Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · F.A.Q. ·
Страница 4 из 4«1234
Невьянский форум » Общение » О Невьянске и Невьянском районе » Область сдает Таватуй в аренду
Область сдает Таватуй в аренду
Гость
Группа: Гости
 
Quote (kolevatov_i)
Но закон по ЖКХ запрещает такое поведение. Сейчас вышла новая редакция, в ней есть возможность администрации журить нерадивого жэкэхашника. Но, только и всего

Quote (kolevatov_i)
Неназываемые здесь фамилии, крепко связанные с жкх, не хотят ничего менять, даже когда бухнет гейзер. Эти нерукопожатные граждане не хотят менять свои трубы. Город выделяет деньги на благоустройство. Далее, прорыв и копание. А закапывать не хотят и восстанавливать


- лукавишь Колеватов, если бы администрации было выгодно навести порядок в ЖКХ, давно бы смогли навести. И не без помощи депутатов в том числе.
Ты сам-то кстати хоть один депутатский запрос на эту тему сочинил ? ознакомил бы народ в качестве предвыборной агитации.

Quote (kolevatov_i)
Это собственность области. Решать надо на областном уровне. Миноблприроды понимает только крики сми. С ними вообще не хотят работать. Не честное министерство. Подсказал я человеку из администрации - он готовит документы на губернатора. Попробуем так.

- только к выборам прозрели и надумали ? а раньше не волновало ?
Да и хватит словоблудства. Нравится вам народ за быдло и электрорат держать, вот и поёте всё одни песни.
Предыдуших пинать - тоже уж замшелый приём. Вы в трудах своих ничего нового, кроме всё тех же песен, придумать не смогли.
Невьянск маленький городок из которого можно было бы сделать сказочный,если бы не тебе подобные болтуны.
Гость
Группа: Гости
 
Quote (kolevatov_i)
Вот тут парадокс в нашей стране, приводящий к таким вещам. Коммуникации муниципалитету не принадлежат.

kolevatov_i, хорош пи-ть и народу мозги затуманивать. Все коммуникации водопровод, канализация и теплопроводы фонарное освещение как и дороги являются собственностью муниципалитета. Все "трубы" в отличии от дорог переданы для оказания услуг в аренду коммунальным предприятиям. А по договору аренды они осуществляют только эксплуатацию и текущий ремонт. Капитальный ремонт и замена лежит на собственние АДминистрации - читай гражданский кодекс.
А то когда выгодно - АДминистрация хозяин и ни кому ничег недаст, а как деньги вкладывать так АДминистрация не при делах. Если бы в своё время не прощёлкали клювом, то и газапроводы были бы в собственности АДминистрации а не "м"чудаков с "Прометея"-Горгаза, тогда бы все вопросы с газификацией решались по другому.
admin
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6293
Статус: Оффлайн
 
Quote (kolevatov_i)
Quote (admin)
Фамилии я и так узнать могу, вопрос был в другом - почему это все происходит? Сколько можно в одну каску пинать всю эту массу? В конце концов - администрация должна быть хозяином в городе, а не я...Поступила жалоба - текут трубы на улице Примерная, кто обслуживает? ООО "ТрубстальинвестНевьянскНейва" - вот Вам 7 дней, не устранили - подж..пник номер раз, еще 2 дня, не устранили - прощайте, мы передаем все Ваше барахлишко более расторопной "НевьянскстальтрубНейваИнвест", которая за день может все исправить...Как-то так, на данный же момент одни организации ЖКХ хоть как-то работают, другие пинают воздух...

Было бы хорошо. Но закон по ЖКХ запрещает такое поведение. Сейчас вышла новая редакция, в ней есть возможность администрации журить нерадивого жэкэхашника. Но, только и всего. Т.е. ситуация такая. Мне мешают спать соседи. Я их прошу не мешать. Они кладут на меня с прибором. Я иду в полицию, доказываю, потом суд... Потом они меняют номера квартиры и продолжают мешать. А по закону, совсем другая деятельность.

Чем и пользуются нерадивые.

Quote (admin)
Не факт, что нужно писать, факт что нужно обновлять и показывать новые результаты, которые интересны пользователю, типа съемки панорам, расписания и т.д.

Нанят человек для этой деятельности. Результат будет.

Quote (admin)
ну допустим, дома на Космонавтов, и новый дом по Матвеева...После того как дом по Матвеева достроят - опять тишина воцарится? Вроде про малоэтажку тоже разговор был, но ее не видно...

Скорее всего - нет. Идем в программы. С малоэтажкой есть некоторые сложности на федеральном уровне. Их продавливают сейчас. К середине весны будем видеть, в какие программы вошли и что наработали.

Quote (admin)
Это где это? Чапаева вижу - переустроили...недолго музыка играла...Может быть стоило сразу коммуникации из-под асфальта выковырять на обочину, а потом улицу закатывать...или сменить их там все...

Вот тут парадокс в нашей стране, приводящий к таким вещам. Коммуникации муниципалитету не принадлежат. А дороги принадлежат. Неназываемые здесь фамилии, крепко связанные с жкх, не хотят ничего менять, даже когда бухнет гейзер. Эти нерукопожатные граждане не хотят менять свои трубы. Город выделяет деньги на благоустройство. Далее, прорыв и копание. А закапывать не хотят и восстанавливать в нормальное состояние. Лучше годами судиться и банкротиться. Кто страдает? Граждане - раз, городской бюджет - два. Нерукопожатные зато кричат, что их никто не поддерживает и пр, хотя я бы расстрелял, как в Китае. Жаль, мораторий.

Благоустройство дворов точно будет. Списка у меня сейчас с собой нет. Но, могу выложить, если надо. Вообще, в городе в этом году начнется 7 крупных строек. Скорее всего, получим добро на переустройство Ленина. Сквер у Башни будет новый. Идет работа по парку и по созданию рекреации между Ленина-Профсоюзов в виде прогулочной аллеи.

Администрация только 3 года миллионные долги за прошлых возвращала. Все вернула. Теперь есть куда работать дальше.

Quote (admin)
Потому что подж..пники чаще раздавать надо, назвался груздем, полезай в кузов...Многие работают, но теряются в общей массе массе "пинальщиков воздуха" их работа теряется...
Quote (kolevatov_i)
Там почти нет молодежи

Потому что ее туда не зовут

Они ж не маленькие дети, чтобы их звать Пусть идут. Все поддержат. Идут же сейчас и поддерживают. А по нынешним - устали, постарели. Мадам А пишет открыто в своей программе - это мой последний раз. Мол, пустите переночевать Ну, не смешно ли?

Quote (admin)
В Европе, на которую все пальцем тычут наверняка тоже воруют из бюджета, но более грамотно...

Я работал во Франции и Германии. В Германии воруют меньше. Во Франции воруют все от мэрка малого села до президента. Се ля ви, как они там говорят

Quote (admin)
Теперь конкретно по Таватую - как там дела обстоят...Признали ли конкурс прошедший недействительным? И еще...каждый год, уже лет 5 я читаю письма в почте - помогите, у нас опять сливают г..вно в озеро...Каждый год я вижу, что собираются комиссии, которые говорят - ага, сливают...ой, сливают...ну да, сливают...В связи с этим вопрос - кому сейчас принадлежат очистные сооружения и сети ЖКХ, благодаря которым я каждый год получаю столько писем от Таватуйцев?

Дела не очень. Это собственность области. Решать надо на областном уровне. Миноблприроды понимает только крики сми. С ними вообще не хотят работать. Не честное министерство. Подсказал я человеку из администрации - он готовит документы на губернатора. Попробуем так.

Quote (Гость)
kolevatov_i, а сам то ты не аноним? Мистер ТРОЛОЛО, проплаченный администрацией троль BAN
твоей фантазии хватило только на листовки самъиздата, где членов ЕР называют "земляными червяками" ? -D -D -D
А какже священная война с "Атомстрой комплексом"? Что то ты давненько тут не пописывал очередных призывов к "светлому будущему"

Я рассмотрел твой вопрос, Илья! Могу тебе сказать, что Колеватовых в городе 5 человек мужского полу. Игорь среди них один. Найдешь меня - заходи на чай. правда, без полония. У меня поставки кончились

Я читал эти листовки, совещался. Все уверены, Игорь, что это ты и твой дядя распечатали. И раскидали. Я читал и оригинал статьи. Да. Мне его воровать не пришлось, так показали. Там нет этой подписи. Я не знаю, зачем лидеру правящей партии такой пэар, учитывая, что там все правда. И люди это знают. Думать надо вам прежде чем что-то предпринимать. Завтра к Шептию съезжу - расскажу о ваших развеселом поведении.


