| кому помешали старые |
| evgeny | Дата: Четверг, 12-Май-2011, 19:40:38 | Сообщение # 1 |
|
Иногда заходит
♂
Статус: Offline
| У меня вопрос в городе больше денег не на что нужное потратить кроме как шило на мыло поменять
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Четверг, 12-Май-2011, 20:21:24 | Сообщение # 2 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (evgeny) У меня вопрос в городе больше денег не на что нужное потратить кроме как шило на мыло поменять охо-хо-хо... В городе появится более десятка новых остановок, старые будут отреставрированы и установлены там, где их раньше вообще не было... Ну и что... ВАМ ОПЯТЬ ПЛОХО? ВЛАСТИ ОПЯТЬ НЕ УГОДИЛИ???????
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Четверг, 12-Май-2011, 20:43:46 | Сообщение # 3 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Лучша б мне двор асфальтом закатали
Jabber - Vasic23@jabber.ru
|
| |
|
|
|
| FATE | Дата: Четверг, 12-Май-2011, 22:27:03 | Сообщение # 4 |
Постоянный
♀
| А я считаю все правильно делат Только вот вопрос- сколько все это простоит целым и невредимым???
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
| |
|
|
|
| Быньги | Дата: Четверг, 12-Май-2011, 22:59:26 | Сообщение # 5 |
Активный
♂
| Васик, мне от общественных остановок больше пользы будет, чем от нового асфальта в твоем дворе Правильно делают, что облагораживают город. Хотя V@5uk прав, ужасное покрытие во дворах. Дело времени и очередности. А может кто-нибудь фотку выложить новой автобусной остановки?
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
| |
|
|
|
| Человек | Дата: Четверг, 12-Май-2011, 23:46:34 | Сообщение # 6 |
Постоянный
♂
| где хоть установили?
|
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Четверг, 12-Май-2011, 23:57:33 | Сообщение # 7 |
Активный
♂
| Quote (Человек) где хоть установили? вродь пока нигде
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 07:34:39 | Сообщение # 8 |
admin
♂
| Дык разговоры были еще пару лет назад...В принципе я - за, ибо остановки, где они есть, представляют собой жууууткое зрелище, а по поводу целеобразности расходования средств - на всех не угодишь...Сейчас налетят гости, которые расскажут, куда лучше эти деньги освоить надо было
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 09:17:25 | Сообщение # 9 |
Мастер пера
♂
| ну пусть новые будут кта та хоть побогаче станет
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 10:38:16 | Сообщение # 10 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| креативненько... На красноармейской (по дороге к ЖД вокзалу)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Работник - Пятница, 13-Май-2011, 14:46:27 |
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 11:02:06 | Сообщение # 11 |
Активный
♂
| Quote (Работник) креативненько. Ага, очень креативно. Тупо бросили плиту (чтоб пенсионеры спотыкались) а сверху остановку кинули.
|
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 11:58:18 | Сообщение # 12 |
|
Постоянный
♂
| Quote (Серж) Тупо бросили плиту а как надо было? вроде все правильно, повышается пассивная безопасность от проносящих авто за счет разделения уровней. простое решение фундамента под подобную конструкцию. высота плиты аналогична высоте ступеньки допустим в подъезде многоквартирника, с которыми пенсионеры справляются.
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 12:15:53 | Сообщение # 13 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (Быньги) Васик, мне от общественных остановок больше пользы будет, чем от нового асфальта в твоем дворе а вот мне и еще 500 (или больше) жителям моего двора от асфальта
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 12:27:15 | Сообщение # 14 |
admin
♂
| Quote (V@5uk) а вот мне и еще 500 (или больше) жителям моего двора от асфальта все равно за пару лет в г..вно раскатают скиньтесь по 100 рубликов 500 жильцами, глядишь еще и на детскую площадку останется Quote (Серж) Ага, очень креативно. Тупо бросили плиту (чтоб пенсионеры спотыкались) а сверху остановку кинули. На тебя не угодишь, тебе эти остановки нафиг не нужны - на машинах ездишь Quote (Работник) креативненько... На красноармейской (по дороге к ЖД вокзалу) интересно, на сколько хватит
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 13:27:31 | Сообщение # 15 |
Активный
♂
| Quote (Stas) а как надо было? вроде все правильно, повышается пассивная безопасность от проносящих авто за счет разделения уровней. простое решение фундамента под подобную конструкцию. высота плиты аналогична высоте ступеньки допустим в подъезде многоквартирника, с которыми пенсионеры справляются. ИМХО, так остановки не мастырят - небезопасно, можно свалиться под газель с этой плиты, что-то я не припомню чтобы где-то ещё таким макаром остановки устанавливали, на такой постамент, из другой оперы. Кто-то может возразить, что мол, че выёживаишься, радуйся что хоть так поставили, вот только это не отменяет тот факт что все через заднее место сделано. Добавлено (13-Май-2011, 13:27:31) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 13:38:46 | Сообщение # 16 |
admin
♂
| Серж, ты тоже во власть рвешься? ОПа у нас уже вроде есть, тебе все карты в руки организовать ИСю (идейный совет, например)
|
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 14:05:43 | Сообщение # 17 |
|
Постоянный
♂
| Серж, кроме первой фотки, где остановка еще в работе у цеха стоит везде есть перепад уровней для останоки. в чем отличие, если свалишься под газель с асфальта, бехатона под останокой или с бетона? Добавлено (13-Май-2011, 14:05:43) --------------------------------------------- Считаю решение с дорожной плитой в данной ситуации оптимальным, тем кто ставил + за конструктив.
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 14:32:40 | Сообщение # 18 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (Stas) Считаю решение с дорожной плитой в данной ситуации оптимальным, тем кто ставил + за конструктив. Если ещё нормальные подезды к ним сделают, и со стороны пешеходов облагородят - тогда точно респект и уважуха Серж, не брюзжи!!! во всём мире остановки в местах посадки пассажиров делают выше дабы ты не заскакивал на подножку транспортного средства , а прямо заходил в салон, кроме того перепадом высот исключается случайный наезд и соскальзывание ТС всторону пассажиров. так что всё хоккей Если будет "криво" то транспортная инспекция и ГАЙцы выпишут предписание...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
| |
|
|
|
| Редж | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 14:53:11 | Сообщение # 19 |
Интересуется
♀
| Работник, правда что остановка будто "на волне"?!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 14:54:33 | Сообщение # 20 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (admin) скиньтесь по 100 рубликов 500 жильцами нам на писят тыщ даж щебня не привезут а ты про площадку детску
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 15:19:16 | Сообщение # 21 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (V@5uk) нам на писят тыщ даж щебня не привезут а ты про площадку детску Машина щебня (7 кубов) фракции 15-30 с доставкой по городу 3 тысячи рублей, песок 2 тысячи. Можно засыпать не только двор, но и выход из подъездов
|
| |
|
|
|
| evgeny | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 20:00:24 | Сообщение # 22 |
|
Иногда заходит
♂
| ВВП на душу населения - 14 192 $. (В Россиянии около 10000$) На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. Пособие по безработице - 730 $. Зарплата медсестры - 1 000 $. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь - 20 000 $. Крупные налоги и поборы запрещены. Образование и медицина бесплатные. Образование и стажировка за рубежом - за счёт государства. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. За продажу продуктов с просроченным сроком годности - большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. Часть аптек - с бесплатным отпуском лекарств. За подделку лекарств - смертная казнь. Квартирная плата - отсутствует. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. Продажа и употребление спиртного запрещены - "сухой закон". Кредиты на покупку автомобиля и квартиры - беспроцентные. Риэлторские услуги запрещены. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения - 65%. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина - 0,14 $. не пугайтесь так БЫЛО в Ливии, полковника Кадафи в президенты России у нас Кудрин создает институт по борьбе с излишком нефтедоллоров Будет как у них будет хорошо, а пока бардак кто наживается на нашем с вами богатстве Причем когда будет предвыборная компания сегодняшняя политическая власть скажет мы же такие хорошие вам огород облагородили, выберите нас, а никто не уточнит что это было сделано за наши с вами денежные средства
|
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 20:27:45 | Сообщение # 23 |
Активный
♂
| Stas, на всех фотках ещё уровень остановки совпадает с уровнем тротуара, но это уже так, придирки... а остановку на песках планируется? для ветеранов, которые типа там будут жить...
|
| |
|
|
|
| Человек | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 21:46:10 | Сообщение # 24 |
Постоянный
♂
| норм остановки, красивые такто, жаль что объявами их заклеют
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 21:47:02 | Сообщение # 25 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (Редж) правда что остановка будто "на волне"?! Я бы сказал : "На гребне волны"! Надеюсь поправят...
|
| |
|
|