| Армия - стоит ли идти? |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 24-Март-2008, 16:43:35 | Сообщение # 51 |
|
| Мы так сильно боимся армии, кто там служит МЫ ЖЕ и служим, и получается, что мы боимся самих себя.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 24-Март-2008, 16:48:40 | Сообщение # 52 |
|
| Сначало конечно в Армии надо порядок навести. Вообще то люди меняются в армии Моё мнение Армия -Это выбивание лишнего, и прибавление нужного.... лишь бы наоборот не получилось
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Понедельник, 24-Март-2008, 17:34:16 | Сообщение # 53 |
Мастер пера
♂
Статус: Offline
| тему поднялиии......
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| Человек | Дата: Вторник, 25-Март-2008, 00:49:04 | Сообщение # 54 |
Постоянный
♂
| на е1 посмотрите в новостях за 24, там написано херня одна, лень копипастить
|
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Вторник, 25-Март-2008, 01:10:59 | Сообщение # 55 |
Активный
♂
| Гиде смотреть то?
|
| |
|
|
|
| Человек | Дата: Вторник, 25-Март-2008, 08:32:35 | Сообщение # 56 |
Постоянный
♂
| http://www.e1.ru/news/spool/news_id-286873.html
|
| |
|
|
|
| serg | Дата: Вторник, 25-Март-2008, 10:48:09 | Сообщение # 57 |
Интересуется
♂
Смайл настроения: 
| Сначала лучше бы в самой армии порядок навели, так и не пришлось бы не за кем бегать.....
Выражай мысли без лишних слов и говори без лишних мыслей
|
| |
|
|
|
| крыса | Дата: Вторник, 25-Март-2008, 21:40:12 | Сообщение # 58 |
Новичок
♀
| Quote (serg) Сначала лучше бы в самой армии порядок навели, так и не пришлось бы не за кем бегать..... 50/50 или уродом вернешься из армии или выживешь. В армии полный беспредел, хотя в какую часть попадешь. Но не факт, что повезет!!
Не всякое "домашнее животное" достойно быть "богом"...
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Пятница, 04-Апрель-2008, 15:08:28 | Сообщение # 59 |
Мастер пера
♂
| http://noarmy-ekb.livejournal.com/4057.html#cutid1 Добавлено (04-Апрель-2008, 15:08:28) --------------------------------------------- мож пригодится кому ссылочка)))
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 06-Апрель-2008, 01:17:14 | Сообщение # 60 |
|
| странные вы мальчики все бегаете от армии! какие выростут из вас мужчины????????????? уж в армию сходили бы чем по тюрьмама да по ссылкам прятаться Аня
|
| |
|
|
|
| serg | Дата: Воскресенье, 06-Апрель-2008, 01:50:45 | Сообщение # 61 |
Интересуется
♂
Смайл настроения: 
| Аня, а ты чё не идёшь в Армию? Записалась бы!!! Женщины тож бывают военными Ты какая-то странная!!!
Выражай мысли без лишних слов и говори без лишних мыслей
Сообщение отредактировал serg - Воскресенье, 06-Апрель-2008, 01:51:39 |
| |
|
|
|
| DI_snake | Дата: Воскресенье, 06-Апрель-2008, 03:42:57 | Сообщение # 62 |
Постоянный
♀
| Вчера проходила мимо В/Ч: вдоль забора на асфальте насчитала 8 инсулиновых шприцев...Нет, мальчики, лучше не ходите в армию. Не научит она хорошему, пока в стране порядка нет.
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
Сообщение отредактировал DI_snake - Воскресенье, 06-Апрель-2008, 03:43:22 |
| |
|
|
|
| Lion | Дата: Понедельник, 07-Апрель-2008, 12:07:56 | Сообщение # 63 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Эх, Аня .. Заговорила ты бы по-другому, когда Твой любимый человек в армию пошёл... Пришёл бы и сказал: "Завтра в армию забирают"..
