Невьянск: Вторник, 22-Май-2012, 14:15:15 · Связь с администратором · Список форумов · Карта сайта · Реклама · Правила ·

Дата и время:
Вторник,
22-Май-2012,
14:15:15
Курс ЦБ РФ:
Почта@nevyansk.org.ru:
@
[ Регистрация | Забыл пароль ]
Поиск:
Невьянск-Чат · Почта@nevyansk.org.ru · Приветствуем Вас, Гость · RSS · PDA · ·
[ Новые сообщения · Участники · Правила · F.A.Q. по форуму · Поиск ]
Страница 3 из 3«123
Невьянский форум » Общение » Авто & Мото & Вело » АЗС. На каких в Невьянске не страшно заправить автомобиль?
АЗС. На каких в Невьянске не страшно заправить автомобиль?
evgenyДата: Суббота, 02-Апрель-2011, 19:35:26 | Сообщение # 51
Иногда заходит
Статус: Offline
А ни кто не задумывался что раньше повсеместно было дровяное отопление, а при сжигании тонны древесины или угля выделяется в несколько раз больше углекислого газа чем допустим тонны бензина
Тут еще про смог говорилось надо просто территории осваивать, а не кучковаться в городах миллионерах строится надо в ширину а не в высоту чем меньше будет плотность транспорта на кв.км. тем лучше
И еще спорить с тем что если бензин упадет до 5 руб. то народ будет ездить в разы больше это глупо, когда бензин был по 5руб., и пошла молва что цену поднимут все говорили что придется ограничить свои передвижения на автомобиле, но этого не произошло т.к. кто ездил тот и будет ездить, а деду хоть по 2 рубля бензин сделай он все равно больше от этого ездить не станет все равно будет дорого.
И еще по поводу выбросов сейчас уже вроде Евро-3
А хотите помочь экологии пойдите и посадите дерево

Реклама

NiXeonДата: Суббота, 02-Апрель-2011, 19:55:57 | Сообщение # 52
Интересуется
Quote (evgeny)
несколько раз больше углекислого газа чем допустим тонны бензина

Этот факт не проверял, но в бензине не только углекислый газ. Прочти все, что я написал (там под спойлером)
Quote (evgeny)
И еще спорить с тем что если бензин упадет до 5 руб. то народ будет ездить в разы больше это глупо, когда бензин был по 5руб., и пошла молва что цену поднимут все говорили что придется ограничить свои передвижения на автомобиле, но этого не произошло т.к. кто ездил тот и будет ездить, а деду хоть по 2 рубля бензин сделай он все равно больше от этого ездить не станет все равно будет дорого.

про в разы больше я не говорил. Почему увеличится спрос - я объяснил свою точку зрения. Почему он не должен увеличиваться - я не увидел весомых аргументов.
Quote (evgeny)
а деду хоть по 2 рубля бензин сделай он все равно больше от этого ездить не станет все равно будет дорого.

на основании чего это заявление? Мой дед автолюбитель, и не настолько старый, чтобы валяться на печи, и ничего не делать. И он работает таксистом, кстати. И любит поездить на рыбалку по области, но делает это не часто. Дак как ты думаешь, если ему рыбалка будет обходиться в четыре раза дешевле, то разве он будет отказывать себе в том, чтобы лишний раз съездить на нее?
Многие так же не покупают машину, ибо невыгодно или просто дорого содержать. А если эти факторы исчезнут?

Я все сказал.

Реклама

evgenyДата: Суббота, 02-Апрель-2011, 21:03:26 | Сообщение # 53
Иногда заходит
При сгорании любого вида топлива неизбежно будут выделятся всякого рода вредные вещества это неизбежно
А вот людей которые не покупают машину из за того что бензин дорогой мне наверное не понять, им уж тогда только общественный транспорт просто в студенческую пору накатался на электричках и автобусах так теперь спасибо лучше на своей машинешке.
А если говорить об экономии поставьте газ на машину и для экологии хорошо и цена топлива в 2 раза ниже я за последние 3 года учебы когда уже начал ездить на машине окупил установку газа + стоимость самой машины это я считал разницу между стоимость билета на автобусе + билет на трамвае к тому же я брал одного двух попутчиков.
Автомобиль это можно сказать благо даже так подумать опять же когда учился первая электричка была где то в районе 6 часов точно не помню уже годиков 5-6 не ездил данным транспортом вставать приходилось рано, а на машине не спеша я всегда до УПИ доезжал за 1 час 10 мин. причем и возвращался получается всегда раньше не надо подстраиваться под расписание ж.д. так что еще с той поры для меня комфорт превыше

Реклама

NiXeonДата: Суббота, 02-Апрель-2011, 21:08:35 | Сообщение # 54
Интересуется
evgeny, дак я и не спорю, что автомобиль облегчает существование человека :) и съездить куда-нибудь, и перевезти что-нибудь, и другое.