Разочаровало :(

Ну блин, спуститесь в народ уже, не верят во все эти завтра-весной-в 2015 году...Есть старая пословица - цыплят по осени считают...Ребят, ну просто же все, что вы в самом деле...Ну посчитайте, что Вами сделано и распишите, обещал это - сделал это, не сделал это, потому что...Сначала для самоконтроля, если страшно не станет - можно и листовку сбацать...дешево, сердито, действенно...Всегда поражала агитация, где не считается что сделано из обещанного, но при этом сколько конкуренты пр..срали - с точностью до копейки. Тьфумля :(

Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish



Every face I see is cold as ice,
Everything I touch is pale,
Ever since I lost imagination.
Like a stream that flows into the sea,
I am lost for all eternity,
Ever since you took your love away from me.
Sometimes the sound of goodbye,
Is louder than any drumbeat.
Гость
Группа: Гости
 
Quote (kolevatov_i)
Я работал во Франции и Германии


- вот у меня знакомый есть, будучи московским студентом в каникулы ездил в Европу деньги зарабатывать, - Дания, Польша, Австрия, но, в основном, Германия. Посуду по ресторанам мыл, да ещё всяко-разно.
Он тоже может сказать: Я работал в Германии, Польше, Дании, Австрии ...
А что - звучит ! NU

Добавлено (21-Февраль-2012, 20:16:11)
---------------------------------------------

Quote (admin)
посчитайте, что Вами сделано и распишите, обещал это - сделал это, не сделал это, потому что...


- Админ, просто - ПО ПРАВДЕ - с непривычки тяжело очень ...
kolevatov_i
Группа: Удаленные
 
Quote (Работник)
Еслиб не свадьбы да похороны кафешки в ожидании клиента давно загнулись


Даешь больше... свадеб! ;-D

Quote (admin)
Ребят, ну просто же все, что вы в самом деле...Ну посчитайте, что Вами сделано и распишите, обещал это - сделал это, не сделал это, потому что.


Ок. Хорошая мысль. Передам. Спасибо!

Quote (Гость)
Посуду по ресторанам мыл, да ещё всяко-разно.


Да, это нормально. Я знаю многих достойный ныне людей, по молодости ездивших за границу по Ворк-энд-трэвел. Мытье посуды не мешало им стать достойным. Причем, многие американцы, к примеру, начинали свою работу в Макдональдсе. А наш президент Медведев начинал свою карьеру дворником. А вот, кто у нас в городе мусорки не чистит - тех надо на Колыму по комсомольским путевкам ;)
Гость
Группа: Гости
 
Quote (Работник)
Еслиб не свадьбы да похороны кафешки в ожидании клиента давно загнулись,


- кафе на Профсоюзов в Невьянске - вне конкуренции ! вот там и расписано на месяцы вперед. Они - молодцы !
Гость
Группа: Гости
 
данунах,у Кирилла Демидов баще
Гость
Группа: Гости
 
Quote (Гость)
данунах,у Кирилла Демидов баще

Для больших сабантуев может и да. А для поминок и для маленьких юбилеев Профсоюзов лучше. Там у них три зала большой средний и совсем маленький человек на 5-10. ИМХО.
Работник
Постоянный
Группа: Проверенный
Сообщений: 1607
Статус: Оффлайн
 
Quote (Гость)
- кафе на Профсоюзов в Невьянске - вне конкуренции !

Quote (Гость)
данунах,у Кирилла Демидов баще

Тише, гости! Придёт админ и всех забанит за рекламу -D -D -D


Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Невьянский форум » Общение » О Невьянске и Невьянском районе » Область сдает Таватуй в аренду
Страница 4 из 4«1234
Поиск: