Дата: Вторник, 17-Январь-2012, 22:33:24 | Сообщение # 426
Мастер пера
♀
Смайл настроения:
Статус: Offline
Терабайтный хард уже стоит 5 к. К тому времени, когда я соберу деньги, он будет стоить ещё дешевле. "Коава" у меня хорошая - механическая няшка Razer BlackWidow. Мышь с ковром собираюсь приобрести - думаю, больше 1 к оно всё не будет стоить.
Дата: Пятница, 20-Январь-2012, 00:41:01 | Сообщение # 438
Интересуется
♂
Mantis, Зацени мой комп может у тебя не всё так плохо вот на нём корел и фотошёп много добра нарисовали аж монитор погнулся, пришлось напильником доработать!!
хорошая была машина кому надо видяхи AGP 256 и 128 Мб, а ещё мать с socket 478, память 1 гыг,проц селерон 2600, звукавуха SB-24.блок питания, дивидюк... кто возьмёт всё, отдам с корпусом))))
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
Сообщение отредактировал SANGRI - Пятница, 20-Январь-2012, 00:48:14
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
Дата: Четверг, 01-Март-2012, 17:01:09 | Сообщение # 444
Активный
♂
Смайл настроения:
у меня на работе маршрутизатор на 4 порта dsl-2540U роутером стоит, через мост наскока помню никак не робит, да и теоретически модем сам должен соединяться с провайдером и раздавать инет
Jabber - Vasic23@jabber.ru
Дата: Четверг, 01-Март-2012, 17:27:01 | Сообщение # 445
Постоянный
♂
Смайл настроения:
Юзаем роутер ASUS WL-520GC Два порта из четырёх можно сделать мостами. бес проблем раздаёт WiFi на ноут и коммуникатор и телефон настройка автоматом + ещё по комп по лямке. А вот IPTV даже с перепрошивкой запустить не удалось. В результате от TV отказался
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Дата: Четверг, 01-Март-2012, 19:19:55 | Сообщение # 449
Постоянный
♂
Смайл настроения:
Quote (V@5uk)
Работник, где приобретал?
У нас в Трилайне за 1100 кажется или дешевле не помню
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)