоги Невьянска обратились к губернатору Свердловской обл (Бесчинство местной власти или история одного начальника)
Педагоги Невьянска обратились к губернатору Свердловской обл
КритикДата: Вторник, 25-Январь-2011, 16:10:25 | Сообщение # 126

Quote (Марьяна)
В каждом образовательном учреждении существуют (или должны существовать) подобные советы. В состав которых входят родители, педагоги, представители администрации школы и и дети (в школах). Почему на городском уровне нет такой общественной структуры?

- ОП N2 в миниатюре ?
не понимаю: а почему КАЖДЫЙ родитель не хочет САМ заняться проблемами СВОЕГО ребёнка ? кто для МЕНЯ может сделать лучше, чем я САМ ?
инфантилизм так глубок ? или - так любим всё делать руками добрых дядей (тётей) ?
чем думать самим - проще плодить никчемушные палаты, советы, комитеты и тд и тп ? а потом удивляться: почему же мы так живём ...

Реклама

ЧеловекДата: Вторник, 25-Январь-2011, 19:46:44 | Сообщение # 127
Постоянный
Статус: Offline
ну все че, По телеку Светлана Борисовна сказала что садик будет строиться новый, ремонтироваться 1 и 2 школа + еще хотят школу строить

Реклама

ГостьДата: Вторник, 25-Январь-2011, 21:24:05 | Сообщение # 128

Марьяна, ты дел-то щас наворотишь, член ТИК чокаво ROFL

Реклама

FATEДата: Среда, 26-Январь-2011, 17:25:10 | Сообщение # 129
Постоянный
Статус: Offline
Quote (Критик)
кто для МЕНЯ может сделать лучше, чем я САМ

для своего ребенка естественно. Но если такой "орган" реализовать- родители будет недовольны не только образовнием, например, но и делами энтого сборища.

Quote (Критик)
или - так любим всё делать руками добрых дядей (тётей)

Тож согласна.
К тому же бесплатно работать кто захочет??? Если платно, то з/п (аналогично платы охраннику) придется собирать с родителей. Я против. Интересы своего ребенка отстаивать планирую лично.
Так и разобьются родители на 2 лагеря- получается кто заплатил- тех детей надо будет оберегать и защищать, кто не хочет или не может разбирайтесь со своими проблемами самостоятельно...вот и начнется гнобление детей, родители которых не имеют средств на очередную прихоть...
ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД

Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!

Реклама

Невьянский форум » Общение » Уголок слухов » Педагоги Невьянска обратились к губернатору Свердловской обл (Бесчинство местной власти или история одного начальника)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

[ Новые сообщения · Участники · Правила · F.A.Q. по форуму · Поиск ]

Copyright 2006 - 2012 NAV © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Статистика
Яндекс цитирования
Создать сайт бесплатно