| ГАЛАШКИ. Заброшенная деревня в Невьянском районе |
| borzyi | Дата: Понедельник, 09-Август-2010, 14:22:04 | Сообщение # 51 |
Мастер пера
♂
Статус: Offline
| нада собраца да сгонять...у мня тож товарищи есть которые Quote (Гость) сующий нам свое удостоверение и им все по барабану а фото скинь..позырить хоть и если шлагбаумов никаких не стояло то с какого х..ра вбивать гвозди или кидать проволоку за это и по епальничку отоварица кто та
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 09-Август-2010, 16:36:56 |
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Понедельник, 09-Август-2010, 14:22:59 | Сообщение # 52 |
Активный
♂
| Нафиг вообще туда ехать? Что, мало других интересных мест? Quote (Гость) В субботу ездили с другом в Большие Галашки: от Ежовой примерно 33 км по грунтовой дороге. Приехали - там такая картина: стоит ВАЗ2104 с тремя пробитыми колесами, из которых бедолаги, приехавшие ночью вытаскивают штыри, которые кто-то из местных вбивает в дорогу! Спасибо парням - они нас можно сказать спасли - мы "поймали" подобный кусок проволоки лишь одним передним колесом, что наc нисколько не обрадовало. Полупьяный лесник, сующий нам свое удостоверение и потребовавший показать что у нас в машине, на вопрос о том, что же они вредительством занимаются, ответил, что это наверное ГИБДД сделало. ????? GPS не работает, мобильная связь - тоже. Ладно, что у нас ,была одна запаска, а парни-то здорово прилипли. Кто желает, могу фотки скинуть, какие штыри вытаскивали из пробитых колес. Так, что никому не рекомендую туда ездить. Жесть, конечно, надо туда на гусеничном тракторе сгонять будет.
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Понедельник, 09-Август-2010, 14:23:48 | Сообщение # 53 |
Мастер пера
♂
| одмень, вопщем готовь дрынмабиль свой, +1 запаска с меня
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| Серж | Дата: Понедельник, 09-Август-2010, 14:26:54 | Сообщение # 54 |
Активный
♂
| Надо с оружием ехать. И на гусеницах.
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Понедельник, 09-Август-2010, 14:30:16 | Сообщение # 55 |
Мастер пера
♂
| бита есть
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Понедельник, 09-Август-2010, 17:18:43 | Сообщение # 56 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| ТАМ ПУЛЕМЕТ НАДО!
|
| |
|
|
|
| Boss1 | Дата: Четверг, 09-Сентябрь-2010, 20:53:51 | Сообщение # 57 |
Начинающий
♂
| так где все-таки эта чудная деревня есть? хочу туда
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Четверг, 09-Сентябрь-2010, 20:55:48 | Сообщение # 58 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Я ТОЖЕ ХОТЕЛА Б... НО МНЕ МОЮ МАШИНКУ ЖАЛКО... ВОТ С КЕМ-НИТЬ БЫ НА ТАНКЕ!!!!!! тОГДА Б
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 18-Сентябрь-2010, 23:59:34 | Сообщение # 59 |
|
| Блин, только все рассуждаете! Возьмите да съездите уже туда. И расскажите всем, есть там этот ручей или нет!
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Понедельник, 20-Сентябрь-2010, 17:08:48 | Сообщение # 60 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| а танк дашь???????
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Понедельник, 20-Сентябрь-2010, 17:10:23 | Сообщение # 61 |
Мастер пера
♂
| Jonni, берем пива и гоним на твоей 99!!!
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Вторник, 21-Сентябрь-2010, 12:53:50 | Сообщение # 62 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (borzyi) берем пива и гоним на твоей 99!!! нифига се! я вроде не подписывалась.... borzyi, может на твоей, А!!!!!!!!!!!!!!????????????????
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Вторник, 21-Сентябрь-2010, 13:18:39 | Сообщение # 63 |
Мастер пера
♂
| моя ж не ездит..я ж пешком
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Вторник, 21-Сентябрь-2010, 13:25:18 | Сообщение # 64 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| что случилось??????? поломал тачанку?
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Вторник, 21-Сентябрь-2010, 13:49:40 | Сообщение # 65 |
Мастер пера
♂
| пеший ход полюбил а машина у мня не ломается
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Вторник, 21-Сентябрь-2010, 13:54:54 | Сообщение # 66 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (borzyi) пеший ход полюбил правильно! полезно!
|
| |
|
|
|
| iogann | Дата: Вторник, 21-Сентябрь-2010, 15:30:11 | Сообщение # 67 |
|
| ну что съездили в галашки? у меня окмпания тоже собираеться? может скооперируемся на выходные? Добавлено (21-Сентябрь-2010, 15:30:11) --------------------------------------------- вобщем проштудировал один форум...нет там ничего.. в галашках... или не нашли... http://forum.darkgrot.ru/index.php?showtopic=5766&st=120
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 23-Сентябрь-2010, 15:45:18 | Сообщение # 68 |
|
| Это типа как в русских страшилках никому неизвестная деревня которую все знают но для иностранцев она не существует ?
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 21:21:50 | Сообщение # 69 |
|
| Нет там никакого ручья, это все вымысел!!!! Жил там с 1991 по 1993 год и езжу туда до сих пор.Все что тут рассказывают,про штыри и про посты егерей, это бред!!! Егеря могут досмотреть машину на любой вид оружия т.к. там охота запрещена,но не могут запретить въезд в деревню,это не в их компетенции!!!! Даже если Вы туда собрались и вас остановили пьяные егеря,фоткайте и снимайте на видео, все происходящее,а потом можно и в суд! На крайний случай можно и на ЮТУБ выложить,а органы ими сами займутся!!!!!!!!!!!! Добавлено (04-Апрель-2011, 21:21:50) --------------------------------------------- [quote=Гость] нет там ни какого ручья , и нех..р там делать ни с водкой , ни с удочками , ни тем более с ружьями . Я там егерем работаю и советую туда не соваться т.к всё равно туда ни кого не пропустят , в данный момент там установлен пропускной режим и ужесточилась система охраны дабы не пускать туда всякие " иксп..здиции " и прочую хрень. [/quote] Если работаешь и работай себе!!! Охраняй своих белочек и зайчиков!!!!!! А пропускать в деревню или нет это уже не в ваших компетенциях!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| 25.5 | Дата: Четверг, 05-Май-2011, 22:01:13 | Сообщение # 70 |
|
| Может кому интересно будет... <<Хорошая у нас природа ! Если на Щусовую через стансию пойдешь, Там есть Сулемская дорогая, а рядом Зеленина дорога. Сулемская, пока не было трахта, была главная дорога на Щусовую. По ней щерез Кар- пушиху, Галашки везли всю заводскую продуксию. Петр Паллас писал, што нет лутще дорог, щем у Акинфия Демидова. хотя оные проходят по болотистым местам. Я Сулемскую дорогу еще до войны помню: такие бревна мета по щетыре, сверху песощком посыпаны. Дорога, заметь- те, двухколейная. Мне приходилось туда с отсом за грибами ходить. А вокруг такие глухомани были ! Меж дремущих бревен уже березки, сосенки выросли... Мы по этой дороге определялись, когда блуждали.>> Отрывок из книги Тагильский Криуль.
|
| |
|
|
|
| legaska | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 14:18:36 | Сообщение # 71 |
|
Новичок
♀
| Тож туда хочу,сдешние парни(Карпушиха)постоянно ездять туда отдыхать на мото
.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| SANGRI | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 12:11:00 | Сообщение # 73 |
Интересуется
♂
| крупный булыжник движется вопреки законам физики и в районе Галашек, если я правильно понял где это находится, там же огромное количество шахт и карьеров по добыче природных ископаемых в том числе и медной руды. Если чисто теоретически предположим что медные залежи в этих местах представляют из себя массивный электрический контур, а камень в Челябинске и вода ручья в Галашках точнее каждая её отдельная молекула(определённый химический состав воды многократно может усилить эффект) являются диполями, тогда всё обосновывается с научной точки зрения. При изменении температуры и давления в земной поверхности возникают токи (как в пьезо зажигалке), что приводит к возникновению магнитной составляющей увлекающей за собой диполи!!! в таком случае вода может течь в гору и камень менять своё место положение! всё просто как 2 пальца электромагнит природного происхождения!
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
Сообщение отредактировал SANGRI - Воскресенье, 22-Май-2011, 12:14:14 |
| |
|
|
|
| Редж | Дата: Среда, 25-Май-2011, 13:37:09 | Сообщение # 74 |
Интересуется
♀
| Quote (SANGRI) в таком случае вода может течь в гору и камень менять своё место положение! Так может или в действительности течет?!! Кто видел сам?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
| |
|
|