| Сбор форума "Холодное лето 2009 - го"... |
| admin | Дата: Четверг, 09-Июль-2009, 12:19:56 | Сообщение # 1 |
admin
♂
Статус: Online
| Если гисметео не врет, то будет тепло... Есть предложение выехать на турбазу...или просто на природу... Слушаю предложения, записываю участников... P.S. Хочу увидеть пользователя Быньги на сборе... ОБНОВЛЕНО 15.07.09: Раз особого энтузиазма выехать в субботу на природу я не увидел, давайте встретимся в пятницу, 17-го июля, в 20.00 у музея...обновим традицию...Буду в аське, для тех кто опаздывает..там на месте и решим, что делать дальше...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| Нюрик | Дата: Четверг, 16-Июль-2009, 00:05:41 | Сообщение # 51 |
Активный
♀
Смайл настроения: 
Статус: Offline
| Quote (Человек) да, говорят не тем уродился ак на сборе тебе это быстро исправят!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
| |
|
|
|
| Человек | Дата: Четверг, 16-Июль-2009, 00:10:53 | Сообщение # 52 |
Постоянный
♂
| Quote (Нюрик) ак на сборе тебе это быстро исправят! ну ну ну, без рукоприкладства только
|
| |
|
|
|
| Нюрик | Дата: Четверг, 16-Июль-2009, 00:11:19 | Сообщение # 53 |
Активный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (Человек) ну ну ну, без рукоприкладства только ну меня то не буит а как они там справляться будут я хз!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
| |
|
|
|
| Человек | Дата: Четверг, 16-Июль-2009, 00:15:56 | Сообщение # 54 |
Постоянный
♂
| Quote (Нюрик) ну меня то не буит а как они там справляться будут я хз! они не справятся
|
| |
|
|
|
| Нюрик | Дата: Четверг, 16-Июль-2009, 00:19:49 | Сообщение # 55 |
Активный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (Человек) они не справятся тогда жди нг! приеду быстро тебе помогу ЧИК ЧИК!
|
| |
|
|
|
| Человек | Дата: Четверг, 16-Июль-2009, 00:21:14 | Сообщение # 56 |
Постоянный
♂
| Quote (Нюрик) тогда жди нг! приеду быстро тебе помогу ЧИК ЧИК! желания у тебя какие неприличные
|
| |
|
|
|
| Нюрик | Дата: Четверг, 16-Июль-2009, 00:23:21 | Сообщение # 57 |
Активный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (Человек) желания у тебя какие неприличные почему! знаешь тему помоги ближнему своему!
|
| |
|
|
|
| Человек | Дата: Четверг, 16-Июль-2009, 00:25:43 | Сообщение # 58 |
Постоянный
♂
| Quote (Нюрик) почему! знаешь тему помоги ближнему своему! мне такая помощь не требуется, к счастью
|
| |
|
|
|
| Нюрик | Дата: Четверг, 16-Июль-2009, 00:28:24 | Сообщение # 59 |
Активный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (Человек) мне такая помощь не требуется, к счастью ну смотри мое дело предложить!
|
| |
|
|
|
| Mantis | Дата: Четверг, 16-Июль-2009, 01:50:21 | Сообщение # 60 |
Мастер пера
♀
Смайл настроения: 
| а я так хочу в васкрисенье... Т_Т
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Пятница, 17-Июль-2009, 13:13:03 | Сообщение # 61 |
Мастер пера
♂
| Quote (Нюрик) Quote (Человек)да, говорят не тем уродился катели динозаврика в хозяйство????  Добавлено (17-Июль-2009, 13:13:03) --------------------------------------------- будет????????
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| Ириска | Дата: Пятница, 17-Июль-2009, 13:36:15 | Сообщение # 62 |
Интересуется
♀
Смайл настроения: 
| тоже интересует вопрос будет ли сбор???беспокоить ли вас после 12 ночи?(т.к. раньше не освобожусь)
Улыбайся - завтра будет хуже!!!
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Пятница, 17-Июль-2009, 13:39:22 | Сообщение # 63 |
Мастер пера
♂
| а чем занимаца будешь до 12? развлекаца в другом месте?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| Ириска | Дата: Пятница, 17-Июль-2009, 13:44:13 | Сообщение # 64 |
Интересуется
♀
Смайл настроения: 
| я хз во скока из екб приеду. и еще надо товарища проводить на поезд (чтоб нюрику сувенир передал)
Улыбайся - завтра будет хуже!!!
Сообщение отредактировал Ириска - Пятница, 17-Июль-2009, 13:44:47 |
| |
|
|
|
| admin | Дата: Пятница, 17-Июль-2009, 16:20:20 | Сообщение # 65 |
admin
♂
Статус: Online
| Ириска, буудет..звони...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Пятница, 17-Июль-2009, 19:09:09 | Сообщение # 66 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Я позже подтянуся
Jabber - Vasic23@jabber.ru
|
| |
|
|
|
| Нюрик | Дата: Суббота, 18-Июль-2009, 12:49:18 | Сообщение # 67 |
Активный
♀
Смайл настроения: 
| borzyi, Quote (Ириска) (чтоб нюрику сувенир передал) правильно! давайте я люблю подарки  Добавлено (18-Июль-2009, 12:49:18) --------------------------------------------- ну шо рассказывайте как сбор прошел????????????
|
| |
|
|