Ремонт авто
|
borzyi
Мастер пера
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
15:36
14.01.2015
семак опять че ли?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
|
gard
Постоянный
♂
Сообщение # 22
23:59
14.01.2015
borzyi, везет тебе значит, что хорошо ремонтируют. У меня ямы нет, так бы сам делал большую часть того, что нужно починить. Радует одно, несмотря на колхоз, все таки авто было отремонтировано и все работало как надо.
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
|
gard
Постоянный
♂
Сообщение # 23
18:20
16.01.2015
А у нас есть автомастерские, которые работают по выходным? Сломался сегодня на ровном месте (что-то со сцеплением)... (((
|
|
admin
admin
♂
Сообщение # 24
19:42
16.01.2015
Цитата gard (  ) Сломался сегодня на ровном месте (что-то со сцеплением)... ((( Ява Тарахтит как подшипников кучка в жестяной банке? Выжимной!
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
|
gard
Постоянный
♂
Сообщение # 25
20:03
16.01.2015
Да нет, не совсем так. Сейчас пойду выяснять. В общем дело было так )) около 2х лет назад в екб, в пробке сцеплению пришел конец, кое как доехали назад. В итоге - стружка в картере сцепления, слизанная вилка, развороченный выжимной и поломанные лепестки корзины. Купил новое, ставил как раз на Яве.
И вот прошло то всего 2 года. Сегодня около дома остановился после работы, в магазин заскочить, газетку купить. Вышел, сел в машину, ногу на сцепление, ключ на старт... а педаль сцепления не нажимается. =О Я под капот, тросик посмотрел, так сяк, вроде все нормально. Сел в машину, как то нажал педаль, поехал, даже стала нажиматься. Доехал до дома. Сейчас педаль жмется как то туговато и в самом конце ее хода ощущается этакий единичный стук. Несмотря на то, что педаль поднята уже даже чуть выше тормоза, я теперь не ощущаю "центр момента размыкания", ну то есть когда усилие растет-растет и хоп, снижается. Сейчас этот центр оказался в самом конце хода педали с этим вот стуком.
Пойду сейчас тросик сниму, если педаль двигается, то это не она, а либо выжимной, либо корзина, либо все вместе. Не пойму одного, как блин через 2 года оно может выйти из строя, езжу часто, но не скажу что много. Выжимной давно уже "шелестел", но работало все как надо. В общем такие дела.. (
|
|
gard
Постоянный
♂
Сообщение # 26
20:05
16.01.2015
Хотя меби я сам его и убил, бОльшую часть времени катался с низко опущенной педалью так, что схватывало при ее отпускании ногой буквально на миллиметры, ну нравилось мне что оно "в самом низу". Хотя уже с полгода педаль поднята до уровни педали тормоза, как по ману.
|
|
V@5uk
Мастер пера
♂
Сообщение # 27
21:12
16.01.2015
Цитата gard (  ) А у нас есть автомастерские, которые работают по выходным? Еронин работают в субботу
|
|
gard
Постоянный
♂
Сообщение # 28
21:29
16.01.2015
О, спасибо!
|
|
borzyi
Мастер пера
♂
Сообщение # 29
19:36
17.01.2015
на яву в понедельник по совету админа едь
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
|
gard
Постоянный
♂
Сообщение # 30
11:24
18.01.2015
|
|
maronn
Начинающий
♂
Сообщение # 31
23:30
19.01.2015
Цитата borzyi (  ) у меня одного, по ходу, без косяков получается на яве ремонтить
не-а, я еще один счастливый! брал "дрова" - на Яве сделали, как часы. Всегда хочется быть уверенным в машине. Часто езжу в Чел-ск. Если и бывают у парней недочеты, то - если не постесняться - все исправляется по гарантии, без доплат. За полгода: переборка ходовой, капиталка коробки, печка + всякие мелочи. Мне Ява нравится!
|
|
borzyi
Мастер пера
♂
Сообщение # 32
09:00
21.01.2015
maronn, привет твой шеви на белой башне стоит?
|
|
maronn
Начинающий
♂
Сообщение # 33
23:28
26.01.2015
Цитата borzyi (  ) твой шеви на белой башне стоит?
нет, я поклонник отечественного автопрома
|
|
IDIN
Новичок
♂
Сообщение # 34
11:59
01.02.2015
Газель на метане, во сколько может вылиться ремонт, при пробеге 200тыс.км. Какие ожидают подводные камни?
Строительство быстро возводимых домов по каркасной технологии, теплоизоляция Эковата. Всё новое-хорошо забытое старое.
|
|
NiXeon
Мастер пера
♂
Смайл настроения: 
Сообщение # 35
11:02
12.02.2015
Где можно хорошо и недорого прочистить свечи пескоструем? Не хотелось бы возиться с химикатами.
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
|
Razvalist
Интересуется
♂
Сообщение # 36
12:46
12.02.2015
У Еронина такая приблуда была. Сразу под давлением работоспособность свечи можно было.
— Скажите, какой камень вас оберегает? — Какой схватил, такой и оберегает.
|
|
NiXeon
Мастер пера
♂
Смайл настроения: 
Сообщение # 37
13:14
12.02.2015
Razvalist, спасибо. Это на выезде в Быньги в пунтке ТО?
Сообщение отредактировал NiXeon - Четверг, 12.02.2015, 13:16
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
|
IDIN
Новичок
♂
Сообщение # 38
10:35
15.01.2016
Информация к размышлению. В ноябре 2014г. в магазине автозапчасти Дзержинского 4 купил ШРУС наружный (граната),пробивали по Vin коду. По ряду причин сразу не заменил, продолжал ездить, за это время стала похрустывать вторая граната, заехал в этот-же магазин, по Vin коду пробивается уже другая модель, на вопрос-почему?, ответ-разница в количестве шлицов на валу-разная комплектация (в порядке нормы). Покупать не стал, решил проверить первую покупку. Приехал на "Яву", мастеру говорю: перед тем, как поставить надо посчитать количество шлицов на родной гранате и на новой, в случае чего заменю в магазине. Посчитал, с его слов всё сходится, стал ставить-не лезет на вал. Молотком бьет-не лезет, завалил резьбу на новом ШРУСе. В итоге я попросил замерить посадочный диаметр на новом и старом ШРУСе, разница в 1мм. Поставил старый, заехал в магазин-решил заменить, не меняют, т.к. набита уже смазка. В ходе работ на Яве заметил набрежное отношение к заменяемым деталям-новый ШРУС ложится на грязный пол, при снятии регулировочных болтов не фиксируется их положение. На новом ШРУСе с помощью наждачного круга, по моей просьбе поправили резьбу. За всю работу деньги не взяли, но в целом качеством работ не доволен. P.S. Раньше была десятка-гранату менял сам в гараже, в этом случае решил воспользоваться услугами сервиса, но как говорится-лучше сделать всё самому.
Строительство быстро возводимых домов по каркасной технологии, теплоизоляция Эковата. Всё новое-хорошо забытое старое.
|
|
gard
Постоянный
♂
Сообщение # 39
11:49
15.01.2016
Тоже там чинился, в общем-то чинят, но мелкие косяки вылазили еще года два.
|
|
SANGRI
Интересуется
♂
Сообщение # 40
16:27
15.01.2016
Цитата IDIN (  ) лучше сделать всё самому - к сожалению, культура производства отсутствует напрочь, поголовно на всех предприятиях, во всех сферах "россиянского" общества .
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|