Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · F.A.Q. ·
Страница 2 из 2«12
Невьянский форум » Общение » Hard & Soft & Internet » Маршрутизатор D-Link DIR-615 (Настройка маршрутизатора)
Маршрутизатор D-Link DIR-615
IDIN
Новичок
Группа: Начинающий
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
 
Прикрепления: 5326130.jpg(229Kb)

Строительство быстро возводимых домов по каркасной технологии, теплоизоляция Эковата.
Всё новое-хорошо забытое старое.
Серж
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4775
Статус: Оффлайн
 
Ну чё, култхацкеры? Давай настраивай! -D
ЗЫ, не могу догнать, зачем мак-адрес указан?
NiXeon
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 9686
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
 
Эмм...Почему тип соединения динамический IP? Это, вроде как, соединение типа мост. Поправьте, если ошибаюсь. И он будет работать одновременно на одном устройстве, и то на этом самом устройстве нужно самому запускать соединение.
Сообщение отредактировал NiXeon - Четверг, 14.11.2013, 02:32


Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
borzyi
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 9640
Статус: Оффлайн
 
д-линк уже, к сожалению, не торт.

тополь как то получша

"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
V@5uk
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
По фото видно, что тип соединения указан не верно, должно быть L2TP+динамический IP, ниже должен быть адрес VPN сервера - 172.16.0.1.
А так то немного погуглиф я нашел вот это, все понятно и доступно расписано GYY

gard
Постоянный
Группа: Проверенный
Сообщений: 1181
Статус: Оффлайн
 
Да, как уже сказали выше у вас скорее всего неверно указан тип подключения. То есть по факту вы скорее всего запускаете подключение на компьютере и ноутбуке? А оно должно запускаться на роутере, который держит подключение и раздает его в сеть по меди и вайфаю.

А все уверены, что должно быть L2TP, а не PPTP или PPPoE?
Сообщение отредактировал gard - Четверг, 14.11.2013, 12:49

Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
Советник
Интересуется
Группа: Начинающий
Сообщений: 623
Статус: Оффлайн
 
Цитата gard ()
А все уверены, что должно быть L2TP, а не PPTP или PPPoE?


Если Ростелеком - то, скорее всего, PPPOE.
borzyi
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 9640
Статус: Оффлайн
 
хоть телеком хоть орбита - ппое
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
V@5uk
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
Цитата gard ()
А все уверены, что должно быть L2TP, а не PPTP или PPPoE?

мильон процентов L2TP, я ж говорю у меня все работает стабильно на dir-300

DVL
Интересуется
Группа: Проверенный
Сообщений: 566
Статус: Оффлайн
 
V@5uk, если у тебя что-то работает это ещё не значит что это будет работать у всех. А по теме мб уже кто-нибудь съездит к топикстартеру и настроит за пиво?
Spinal
Постоянный
Группа: Проверенный
Сообщений: 2228
Статус: Оффлайн
 
Цитата V@5uk ()
Spinal, у тебя DIR300NRU revB6????? у меня такой же работает очень стабильно очень долго, прошива - 1.4.9

у меня DIR300NRU revB6A / B6E прошивка 1.3.0 - маленько разные... а прошиву я потом менял, но ща уже не помню на какую версию...

"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" ©
"Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
V@5uk
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
Цитата Davylll ()
если у тебя что-то работает это ещё не значит что это будет работать у всех

это интересно почему? аргументируй
Цитата Davylll ()
А по теме мб уже кто-нибудь съездит к топикстартеру и настроит за пиво?

ТС не приглашал никого на пиво

Spinal
Постоянный
Группа: Проверенный
Сообщений: 2228
Статус: Оффлайн
 
Цитата gard ()
А все уверены, что должно быть L2TP, а не PPTP или PPPoE?

К-Телеком работает именно на L2TP!!!!!

"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" ©
"Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
Серж
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4775
Статус: Оффлайн
 
А какой лучше взять роутер под их сеть? Кроме длинков. Нуна подключить пару стационарных и пару ноутбуков.
DVL
Интересуется
Группа: Проверенный
Сообщений: 566
Статус: Оффлайн
 
Цитата V@5uk ()
это интересно почему? аргументируй

тут подразумевается единичный случай, когда что-то один раз получилось, а потом больше нигде ни у кого не получилось и никто не знает почему.
Цитата Серж ()
А какой лучше взять роутер под их сеть? Кроме длинков. Нуна подключить пару стационарных и пару ноутбуков.

тплинки универсальны к примеру
IDIN
Новичок
Группа: Начинающий
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
 
Спасибо всем!
Поменял тип подключения на L2TP+динамический IP, также прописал VPN-172.16.0.1 - всё заработало.

Строительство быстро возводимых домов по каркасной технологии, теплоизоляция Эковата.
Всё новое-хорошо забытое старое.
V@5uk
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
Цитата Серж ()
А какой лучше взять роутер под их сеть?

роутеры все универсальные и идут на любую сеть, ну кроме разницы WAN и ADSL, тут дело в деньгах

Infectant
Самый титулованный пользователь
Группа: Начинающий
Сообщений: 25
Статус: Оффлайн
 
Цитата V@5uk ()
у тебя DIR300NRU revB6????? у меня такой же работает очень стабильно очень долго, прошива - 1.4.9

У меня такой же, пашет с 2012 года.

"Hey, stupid, не надо мусорить!"
admin
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6287
Статус: Оффлайн
 
Цитата Infectant ()
У меня такой же, пашет с 2012 года.

320-й дир, НРУ - 5 лет безостановочно работает. Иногда сам удивляюсь - как так-то? -D Радиус покрытия сетью правда снизился :(

Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish



Every face I see is cold as ice,
Everything I touch is pale,
Ever since I lost imagination.
Like a stream that flows into the sea,
I am lost for all eternity,
Ever since you took your love away from me.
Sometimes the sound of goodbye,
Is louder than any drumbeat.
Невьянский форум » Общение » Hard & Soft & Internet » Маршрутизатор D-Link DIR-615 (Настройка маршрутизатора)
Страница 2 из 2«12
Поиск: