| АЗС. На каких в Невьянске не страшно заправить автомобиль? |
| admin | Дата: Среда, 16-Июнь-2010, 09:49:00 | Сообщение # 1 |
admin
♂
Статус: Online
| Итак, вот и дошли у меня ручки до интернета. Вчера стоял в пробке на заправке Газпромнефть, бывшая Сибнефть, около автодрома на старой дороге в Кировград, и псле мучительного ожидания на солнцепеке у меня возник вопрос: "На каких в Невьянске не страшно заправить автомобиль?", ну кроме упомянутой выше...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Среда, 16-Июнь-2010, 11:48:54 | Сообщение # 2 |
|
| заправлял 1 раз на цемзаводской, никакой очереди
|
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Среда, 16-Июнь-2010, 13:22:45 | Сообщение # 3 |
Активный
♂
Статус: Offline
| Стас, чё проблемы с авторизацией? Куки отбили? Quote (Stas) никакой очереди Потому, что туда неудобно ехать если собрался в екб. Пробки из-за. 1 гос. машины "имеют договор с сибнефтью" (газпронефть)2. Дурацкая система - пока одна колонка не заправилась, вторую не включить. вот так.
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Среда, 16-Июнь-2010, 16:13:03 | Сообщение # 4 |
Мастер пера
♂
| у ЖД
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Среда, 16-Июнь-2010, 20:26:36 | Сообщение # 5 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| аналагично, ток там заправляюсь
Jabber - Vasic23@jabber.ru
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Понедельник, 09-Август-2010, 18:54:27 | Сообщение # 6 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| На сибнефти нормальный бензин. Кстати, и на Справедливой у Цема бензин заправлять не страшно
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Вторник, 10-Август-2010, 14:48:20 | Сообщение # 7 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (Jonni) Справедливой у Цема бензин заправлять не страшно мне вот чота страшновато такой ужо не существует
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Вторник, 10-Август-2010, 14:50:15 | Сообщение # 8 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Ну вы ж поняли, что на новой, блин сибнефти... А я у цема усе время заправляю - нормуль усе... А вот как-то у Жемчужины заправилась, дык через 7 км на капиталку поехала... добил ихний бензин...
|
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Вторник, 10-Август-2010, 16:01:30 | Сообщение # 9 |
Активный
♂
| Quote (Jonni) А вот как-то у Жемчужины заправилась, дык через 7 км на капиталку поехала... добил ихний бензин... Сдаётся мне не в бензине дело. Давай подробности как развивались события.
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Вторник, 10-Август-2010, 16:06:27 | Сообщение # 10 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Дык, че... Че там могло развиваться.... Катаюсь год, гоняю... вот и навернулся движок... сначала компрессия под ноль, а потом усе - стоп... и капиталка. Лана хоть не так много денег ушло, всего около 13 тыщ, вместе с запчастями и работой... А бенза там и правда гомно...
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Вторник, 10-Август-2010, 16:07:45 | Сообщение # 11 |
Мастер пера
♂
| куясе..многовато на 99 та не?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Вторник, 10-Август-2010, 16:14:32 | Сообщение # 12 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Дык мне ведь весь движок перетряхнули, все поменяли, настроили, расточили... Я то ведь там ваще ниче не понимаю, даже болтик открутить сама не могу... Знаю тока где бензин, масло, тосол и тормозуха заливается...
|
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Вторник, 10-Август-2010, 17:17:07 | Сообщение # 13 |
Активный
♂
| Quote (Jonni) Дык, че... Че там могло развиваться.... Катаюсь год, гоняю... вот и навернулся движок... сначала компрессия под ноль, а потом усе - стоп... и капиталка. Лана хоть не так много денег ушло, всего около 13 тыщ, вместе с запчастями и работой... А бенза там и правда гомно... Казалось бы, причем тут бензин со справедливой?  Добавлено (10-Август-2010, 17:17:07) ---------------------------------------------
Quote (Серж) А бенза там и правда гомно... Как ты это определила?
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Вторник, 10-Август-2010, 17:26:00 | Сообщение # 14 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (borzyi) а мафон? мафон та на дисках УГУ... Quote (Серж) Казалось бы, причем тут бензин со справедливой? - ДА НЕ СО СПРАВЕДЛИВОЙ, А С ЖЕМЧУЖИНЫ!!!!!! Quote (Серж) Как ты это определила? МНЕ ДАВНО РЕБЯТА С МАСТЕРСКОЙ ГОВОРИЛИ да и чахнет моя тачанка от него....
|
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Вторник, 10-Август-2010, 17:28:56 | Сообщение # 15 |
Активный
♂
| Quote (Jonni) МНЕ ДАВНО РЕБЯТА С МАСТЕРСКОЙ ГОВОРИЛИ Ребята с мастерской и не такое могут сказать. Quote (Jonni) ДА НЕ СО СПРАВЕДЛИВОЙ, А С ЖЕМЧУЖИНЫ!!!!!! Да какая разница, всё равно не вижу причинно-следственной связи.
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Вторник, 10-Август-2010, 17:33:24 | Сообщение # 16 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| ну и лана...Quote (Серж) Ребята с мастерской и не такое могут сказать. - нармальные ребята... хорошие знакомые...
|
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Вторник, 10-Август-2010, 17:39:56 | Сообщение # 17 |
Активный
♂
| Quote (Jonni) ну и лана... т.е. это ты просто так ляпнула про плохой бензин с АЗС? Ты же журналист, имхо, не комильфо профессионалу такие вот компромитирующие заявления кидать, не подтвержденные хоть какими-то достоверными фактами.
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Вторник, 10-Август-2010, 17:42:55 | Сообщение # 18 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (Серж) т.е. это ты просто так ляпнула про плохой бензин с АЗС? Да почему, блин?! Говорю ж вам, что не нада там заправляться!!! Как думаешь, если даже взрослые дядьки говорят, что х... там бензин, у меня самой машина от него чахнет - это недостоверная информация? Мне че на экспертизу нада свозить?
|
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Вторник, 10-Август-2010, 18:34:53 | Сообщение # 19 |
Активный
♂
| Да я это к тому, что ни одного достоверного факта говенности бензина НЕТ. В сплетни взрослых дядек и в твои уверения, не подтвержденные абсолютно ничем, я как-то не верю. Quote (Jonni) Мне че на экспертизу нада свозить? И это единственно правильное решение. Отбить бы бабки за ремонт дрыгателя, не сразу, конечно, и не факт что смогла бы доказать, но попытаться стоило, есть куча примеров как это работает.Добавлено (10-Август-2010, 18:34:53) --------------------------------------------- И у сибнефти тоже бывают косяки. Налили они весной в несколько машин бензинчик с какой-то гадостью. В итоге вышел из строя бензонасос что в баке - облепился субстанцией типа гудрона. 2-е знакомых в один день. Обошлось без экспертиз, т.к. ремонт халявный.
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Вторник, 10-Август-2010, 19:22:20 | Сообщение # 20 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| ну, тормоз я, че еще сказать...
|
| |
|
|
|
| itan | Дата: Понедельник, 28-Февраль-2011, 15:43:12 | Сообщение # 21 |
Иногда заходит
♂
| А у меня выбор небольшой: мне 80-й надо, так что только у вокзала и заправляюсь...
Сайт
|
| |
|
|
|
| Человек | Дата: Понедельник, 28-Февраль-2011, 18:28:45 | Сообщение # 22 |
Постоянный
♂
| Quote (itan) А у меня выбор небольшой: мне 80-й надо, так что только у вокзала и заправляюсь... не долго ты будешь им заправлять походу http://2bz.ru/n37.htm
|
| |
|
|
|
| itan | Дата: Понедельник, 28-Февраль-2011, 19:38:18 | Сообщение # 23 |
Иногда заходит
♂
| мда.. печально... чем же мне теперь заправлять моего коняшку? Надеюсь, что этим летом еще будет 80й, а потом уж на машину выучусь тогда.
Сайт
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Среда, 02-Март-2011, 12:29:45 | Сообщение # 24 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| А ща на чем ездишь?
|
| |
|
|
|
| itan | Дата: Среда, 02-Март-2011, 17:02:22 | Сообщение # 25 |
Иногда заходит
♂
| А щас не на чем. У меня тока мотоцикл есть, но зимой я на нем не ездил.
Сайт
|
| |
|
|