Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · F.A.Q. ·
Страница 1 из 11
Невьянский форум » Корзина (Старые, неактуальные, закрытые темы - здесь) » Корзина (Старые, неактуальные, закрытые темы) » Кабель или провод карочь чойта
Кабель или провод карочь чойта
DVL
Интересуется
Группа: Проверенный
Сообщений: 566
Статус: Оффлайн
 
и так
1 что это
2 зачем оно
3 можна ли убрать
4 после реал замены етого видения может скорость стать нормальной?

Добавлено (13-Октябрь-2008, 18:16:13)
---------------------------------------------
Скачать файл {!}0Tka438.jpg

Добавлено (13-Октябрь-2008, 18:22:23)
---------------------------------------------
Ну простите за такую фотку просто я не могу позволить себе моб с 8мпиксельной камерой

V@5uk
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
1 телефонная розетка, тока верхней крышки не хватает
2 чтобы подкл телефон
3 можно, можеш за место нее поставить сплитер
4 скорость зависит не от этой штукенции, а от кол-ва пользователей в данный момент времени

Серж
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4776
Статус: Оффлайн
 
Quote (Hapk0Bu4b)
скорость стать нормальной?

Эээээ... Скорость чего???
V@5uk
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
ADSL
Серж
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4776
Статус: Оффлайн
 
На скорость инета это месиво никак не влияет, тут либо он есть, либо его не будет ваще, ога. Hapk0Bu4b, расскажи как у тя инет устроен, просто интересно )))))).
DVL
Интересуется
Группа: Проверенный
Сообщений: 566
Статус: Оффлайн
 
Quote (Vasic)
3 можно, можеш за место нее поставить сплитер

как? ещё 1? у меня так их 2 штуки около телефона а та штука посередине провода и как бы выглядит не нужной
Серж,
2 сплиттера та хрень потом это всё идёт в юсб модем который слишком чуствительный и изза каждова помехо офф и реконект так вот и идёт а настройки эт аще странность
V@5uk
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
Кароче кидаешь новый кабель ТРП из щитка в хату, ставиш сплитер около телефона или где там еще и там уже пошло один на телефон другой в модем!!!!!
Quote (Hapk0Bu4b)
их 2 штуки

НАХ???????? зачем 2 то????? Один сплитер норм все фильтрует!!!!

DVL
Интересуется
Группа: Проверенный
Сообщений: 566
Статус: Оффлайн
 


а это просто так:
Прикрепления: 8096260.jpg(39Kb) · 9220788.jpg(11Kb) · 8477686.jpg(46Kb)
DVL
Интересуется
Группа: Проверенный
Сообщений: 566
Статус: Оффлайн
 
нада типо так?
и кстате у меня щиток под замком а кей хз у каво и где
Сообщение отредактировал Hapk0Bu4b - Вторник, 14.10.2008, 13:02
Прикрепления: 0626897.jpg(9Kb)
V@5uk
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
Именно так!!!!
Ак мля ножовка по металлу то существует!!!! Мы в таких случаях, когда ни у кого ключа нет, просто тупо спиливаем и фсе!!!!! GYY

Добавлено (14-Октябрь-2008, 13:11:04)
---------------------------------------------
Кста Та шрень и Штука №1 - это одно и тоже!!!!!


DVL
Интересуется
Группа: Проверенный
Сообщений: 566
Статус: Оффлайн
 
Ладна как нить разберусь
V@5uk
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
Тока соседей не отключи!!!! -D -D -D
Серж
Активный
Группа: Проверенный
Сообщений: 4776
Статус: Оффлайн
 
Hapk0Bu4b, жжош! Такой атчот завернул. Делай новые провода и всё будет хорошо.
V@5uk
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
тему можно закрыть
Невьянский форум » Корзина (Старые, неактуальные, закрытые темы - здесь) » Корзина (Старые, неактуальные, закрытые темы) » Кабель или провод карочь чойта
Страница 1 из 11
Поиск: