| V@5uk | Дата: Вторник, 10-Ноябрь-2009, 12:50:43 | Сообщение # 51 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
Статус: Offline
| можна доспехи рыцарские надеть, металл та не проколешь
Jabber - Vasic23@jabber.ru
|
| |
|
|
| DI_snake | Дата: Среда, 11-Ноябрь-2009, 03:31:04 | Сообщение # 52 |
Постоянный
♀
| Quote (borzyi) как? варианты предложи... как-как... Для начала хотя бы просто интересоваться жизнью своих детей, их проблемами. На каком то наркологическом сайте видела данные , что нарками становятся дети из неблагополучных семей, где родителям на детей откровенно начихать, либо из тех благополучных, где родителям некогда проводить время с детьми (типа, сыты, обуты, одеты, дорогие игрушки имеются- все, миссия родителя выполнена). Там же говорилось о том, что детям необходимо прививать чувство ответственности- не бросаться решать все их проблемы за них, чем опять же злоупотребляют в "благополучных" семьях. От себя я бы добавила, что нужно научить ребенка заботиться о своем здоровьи, не пихать в себя всякую гадость по принципу "один раз живем, надо все попробовать" и "раньше-позже-все равно все помрем". Многие мои знакомые злоупотребляют (на мой взгляд) подобными "шутками" в присутствии детей, забывая, что дети до определенного возраста воспринимают все буквально и запоминают такие фразы как девиз по жизни.
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
Сообщение отредактировал DI_snake - Среда, 11-Ноябрь-2009, 03:36:09 |
| |
|
|
| V@5uk | Дата: Среда, 11-Ноябрь-2009, 13:35:18 | Сообщение # 53 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
|
Jabber - Vasic23@jabber.ru
|
| |
|
|
| Человек | Дата: Пятница, 13-Ноябрь-2009, 22:46:07 | Сообщение # 54 |
Постоянный
♂
| Quote (DI_snake) прямо курсы по БЖД, с контрольными, наравне с изучением опасности проникающей радиации. фигня это, если конечно каждые полгода не повторяй им
|
| |
|
|