Я все сказал.

Реклама

СержДата: Воскресенье, 03-Апрель-2011, 04:46:36 | Сообщение # 55
Активный
Quote (borzyi)
продаван из одного нашего магазина, когда я пришел за свечами, сказал что они дохнут от местного некачественного бензина, и предлагал заправляться в екб

а чтио за магаз? ааа?

Сообщение отредактировал Серж - Воскресенье, 03-Апрель-2011, 05:10:54

Реклама

borzyiДата: Воскресенье, 03-Апрель-2011, 19:22:49 | Сообщение # 56
Мастер пера
дядя рядом с твоим домом робит
у которого авто ручной сборки ROFL

"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)

Реклама

СержДата: Воскресенье, 03-Апрель-2011, 19:26:27 | Сообщение # 57
Активный
Quote (borzyi)
у которого авто ручной сборки

полноприводный космичъ? -D

Реклама

borzyiДата: Воскресенье, 03-Апрель-2011, 19:47:16 | Сообщение # 58
Мастер пера
ога

для него все другие авто в том числе и иностранный - полный анус

"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)

Реклама

СержДата: Воскресенье, 03-Апрель-2011, 20:39:00 | Сообщение # 59
Активный
Полноприводный космичъ так-то тема на рыбалку ездить

Реклама

SANGRIДата: Воскресенье, 03-Апрель-2011, 21:58:10 | Сообщение # 60
Интересуется
:)
Прикрепления: 6464275.jpg(73Kb)

покупаю чужую родину
P.S.
расширяю свою

Сообщение отредактировал SANGRI - Воскресенье, 03-Апрель-2011, 21:59:15

Реклама

borzyiДата: Воскресенье, 03-Апрель-2011, 21:59:24 | Сообщение # 61
Мастер пера
e;fc///'n gjckt pfghfdrb&

Реклама

SANGRIДата: Воскресенье, 03-Апрель-2011, 22:02:35 | Сообщение # 62
Интересуется
borzyi, <--ужас///эт после заправки? -D

покупаю чужую родину
P.S.
расширяю свою

Сообщение отредактировал SANGRI - Воскресенье, 03-Апрель-2011, 22:04:24

Реклама

borzyiДата: Воскресенье, 03-Апрель-2011, 22:33:35 | Сообщение # 63
Мастер пера
ага ага он самый, вопрос..расклад англицкий по дефолту

Реклама

adminДата: Воскресенье, 31-Июль-2011, 01:24:40 | Сообщение # 64
admin
Статус: Online
Сегодня утром поехал в Невьянск из Бурга через Таватуйскую, глянул на стрелку бензина - четверть - ну думаю заправлюсь на газпромнефти, так и так по пути, доехал - очередь, стоять было некогда, да и желания никакого - решил заправиться на следующей заправке, которая стоит недоезжая до развязки Среднеуральск-В.Пышма-Серовский тракт...Приехал - очереди нет, бензин есть, типа ERGO все дела, заправился литров на 10, поехал дальше, где-то в районе Таватуя машина давай такие свистопляски устраивать, каких за последние 106 000 км за ней не замечались :)
Расстроился раньше времени, но ездить надо - день катался, весь бензин выкатал, решил перед выездом обратно залить еще литров 10 в Невьянске - и о чудо - машина ожила, летит, как ласточка...Кракто резюмирую:

Такого е.....ого бензина я своей жизни еще ни разу не видел, заправке этой желаю всяческих благ, типа Госпожнадзора, ФАСа, и кучи других инстанций, хозяину - чтоб икалось в час ночи, в следующий раз на себе машину потащу - но на эту г..вноАЗС ни ногой, чего и вам желаю :)

Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish

Every face I see is cold as ice,
Everything I touch is pale,
Ever since I lost imagination.
Like a stream that flows into the sea,
I am lost for all eternity,
Ever since you took your love away from me.
Sometimes the sound of goodbye,
Is louder than any drumbeat.

Реклама

МаксДата: Воскресенье, 31-Июль-2011, 02:42:31 | Сообщение # 65
Постоянный
Quote (NiXeon)
авто приобретает больше людей

и это по одной только причине удешевления стоимости бензина!? БРЕД..
Всё о чём ты говоришь не боле чем теория. А Серж прав на 100%.!.!.!

когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо...
-------------------------------------------------------------------
он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...

Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 31-Июль-2011, 11:37:19

Реклама

Невьянский форум » Общение » Авто & Мото & Вело » АЗС. На каких в Невьянске не страшно заправить автомобиль?
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

[ Новые сообщения · Участники · Правила · F.A.Q. по форуму · Поиск ]

Copyright 2006 - 2012 NAV © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Статистика
Яндекс цитирования
Создать сайт бесплатно