| gizma | Дата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 14:16:46 | Сообщение # 26 |
Иногда заходит
♂
Статус: Offline
| Quote (admin) вы сами в это верите? в облаках не витаю. просто знаю стиль работы изнутри
|
| |
|
|
| Ной | Дата: Суббота, 04-Сентябрь-2010, 20:45:16 | Сообщение # 27 |
Иногда заходит
♂
| Quote (admin) если простой народ начнет это обсуждать, звонить в администрацию, СЭС, прокуратуру Организовать бы тогда, иначе вряд ли толк будет от темы
"Я всегда буду мечтать, и не перестану, пока не остановит пуля" (с) Эрнесто Че Гевара. "Что ж, здесь вполне хорошо! - благодушно подумал Незнайка"
|
| |
|
|
| DI_snake | Дата: Воскресенье, 05-Сентябрь-2010, 00:19:27 | Сообщение # 28 |
Постоянный
♀
| borzyi, чота не заметила... Не все темы местного характера читаю, потому что не знаю ни обсуждаемых там фамилий, ни названий типа ... Quote (admin) тепло, светло, вода бежит, что еще надо? Не хватает денег - идите работать еще на одну работу... Ну да, в принципе, можно успокоиться. Меня вопросы ЖКХ волнуют по причине того, что я плачу, а Quote (admin) тепло, светло, вода бежит получаю очень хреново.Добавлено (05-Сентябрь-2010, 00:19:27) ---------------------------------------------
Quote (gizma) а что про бабушек скажешь, которые считают каждый рубль? для них это не важно? У таких интернета нет и эту тему они вряд ли прочитают
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
Сообщение отредактировал DI_snake - Воскресенье, 05-Сентябрь-2010, 00:15:54 |
| |
|
|