| Нехорошо... |
| Семен_Семеныч | Дата: Воскресенье, 29-Январь-2012, 10:25:31 | Сообщение # 276 |
|
Новичок
♂
Статус: Offline
| Архимед, фейл Ну вот и зачем городу такие борцы за справедлмвость, равенство и братство, если они даже информацию не удосуживаются проверять
|
| |
|
|
|
| FATE | Дата: Воскресенье, 29-Январь-2012, 19:39:12 | Сообщение # 277 |
Постоянный
♀
| Quote (Razvalist) Млин, Админушко! Воспользуйся правом Вето! Согласно пункту правил - Quote (admin) Обсуждение в данной теме закрыто, все сообщения не в формате - фото+точное описание+комментарий опубликовавшего будут удаляться
А то тема обросла ненужной полемикой! Quote (Razvalist) Архимед, Вы Дурак!
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
| |
|
|
|
| Эвклид | Дата: Воскресенье, 29-Январь-2012, 23:51:35 | Сообщение # 278 |
|
| Архимед,друг!Дарю тебе мысль: Когда нечего сказать-лучше промолчать,чтобы не выглядеть глупцом. Пользуйся на здоровье!
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 12:11:00 | Сообщение # 279 |
admin
♂
| Quote (Razvalist) Млин, Админушко! Воспользуйся правом Вето! Антон, у меня нет права Вето, я ж не Парламент, не фракция/партия/президент/Совбез ООН Полномочий блокировать чье-то решение у меня тоже нет, да и не собираюсь... Quote (Razvalist) Согласно пункту правил - Quote (admin) Обсуждение в данной теме закрыто, все сообщения не в формате - фото+точное описание+комментарий опубликовавшего будут удаляться Это не пункт правил, а ограничение по теме Quote (Razvalist) А то тема обросла ненужной полемикой! Ну будем считать это комментариями, сам видишь, что начинается, прям одни сплошные борцы за справедливость:
Quote (Архимед) админ, зайди в соседний кабинет, спроси когда площадь уберут от снежных Фионы и Шрека? и ещё, админ, ах как приятно наверное тебе все же воспользоваться правом вето и чё-ниб. запретить. молодец!
Я с Вами на брудершафт не пил, детей не крестил, не надо тыкать, соседних кабинетов рядом со мной нет, если хотите выглядеть солидным дядей - сначала проверяйте информацию, а потом публикуйте, чтобы не оконфузиться. Листовки-то будут обещанные?
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 30-Январь-2012, 22:59:15 | Сообщение # 280 |
admin
♂
| Только что "прискользил" из Н.Тагила, с заездом в Невьянск...Может быть выделимся, и дороги песочком посыплем? Скользко - ужас, особенно на второстепенных дорогах Ну и пешеходки само собой...Порадовало, что почти повсеместно по Серовскому до Тагила подъемы-повороты песочком прошли
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Вторник, 31-Январь-2012, 11:03:56 | Сообщение # 281 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (admin) Может быть выделимся, и дороги песочком посыплем? ждемсссс
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 31-Январь-2012, 14:09:22 | Сообщение # 282 |
|
| Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя !" Отто Бисмарк
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 16:34:18 | Сообщение # 283 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Жители Екатеринбурга попросили мэрию не убирать снежный городок до конца февраля. Его уже посетило 800 000 чел. надеются что будет лям.. Просим нашу мэрию не убирать ёлку с площади до праздника Масленицы. В масленицу ветки порубим и пустим на костёр, а ствол используем для лазания за призами Так глядишь и казну съэкономим и деревья сохраним.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 18:37:01 | Сообщение # 284 |
|
| не смешно так-то
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 19:40:11 | Сообщение # 285 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Гость, Твои проблемы!, а так то ни кто и не смеялся.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 20:05:15 | Сообщение # 286 |
|
| Quote (Гость) не смешно так-то - зато практично !
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 23:43:00 | Сообщение # 287 |
|
| А СМАЙЛИКИ - ЭТО РАЗВЕ "НИКТО НЕ СМЕЯЛСЯ"?
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 23:57:29 | Сообщение # 288 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| <=> Почувствуйте разницу
|
| |
|
|
|
| kolevatov_i | Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 01:48:14 | Сообщение # 289 |
Новичок
♂
| Гость, а ты часто смеешься, когда ставишь смайлик?
|
| |
|
|
|
| lombardo | Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 14:19:00 | Сообщение # 290 |
Постоянный
♂
| Работник, как интересно они собрались ствол для лазанья использовать если йолка искусственная. а веточки пластмассовые.
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 15:45:32 | Сообщение # 291 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| lombardo, ты опять всё попутал Читай ещё раз и внимательно со знаками препинания
|
| |
|
|
|
| lombardo | Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 16:19:21 | Сообщение # 292 |
Постоянный
♂
| как написано так и прочитал
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 17:46:17 | Сообщение # 293 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Специально для lombardo, ....800 000 чел. надеются что будет лям..." - конец цытаты
Просим нашу (ключевое слово) мэрию (Невьянска) не убирать ёлку с площади до праздника Масленицы. ит.д.
терь понял???
|
| |
|
|
|
| Razvalist | Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 21:01:03 | Сообщение # 294 |
Иногда заходит
♂
| Quote (Работник) Просим нашу мэрию не убирать ёлку с площади до праздника Масленицы. В масленицу ветки порубим и пустим на костёр, а ствол используем для лазания за призами Так глядишь и казну съэкономим и деревья сохраним. Сказочные долб..ы! (Те, кто такое предложил)
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 21:29:56 | Сообщение # 295 |
|
| Работник, люди читают через строчку
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 22:15:58 | Сообщение # 296 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (Гость) Работник, люди читают через строчку Дааа ужж!! Нормальные люди обычно между строк умудряются ещё почитать
|
| |
|
|
|
| lombardo | Дата: Среда, 08-Февраль-2012, 10:11:14 | Сообщение # 297 |
Постоянный
♂
| я как ненормальный человек читал новость про жителей екатеринбурга, и не мог предположить о невьянской елке.
|
| |
|
|
|
| Razvalist | Дата: Среда, 08-Февраль-2012, 16:53:37 | Сообщение # 298 |
Иногда заходит
♂
| Quote (lombardo) про жителей екатеринбурга, и не мог предположить о невьянской елке. ёпт, тож самое. Аффтар поста должен расчитывать и на обычную логику осмысления прочитаного!
|
| |
|
|
|
| Jonni | Дата: Среда, 08-Февраль-2012, 17:04:42 | Сообщение # 299 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| а я прочитала и сразу поняла что автор хотел сказать... как вы так читаете?
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Среда, 08-Февраль-2012, 17:28:58 | Сообщение # 300 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Razvalist, lombardo,
|
| |
|
|