| Невьянск ДПС |
| Работник | Дата: Суббота, 31-Декабрь-2011, 18:58:39 | Сообщение # 376 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
Статус: Offline
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 22-Январь-2012, 20:10:17 | Сообщение # 377 |
|
| Вчера видел как полицейские тормозили машины с тонировкой и измеряли светопроницаемость стекол только вот у них приборчик рассчитан на температуру до -10 градусов а на улице было около 20 это ведь получается что они либо от незнания или все таки со злым умыслом проводили проверку Мне так то без разницы ни когда тонировка не нравилась, но все таки как были оборотни так и остались
|
| |
|
|
|
| FATE | Дата: Воскресенье, 22-Январь-2012, 21:56:15 | Сообщение # 378 |
Постоянный
♀
| Quote (Гость) Мне так то без разницы ни когда тонировка не нравилась, но все таки как были оборотни так и остались Чет я своим мозгом не могу логику уловить- при чем здесь оборотни???
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Четверг, 26-Январь-2012, 20:52:01 | Сообщение # 379 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (Гость) на температуру до -10 градусов а на улице было около 20 это ведь получается что они либо от незнания или все таки со злым умыслом проводили проверку Кроме того проверка "тонировки" это целая продцедура досконально описанная в специальных методичках, да и приборчик должен быть сертефицированным и прошедшим ежегодную поверку. Все действия по данной "проверке" выполненные с нарушением являются незаконными.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Суббота, 28-Январь-2012, 23:13:07 | Сообщение # 380 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Правый поворот на красный не устроил Госдуму Возможность поворачивать направо, не дожидаясь зелёного света, обозначалась бы специальной табличкой со стрелкой, это позволило бы сократить пробки на 15% и сэкономить 10% топлива.
В среду депутаты отклонили два законопроекта, касающихся автомобилистов. В одном предлагалось запретить снятие сотрудниками ГИБДД номеров за неправильную тонировку, ограничившись штрафом в 500 рублей.
Второй же документ продвигал идею отмены наказания за правый поворот под запрещающий сигнал светофора, если это не создаёт помехи другим участникам движения. Главной претензией к проекту стало возможное увеличение ДТП с наездом на пешеходов. По опросу сайта probok.net, разрешение правого поворота на красный поддерживают 87% из восьми тысяч проголосовавших автолюбителей. По данным авторов проекта, это позволило бы сократить пробки на 15% и сэкономить 10% топлива. По мнению законотворцев, основное препятствие на пути проекта — это бескультурье российских водителей. Такое мнение властей остаётся малопонятным, ведь во многих странах, в том числе в соседних Украине и Белоруссии, данный манёвр разрешён, а до 1960-х годов так поступали и водители во всём СССР.
Сообщение отредактировал Работник - Суббота, 28-Январь-2012, 23:17:30 |
| |
|
|
|
| Быньги | Дата: Воскресенье, 29-Январь-2012, 02:26:32 | Сообщение # 381 |
Активный
♂
|
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
| |
|
|
|
| lombardo | Дата: Воскресенье, 29-Январь-2012, 11:17:48 | Сообщение # 382 |
Постоянный
♂
| FATE, Quote Чет я своим мозгом не могу логику уловить- при чем здесь оборотни??? потому что гладиолус
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 13:02:11 | Сообщение # 383 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| С Первого января вступили в силу новые правила получения медицинской справки на право управления транспортом. Раньше деньги с водителей сосали через техосмотр, теперь нашли новое место - через ... (уретру) Чтоб получить справку надо на платной основе сдать анализы мочи и крови!
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 13:08:40 | Сообщение # 384 |
admin
♂
| Quote (Работник) С Первого января вступили в силу новые правила получения медицинской справки на право управления транспортом. Раньше деньги с водителей сосали через техосмотр, теперь нашли новое место - через ... (уретру) Чтоб получить справку надо на платной основе сдать анализы мочи и крови! Когда его проходить надо? Я как права получил прошел, или до того, ну в общем, как там по правилам, и через 2 года, как самый честный, а потом плюнул в это дело...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 13:45:06 | Сообщение # 385 |
|
Постоянный
♂
| Я в прошлом году ВУ менял, больше 3-х часов провел в больнице из-за этой справки.
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 13:55:01 | Сообщение # 386 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (admin) и через 2 года раз в 3 года на скока я знаю надо менять
Jabber - Vasic23@jabber.ru
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 14:34:15 | Сообщение # 387 |
admin
♂
| V@5uk, и в справке так написано, но при прохождении ТО в 2008-м заставили делать новую
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 14:59:01 | Сообщение # 388 |
|
| В приказе написано что раз в ДВА года, а для отдельных категорий ежегодно. Но вроде как с этой штукой полные непонятки и Президент не подписал с одобрения Федералов. Короче, усиленно ищется место для отсоса денег с автовладельцев... (Одной рукой даём - другой отбираем в два раза больше)
|
| |
|
|
|
| lombardo | Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 15:09:47 | Сообщение # 389 |
Постоянный
♂
| там интересные критерии отбора, по ним получается что нужно быть как минимум космонавтом, чтобы водить свою машину
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 16:11:07 | Сообщение # 390 |
|
| Quote (lombardo) быть как минимум космонавтом, чтобы водить свою машину С чесоткой, камнями в почках, астмой и прочими хроническими заболеваниями - токо ВЕЛОСИПЕД. Но это только пока, пока на них тоже в обязаловку "права" не ввели
|
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 18:33:38 | Сообщение # 391 |
Активный
♂
| Quote (Гость) пока на них тоже в обязаловку "права" не ввели откуда инфа?
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Вторник, 31-Январь-2012, 11:47:45 | Сообщение # 392 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Что, испужалсяяя??? У нас всё на Европы- Америки кивают. В соседней Латвии пьяным на велике ездить запрещено, а то прав лишат на авто. И у нас каку- нибудь хрень придумают, лишь бы с народа денег срубить, да загнобить его побольше.
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Воскресенье, 05-Февраль-2012, 22:25:41 | Сообщение # 393 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Серж, А может всё вернётся к исходному но на уровне нано..
|
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Воскресенье, 05-Февраль-2012, 22:45:28 | Сообщение # 394 |
|
Постоянный
♂
| Работник, полный привод сзади еще движек подталкивает
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Воскресенье, 05-Февраль-2012, 22:51:25 | Сообщение # 395 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Stas, Да, нееее там ПЕДАЛЬНЫЙ ПРИВОД на задние колёса. Нефть доражает, а так тока биотопливо
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 12:05:24 | Сообщение # 396 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| ТРЕБУЮ ПОВЫШЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ ДО УРОВНЯ (МЕНТОВ) ПОЛИЦЕЙСКИХ!!!
|
| |
|
|