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
| |
|
|
|
| Baltazar | Дата: Среда, 09-Апрель-2008, 18:35:25 | Сообщение # 64 |
Интересуется
♂
Смайл настроения: 
| Quote (DI_snake) Вчера проходила мимо В/Ч: вдоль забора на асфальте насчитала 8 инсулиновых шприцев...Нет, мальчики, лучше не ходите в армию. Не научит она хорошему, пока в стране порядка нет. ......пошли в армию..... таперь все как на иголках!!!!! НЕРВЫ
|
| |
|
|
|
| DI_snake | Дата: Среда, 09-Апрель-2008, 19:45:04 | Сообщение # 65 |
Постоянный
♀
| А я думала диабетики пикетировали, требовали, шоп их тоже в армию взяли!!!
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
| |
|
|
|
| Baltazar | Дата: Среда, 09-Апрель-2008, 20:37:56 | Сообщение # 66 |
Интересуется
♂
Смайл настроения: 
| Quote (DI_snake) А я думала диабетики пикетировали, требовали, шоп их тоже в армию взяли!!! таких не берут в касманафты!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Нюрик | Дата: Четверг, 10-Апрель-2008, 19:43:04 | Сообщение # 67 |
Активный
♀
Смайл настроения: 
| я пошла бы! прикольно! у меня муж служил и не жалеет! и я в месте с ним на кпп 10 месяцев стояла! пусть лучьше в армию идут! чем по дворам да по тюрьм сидеть! Добавлено (10-Апрель-2008, 19:43:04) --------------------------------------------- раньше он как многи мальчики 18 сидел пил! потамучто делать не чего! сходил и за ум взялся! кто его видет не узнает! армия лечит а не колечит! а если и колечит так это по своей вине ! так что мальчики глупо прятаться ! не хочу ни кого обидеть это лично мое мнение ! благодаря этой армии мы с ним и познакомились ! вот так вот!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
| |
|
|
|
| Baltazar | Дата: Четверг, 10-Апрель-2008, 19:54:32 | Сообщение # 68 |
Интересуется
♂
Смайл настроения: 
| романтика..........
|
| |
|
|
|
| Нюрик | Дата: Четверг, 10-Апрель-2008, 20:00:04 | Сообщение # 69 |
Активный
♀
Смайл настроения: 
| и не говори! знаешь как красиво! лес над головой летают Русские Витязи и Стрижи!!!!!!!!!!!!! красота Добавлено (10-Апрель-2008, 20:00:04) --------------------------------------------- так что все в армию в Москву
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
| |
|
|
|
| Lion | Дата: Пятница, 11-Апрель-2008, 09:24:56 | Сообщение # 70 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (Нюрик) и не говори! знаешь как красиво! лес над головой летают Русские Витязи и Стрижи!!!!!!!!!!!!! красота А если земля только над головой летает, лопатой брошеная?
|
| |
|
|
|
| Нюрик | Дата: Пятница, 11-Апрель-2008, 09:36:16 | Сообщение # 71 |
Активный
♀
Смайл настроения: 
| это как так???????? так надо тебя бояться а то приеду а ты в голову лапатой или землёк попадеш
|
| |
|
|
|
| Lion | Дата: Пятница, 11-Апрель-2008, 09:46:53 | Сообщение # 72 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (Нюрик) так надо тебя бояться а то приеду а ты в голову лапатой или землёк попадеш Я имел ввиду это хорошо, когда самолёты над головой.. красиво.. А когда целыми днями окопы копать в стройбате.. я б тоже иль в морфлоте послужил .. Или лётчиком.. Иль опрератором за компом противовоздушной обороны... Но в Мухадранск закинут, где начальство зевает и от нечего делать салаг гоняет.. ?.. Смысл?.. Год сапоги потоптать.. Хоть и в носочках ща.. И год всего.. Но ежели меня ничему там не научат? Так если с людьми разными пообщатьси?.. Дык, это я и в миру съезжу куда-нидь...
|
| |
|
|
|
| Нюрик | Дата: Пятница, 11-Апрель-2008, 09:48:35 | Сообщение # 73 |
Активный
♀
Смайл настроения: 
| добавь меня в аську я тебе покажу клип про невьянск посмотришь на солдатов вашего города да и на невьянск
|
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Пятница, 11-Апрель-2008, 11:08:52 | Сообщение # 74 |
Активный
♂
| Ссылку дай про Невьянск сюда
|
| |
|
|
|
| Нюрик | Дата: Пятница, 11-Апрель-2008, 11:13:53 | Сообщение # 75 |
Активный
♀
Смайл настроения: 
| на работе буду дам
|
| |
|
|