| Критик | Дата: Вторник, 25-Январь-2011, 16:10:25 | Сообщение # 126 |
|
| Quote (Марьяна) В каждом образовательном учреждении существуют (или должны существовать) подобные советы. В состав которых входят родители, педагоги, представители администрации школы и и дети (в школах). Почему на городском уровне нет такой общественной структуры? - ОП N2 в миниатюре ? не понимаю: а почему КАЖДЫЙ родитель не хочет САМ заняться проблемами СВОЕГО ребёнка ? кто для МЕНЯ может сделать лучше, чем я САМ ? инфантилизм так глубок ? или - так любим всё делать руками добрых дядей (тётей) ? чем думать самим - проще плодить никчемушные палаты, советы, комитеты и тд и тп ? а потом удивляться: почему же мы так живём ...
|
| |
|
|
| Человек | Дата: Вторник, 25-Январь-2011, 19:46:44 | Сообщение # 127 |
Постоянный
♂
Статус: Offline
| ну все че, По телеку Светлана Борисовна сказала что садик будет строиться новый, ремонтироваться 1 и 2 школа + еще хотят школу строить
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 25-Январь-2011, 21:24:05 | Сообщение # 128 |
|
| Марьяна, ты дел-то щас наворотишь, член ТИК чокаво
|
| |
|
|
| FATE | Дата: Среда, 26-Январь-2011, 17:25:10 | Сообщение # 129 |
Постоянный
♀
Статус: Offline
| Quote (Критик) кто для МЕНЯ может сделать лучше, чем я САМ для своего ребенка естественно. Но если такой "орган" реализовать- родители будет недовольны не только образовнием, например, но и делами энтого сборища. Quote (Критик) или - так любим всё делать руками добрых дядей (тётей) Тож согласна. К тому же бесплатно работать кто захочет??? Если платно, то з/п (аналогично платы охраннику) придется собирать с родителей. Я против. Интересы своего ребенка отстаивать планирую лично. Так и разобьются родители на 2 лагеря- получается кто заплатил- тех детей надо будет оберегать и защищать, кто не хочет или не может разбирайтесь со своими проблемами самостоятельно...вот и начнется гнобление детей, родители которых не имеют средств на очередную прихоть... ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
| |
|
|