Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · F.A.Q. ·
Страница 1 из 6123456»
Невьянский форум » Общение » Hard & Soft & Internet » WI-FI (Установка домашней сети)
WI-FI
Серж
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4775
Статус: Оффлайн
 
Имеется инет АДСЛ от УСИ, с домашним компом.
Как установить беспроводное соединение с инетом УСИ (железо, софт)
1.УСИ-ноут
2.УСИ-домашний комп-ноут
3.УСИ-домашний комп- другой домашний комп (направлено, в пределах километра)

Добавлено (27-Октябрь-2010, 18:30:14)
---------------------------------------------
Чё никто не знает чтоли?

Сообщение отредактировал Серж - Среда, 27.10.2010, 17:45
Lion
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
 
Серж, Для начала купи роутер вайфайковский с точкай доступа....
Всё хорошо, что хорошо пишется
Серж
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4775
Статус: Оффлайн
 
Quote (Lion)
Серж, Для начала купи роутер вайфайковский с точкай доступа....

Ты мне русским языком объясни -D
Человек
Постоянный
Группа: Проверенный
Сообщений: 2332
Статус: Оффлайн
 
чето я не понял на сколько компов то раздавать хочешь.
На километр вай фай вродь как не потянет.
Quote (Lion)
роутер вайфайковский с точкай доступа.

ищи в гугле dir-320
GenLS
Иногда заходит
Группа: Проверенный
Сообщений: 131
Статус: Оффлайн
 
В Трилайне продают роутеры ADSL+WiFi+LAN, он как раз тебе подойдет, и комп подключить и по дому WiFi вещать. Тока настроить его надо буит. А если на другой дом в пределах километра, то выносную антенну ещё нада.
Сообщение отредактировал GenLS - Среда, 27.10.2010, 21:26

Гость
Группа: Гости
 
Quote (Серж)
1.УСИ-ноут
2.УСИ-домашний комп-ноут
3.УСИ-домашний комп- другой домашний комп (направлено, в пределах километра)

cкорости потока хвати? сколько компов в пределах км будут подключены?

borzyi
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 9637
Статус: Оффлайн
 
слушай [b]GenLS[/b он то что надо говорит. я себе вот зуксела на выходных заказал, адсл а+б, 4 лана, + вафля

удовольствие 3600 стоит

+нада тееб ключ ставить - а то халявщиков море


"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
GenLS
Иногда заходит
Группа: Проверенный
Сообщений: 131
Статус: Оффлайн
 
Ага, ключ по-любому надо, а то все соседи обрадуются халяве.
admin
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6281
Статус: Оффлайн
 
GenLS, у будут локтями пихаться на скорости 36К, имхо УСИ для раздачи - не вариант, я с 18 Мбит раздаю - и то телега та еще, а с нестабильного мегабита - NU
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish



Every face I see is cold as ice,
Everything I touch is pale,
Ever since I lost imagination.
Like a stream that flows into the sea,
I am lost for all eternity,
Ever since you took your love away from me.
Sometimes the sound of goodbye,
Is louder than any drumbeat.
GenLS
Иногда заходит
Группа: Проверенный
Сообщений: 131
Статус: Оффлайн
 
на халяву, имхо, и такое потянет, народ у нас такой. Хотя по себе знаю, с 2 Мбит 3 компа не весело сидят.
Lion
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
 
Quote (admin)
а с нестабильного мегабита

Ещё и с дальностью киламетр NU

Всё хорошо, что хорошо пишется
Серж
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4775
Статус: Оффлайн
 
Quote (Человек)
чето я не понял на сколько компов то раздавать хочешь.

на один комп
Quote (Человек)
На километр вай фай вродь как не потянет.

потянет, с прямой видимостью и двумя внешними антеннами
Quote (GenLS)
В Трилайне продают роутеры ADSL+WiFi+LAN, он как раз тебе подойдет, и комп подключить и по дому WiFi вещать. Тока настроить его надо буит. А если на другой дом в пределах километра, то выносную антенну ещё нада.

Надо 2 антенны, вроде как. В трилайне ничё покупать не буду. ТОк екб.
Quote (Гость)
cкорости потока хвати? сколько компов в пределах км будут подключены?

1 комп.
Quote (borzyi)
слушай [b]GenLS[/b он то что надо говорит. я себе вот зуксела на выходных заказал, адсл а+б, 4 лана, + вафля удовольствие 3600 стоит +нада тееб ключ ставить - а то халявщиков море

К нему подключица внешняя антенна? Если да, то на прием чё надо ставить???
Quote (GenLS)
Ага, ключ по-любому надо, а то все соседи обрадуются халяве.

ЯСЕН ПЕНЬ!!!))
admin
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6281
Статус: Оффлайн
 
Quote (GenLS)
на халяву, имхо, и такое потянет, народ у нас такой. Хотя по себе знаю, с 2 Мбит 3 компа не весело сидят.

приходил как-то раз один василёк, предъявил почему типа скорость такая низкая? после этого закрылись на WPA2

Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish



Every face I see is cold as ice,
Everything I touch is pale,
Ever since I lost imagination.
Like a stream that flows into the sea,
I am lost for all eternity,
Ever since you took your love away from me.
Sometimes the sound of goodbye,
Is louder than any drumbeat.
Серж
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4775
Статус: Оффлайн
 
Как все-таки организовать сеть?
Оборудование отдачи?
Оборудование приема?

Добавлено (28-Октябрь-2010, 16:07:48)
---------------------------------------------
Ещё вопрос что означают эти цифры в спецификации проца???
3xDDR3-1066

Добавлено (28-Октябрь-2010, 16:08:44)
---------------------------------------------
Работать будет только с тремя дэдээрами чтоли????

Lion
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
 
Quote (Серж)
3xDDR3-1066

Памяти хочет ДДР третей три штуки с частотой 1066... -D

Добавлено (28-Октябрь-2010, 16:20:31)
---------------------------------------------
Желательна в разных каналах ещё


Всё хорошо, что хорошо пишется
Серж
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4775
Статус: Оффлайн
 
Quote (Lion)
Памяти хочет ДДР третей три штуки с частотой 1066.

Чё ржош, яж ламер ты знаешь! -D
Intel Core i7-950 3.06GHz 4.8GT/s 8Mb 3xDDR3-1066 LGA1366 BOX w/cooler
+
ASUS LGA1366 P6T SE X58/ICH10R 6xDDR3-2000 3xPCI-E 8-ch 7xSATA RAID 1xU133 2x1394 1xeSATA GLAN ATX

Нормальная пара???

Quote (Lion)
Желательна в разных каналах ещё

А это как, что это значит мля!!!???

Добавлено (28-Октябрь-2010, 16:40:39)
---------------------------------------------
пс DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9/2G] Retail * 3

borzyi
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 9637
Статус: Оффлайн
 
деньги на вещи

Добавлено (28-Октябрь-2010, 16:51:35)
---------------------------------------------

Quote (admin)
, я с 18 Мбит раздаю - и то телега та еще

на мегабите около 14кампов сидит..и не ноют, да и мне хвататет

"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
Lion
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
 
Quote (Серж)
А это как, что это значит мля!!!???

Ну... допустим берешь памяти 4 планки по гигу допустим... В случае с твоей матерью я бы вообще 6 по гигу взял... но это уже дороговата... Тогда 6 по 512...

Добавлено (28-Октябрь-2010, 16:58:18)
---------------------------------------------
Ну, короче 3 или 6 планок

Quote (Серж)
3xDDR3-1066

проц использует три канала... поэтому и мамка у тебя трёх канальная... Если быть совсем честным то DDR3 и подрузумевает трёх канальность... DDR2 - двухканальность DDR5 - 5 каналав!

Всё хорошо, что хорошо пишется
Серж
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4775
Статус: Оффлайн
 
Quote (Lion)
Ну... допустим берешь памяти 4 планки по гигу допустим... В случае с твоей матерью я бы вообще 6 по гигу взял... но это уже дороговата... Тогда 6 по 512...

не пойдет. вариант подходит только 3*2гб.
Lion
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
 
Quote (Серж)
вариант подходит только 3*2гб.

Отличный вариант :)

Всё хорошо, что хорошо пишется
Невьянский форум » Общение » Hard & Soft & Internet » WI-FI (Установка домашней сети)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: