| новая услуга "мелодия вместо гудка" от МОТИВ |
| admin | Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 10:05:45 | Сообщение # 126 |
admin
♂
Статус: Online
| Сергей, Quote (Сергей) про CPP ничего не слышал видимо потому что Quote (Сергей) в России с недавних пор он действует
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Пятница, 25-Сентябрь-2009, 12:15:27 | Сообщение # 127 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
Статус: Offline
| Я тож пра такое не слыхал чесна гря!!!
Jabber - Vasic23@jabber.ru
|
| |
|
|
|
| Макс | Дата: Суббота, 26-Сентябрь-2009, 14:52:31 | Сообщение # 128 |
Постоянный
♂
| У нас в краснодаре появился оператор TELE 2 видимо тоже самое что и мотив в Екате...
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
| |
|
|
|
| Человек | Дата: Воскресенье, 27-Сентябрь-2009, 18:44:11 | Сообщение # 129 |
Постоянный
♂
| Quote (Макс) У нас в краснодаре появился оператор TELE 2 видимо тоже самое что и мотив в Екате... только круче
|
| |
|
|
|
| Макс | Дата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 14:08:45 | Сообщение # 130 |
Постоянный
♂
| Quote (Человек) только круче да ХЗ чёт не хвалят его...и не спешат подключаться!!!
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
| |
|
|
|
| DI_snake | Дата: Понедельник, 28-Сентябрь-2009, 18:47:05 | Сообщение # 131 |
Постоянный
♀
| Quote (Макс) да ХЗ чёт не хвалят его...и не спешат подключаться!!! всегда так поначалу. Когда жила в Курске, в TELE 2 самые низкие цены были.
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
| |
|
|
|
| ирина | Дата: Вторник, 29-Сентябрь-2009, 11:15:24 | Сообщение # 132 |
Начинающий
♀
| V@5uk, привет. Давай по порядку: Quote (V@5uk) а то!!! В субботу сходка намечалась, мне все звонят а звонков та у меня нету кроме СМС с пропущеными, думаю дай ка сам наберу и...облом!!!! Пришлось званить с городского!!!!!!!! Добавлено (23-Сентябрь-2009, 13:57:01) --------------------------------------------- аааа ирина, можешь еще спрасить пра Цементный тока адрес Ленина 37а, у меня там офис и ва многих местах связи аще нет или одно деление, т.е 25%!!! Тока не около здания а в нем!!! Я писала в личку про улучшения, что нибудь поменялось? напиши плизз, а то мне надо знать кого за что ругать))). Quote (V@5uk) а если номер наш, в роуминге? то на этот номер звонок будет стоить столько же будто абонент дома (по тарифному плану) а вот он уже платит за входящий в роуминге согласно цен местных операторов))). Гость, не совсем поняла о чем речь, но видимо Вам уже ответили на вопрос: Да платит звонящий (если только тот кому звонят не находится в роуминге, тогда входящие тоже оплачиваются согласно тарифов принимающего оператора). Quote (Гость) как отправить смс на номера заграничных операторов? ?? что значит как? написать текст и отправить. обязательно через +, код страны, код оператора, номер абонента. Если что-то конкретно интересует, пишите, посмотрим правила набора и цены)) Quote (borzyi) ток не подводи ирину и не кидай мотив!!!!!!!!!! Спасибо))) но дело тут вовсе не в Ирине)) хотя конечно будет обидно)), просто нужно прислушиваться к вашим жалобам и пытаться все исправить. Очень хочется хотя бы попытаться...
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Вторник, 29-Сентябрь-2009, 12:30:47 | Сообщение # 133 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (ирина) Я писала в личку про улучшения, что нибудь поменялось? напиши плизз, а то мне надо знать кого за что ругать))). канешна поменялось, после твоего видимо наругательства все щас харашо работает!!!!!! Мне дозваниваюца и я могу званить!!! Пасибки огромны тебе!!!! А вот что ловит не везде - так и осталось!!!
|
| |
|
|
|
| Макс | Дата: Вторник, 29-Сентябрь-2009, 14:36:21 | Сообщение # 134 |
Постоянный
♂
| Quote (V@5uk) канешна поменялось вот наш форум какая силища....телефон V@5ukу, отремонтировали...в смысле звонит теперь пацан..ни одной сходки не пропустит... респект всем... adminу, ирине adminу за сайт ирине за помощь
Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 29-Сентябрь-2009, 14:36:44 |
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Среда, 30-Сентябрь-2009, 14:21:04 | Сообщение # 135 |
|
Постоянный
♂
| ирина, сколько сейчас стоит комплект подключения? цена и сколько на счете?
|
| |
|
|
|
| Макс | Дата: Четверг, 01-Октябрь-2009, 12:28:05 | Сообщение # 136 |
Постоянный
♂
| кстати да Quote (Stas) сколько сейчас стоит комплект подключения? у нас 2 месяца было бесплатно +50 рублей на счету...это ТЕЛЕ 2..
|
| |
|
|
|
| ирина | Дата: Четверг, 01-Октябрь-2009, 15:28:35 | Сообщение # 137 |
Начинающий
♀
| Quote (Stas) ирина, сколько сейчас стоит комплект подключения? цена и сколько на счете? Привет, Stas, сейчас подключение стоит 100 рублей, все они на счете))) (то есть бесплатное подключение у нас))))) Добавлено (01-Октябрь-2009, 15:23:05) --------------------------------------------- Quote (Макс) у нас 2 месяца было бесплатно +50 рублей на счету...это ТЕЛЕ 2.. Ну что ж, Макс, раз у вас там так все здорово и "бесплатно", давайте))) приглашайте нас к себе в СКАЗКУ))))) Добавлено (01-Октябрь-2009, 15:28:11) --------------------------------------------- И еще! Естьхорошая новость!!!! У МОТИВА вышел новый тариф!!!! Называется он "По Рублю". Как вы видите из названия все там по рублю))) http://www.ycc.ru/gsm_tarif_rouble/ - смотрите сами)
Сообщение отредактировал ирина - Четверг, 01-Октябрь-2009, 15:28:51 |
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Четверг, 01-Октябрь-2009, 17:48:27 | Сообщение # 138 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| А для меня проще безлимит, раз в сутки снимают бабло и я не парюсь кому званить и скока это стоит!!!!
|
| |
|
|
|
| Макс | Дата: Четверг, 01-Октябрь-2009, 18:05:27 | Сообщение # 139 |
Постоянный
♂
| Quote (ирина) у что ж, Макс, раз у вас там так все здорово и "бесплатно", давайте))) приглашайте нас к себе в СКАЗКУ))))) кто сказал что тут сказка...ничё подобного...одна суровая реальность
|
| |
|
|
|
| ирина | Дата: Понедельник, 09-Ноябрь-2009, 16:11:35 | Сообщение # 140 |
Начинающий
♀
| Quote (Макс) кто сказал что тут сказка...ничё подобного...одна суровая реальность ))) ну тогда приглашай в суровую реальность))) Добавлено (02-Октябрь-2009, 11:11:07) --------------------------------------------- или приезжай к нам в нашу сказку))) Добавлено (09-Ноябрь-2009, 16:11:35) --------------------------------------------- admin, отвечаю на Ваш вопрос))) по Шурале. уже сейчас связь должна быть лучше чем неделю назад. Там были проведены работы по улучшению 2 ноября)) и еще будут проводиться работы по улучшению связи там же до конца этого года. Если не почувствовали улучшений сейчас, то после проведения окончательных работ - связь должна улучшиться ощутимо)). Так что прверяйте))
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Понедельник, 09-Ноябрь-2009, 16:22:45 | Сообщение # 141 |
Мастер пера
♂
| а почему иногда "сеть занята"? да не иногда уже а с периодом 2-3 дня?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Понедельник, 09-Ноябрь-2009, 18:27:55 | Сообщение # 142 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| ирина, давно тебя не было видно!!! Где пропадала?
|
| |
|
|
|
| DI_snake | Дата: Вторник, 10-Ноябрь-2009, 07:45:09 | Сообщение # 143 |
Постоянный
♀
| Quote (ирина) У МОТИВА вышел новый тариф!!!! Называется он "По Рублю". Как вы видите из названия все там по рублю))) без подвохов? У меня с весны похожий МТСовский тариф один.ру, но первая минута 3 рубля стоит (причем, на рубль пару недель назад подорожала- уведомление об этом за день смской пришло)
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
| |
|
|
|
| ирина | Дата: Вторник, 10-Ноябрь-2009, 16:52:04 | Сообщение # 144 |
Начинающий
♀
| Quote (borzyi) а почему иногда "сеть занята"? да не иногда уже а с периодом 2-3 дня? borzyi, а где это происходит? на Шурале? Конкретнее, пожалуйста). Quote (V@5uk) ирина, давно тебя не было видно!!! Где пропадала? Очень много работы было и всяких других проблемм... бывает такое в жизни))). А вы что по мне соскучились?))) Quote (DI_snake) без подвохов? У меня с весны похожий МТСовский тариф один.ру, но первая минута 3 рубля стоит (причем, на рубль пару недель назад подорожала- уведомление об этом за день смской пришло) DI_snake, БЕЗ ПОДВОХОВ!!! Это точно! Мотив на своих тарифах условия не меняет. Бывает такое, что подключения на тариф или услугу прекращается, но они по прежнему действуют у уже подключившихся на прежних условиях. Если были прецеденты - жалуйтесь - будем разбираться)))
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Вторник, 10-Ноябрь-2009, 18:00:36 | Сообщение # 145 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (ирина) что подключения на тариф или услугу прекращается, но они по прежнему действуют у уже подключившихся на прежних условиях падпесалсо, безлимит на другие компании сотовые окончился, а у меня до сих пор робит!!!
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Вторник, 10-Ноябрь-2009, 18:40:02 | Сообщение # 146 |
Мастер пера
♂
| ага и там тоже..но чаще все таки в невьянске
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Среда, 11-Ноябрь-2009, 13:39:38 | Сообщение # 147 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| А кода на Цеме планируеца сеть улучшать, аааа?
|
| |
|
|
|
| ирина | Дата: Пятница, 05-Февраль-2010, 15:18:44 | Сообщение # 148 |
Начинающий
♀
| V@5uk, привет на Цементном недавно плановое улучшение было, пока не планируют, а что там за проблемы?Добавлено (05-Февраль-2010, 15:18:44) --------------------------------------------- Привет-привет!!! Как Вам 2010 год? лучше чем предыдущий? а у Компании для Вас есть новости)) если интересно конечно. Новая услуга "мобильный статус" Quote Что такое статус? Сегодня это известно каждому продвинутому пользователю Интернет. Статус - это короткое описание текущего твоего жизненного состояния, это выражение твоих эмоций, это способ избежать ответов на одни и те же вопросы! Что такое «Мобильный статус»? Услуга «Мобильный статус» - это услуга, позволяющая Тебе установить текстовый статус (длиной до 70 символов) доступный для просмотра твоим друзьям.
|
| |
|
|
|
| alexandere1 | Дата: Пятница, 05-Февраль-2010, 18:58:05 | Сообщение # 149 |
Иногда заходит
♂
| Вот только смысла этого мобильного статуса я никак в толк не возьму... Это как со статусом в аське - всем пофиг что у тебя в статусе - надо будет или не надо - всё равно напишут-позвонят... Лучше б безлимит на инете ввели круглосуточный...
"Jedem das seine" Никогда не спорьте с идиотами, иначе вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас своим опытом. Я мишевый плюшка. Но уткий гадёнок тоже ничего...
|
| |
|
|
|
| ирина | Дата: Вторник, 23-Март-2010, 11:22:37 | Сообщение # 150 |
Начинающий
♀
| Quote (alexandere1) Вот только смысла этого мобильного статуса я никак в толк не возьму... Это как со статусом в аське - всем пофиг что у тебя в статусе - надо будет или не надо - всё равно напишут-позвонят... alexandere1, ну это от культуры общения зависит)) эта штука и по недоступности работает - так что очень удобно. Quote (alexandere1) Лучше б безлимит на инете ввели круглосуточный... А это уж из другой оперы совсем))) Это все равно что сказать: "зачем мне аспирин? лучше бы хлеб подешевел"))))Добавлено (18-Март-2010, 10:03:20) --------------------------------------------- Привет всем)) Разрешите поделиться информацией... Может у вас есть свеженькие мысли и именно вы внесете свой вклад в проект. Quote На базе официальной группы «Оператор сотовой связи «МОТИВ» в социальной сети «ВКонтакте» стартовал конкурс идей. По условиям конкурса, абонентам компании, участникам группы, предлагается придумать оригинальную тему или сценарий для одного из следующих выпусков телевизионного проекта «Эксклюзивище» - неформальной программы о компании. Авторы самых ярких идей или тем получат оригинальные подарки от компании «МОТИВ» и смогут принять непосредственное участие в съемках проекта. Конкурс продлится до конца марта. Темы для съёмок, идеи или сценарии на конкурс принимаются на электронный адрес konkurs(собака)ycc.ru или в специальной теме на страницах группы «ВКонтакте». Съемки программы «Эксклюзивище» по сценариям победителей назначены на апрель 2010 года. Увидеть новый выпуск «Эксклюзивища» можно будет в блоге оператора в Livejournal.ru, на канале «TVMotiv» в Youtube.ru и в группе «Оператор сотовой связи «МОТИВ» VKontakte.ru. Добавлено (23-Март-2010, 11:22:37) --------------------------------------------- Добрый весенний день!! И снова возможность обогатиться за счет МОТИВа!!! МОТИВ начал конкурс позитивных фоток на www.66.ru Есть реальный шанс выиграть отличный сотовый телефон или полгода "халявного" обслуживания в "МОТИВе". Условия просты, как 3 копейки: заливаешь фото на портал - и все!!!! Подробности - вот тут http://www.66.ru/photo/konkurs/10/
|
| |
|
|