| Поиск человека |
| Гость | Дата: Суббота, 21-Август-2010, 17:16:12 | Сообщение # 76 |
|
| Всем добрый день (вечер). ПОМОГИТЕ НАЙТИ: Дерябина Сергея Юрьевича - 1980г.р. и его сестру Ольгу Юрьевну - 1983-85 г.р. Родители: Юрий Анатольевич Дерябин (работал дальнобойщиком, на КАМАЗе ездил) и Галина (к сожалению не знаю отчества) Дерябина. Живут или жили в "новых котеджах" от дороги второй дом, их соседи (напротив) Горшковы. К ним от бабушки ходила через речку или через парк, рядом с их домом был то ли ДК толи клуб какой-то...
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 18-Октябрь-2010, 20:58:02 | Сообщение # 77 |
|
| Quote (Светлана) Здрасте всем! Хочу найти родственников по отцу. Помнится жили на Ленина, 2. Тетка - Галина и муж у неё Геннадий. Фамилия девичья - Глинских. Еще дядька есть, кажется, всю жизнь в тюрьмах провел. А на Ленина первый подъезд был, пятый этаж и квартира направо. Из детства помню. Может кто знает хоть что-то? привет сестренка, Геннадий мой родной дядя, пиши на VVS-NVS@mail.ru
|
| |
|
|
|
| VVS | Дата: Понедельник, 18-Октябрь-2010, 22:37:06 | Сообщение # 78 |
|
Новичок
♂
Статус: Offline
| Светлана, пишите на vvs-nvs@mail.ru
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 26-Октябрь-2010, 14:48:39 | Сообщение # 79 |
|
| Quote (Светлана) Здрасте всем! Хочу найти родственников по отцу. Помнится жили на Ленина, 2. Тетка - Галина и муж у неё Геннадий. Фамилия девичья - Глинских. Еще дядька есть, кажется, всю жизнь в тюрьмах провел. А на Ленина первый подъезд был, пятый этаж и квартира направо. Из детства помню. Может кто знает хоть что-то? Здраствуйте, Светлана!!! Я поняла про кого вы говорите))) Я двоюродная сестра Ваша, дочь Галины и Геннадия. Cейчас мы живем в г.Лесном. Моя мама искала родственников, т.к. контакт с Владимиром потеряла...МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ БУДЕМ УВИДЕТЬСЯ ИЛИ УСЛЫШАТЬСЯ. У нас большая и дружная семья))) А тепреь она будет еще больше))) Даю свои координаты: меня зовут Полина, почта Kadcina777@mail.ru
|
| |
|
|
|
| belouyurij | Дата: Пятница, 05-Ноябрь-2010, 11:29:31 | Сообщение # 80 |
|
Новичок
♂
| Приветствую всех участников форума. Надеюсь кому-то поможет инфа, выложенная на сайте http://rodles.ucoz.ru Там перепись могил Невьянского кладбища, проведенная летом 2010 года и некоторые выписки из церковных метрических книг нескольких окрестных сел. По мере поступления материала сайт будет обновляться.
Юрий _______________________________________________________________________________ Сайт Родословный лес http://rodles.ucoz.ru
|
| |
|
|
|
| GIrina | Дата: Пятница, 05-Ноябрь-2010, 13:11:45 | Сообщение # 81 |
|
Новичок
♂
| Quote (belouyurij) Приветствую всех участников форума. Надеюсь кому-то поможет инфа, выложенная на сайте http://rodles.ucoz.ru Там перепись могил Невьянского кладбища, проведенная летом 2010 года и некоторые выписки из церковных метрических книг нескольких окрестных сел. По мере поступления материала сайт будет обновляться. Зашла на ваш сайт, что-то не пойму, а там а как там искать выписки, там как будто пусто...:(
|
| |
|
|
|
| Владимир Балакин | Дата: Вторник, 09-Ноябрь-2010, 02:44:16 | Сообщение # 82 |
|
| Здравствуйте! Хотелось бы найти сестру двоюродную. Фамилия - Чинская (девичья), Валентина Ивановна, 1954 года рождения. Родом она из Новосибирской области. Другой информацией не владею. Если кто-то что-то знает, напишите, пожалуйста, bavic54@mail.ru (или оставьте инфу здесь, на форуме). Буду рад любой информации. Спасибо!
|
| |
|
|
|
| Razvalist | Дата: Пятница, 26-Август-2011, 07:24:36 | Сообщение # 83 |
Иногда заходит
♂
| Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Как я заметил, в Нашем городе очень ищут что-то или кого-то граждане кавказской национальности. Ходят тройками как полновластные хозяева, занимая весь тротуар, болтают что-то по своему, впечатление что принимают владения (да, я параноик, но нифига они на гастробайтеров и на бизнесменов не похожи). Откуда Это взялось в Нашем городе и где проживает?
|
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Пятница, 26-Август-2011, 10:06:25 | Сообщение # 84 |
|
Постоянный
♂
Статус: Online
| Зима порядок наведет.
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Пятница, 26-Август-2011, 10:56:23 | Сообщение # 85 |
Мастер пера
♂
Статус: Online
| да фиг кто свалит из них..по крайней мере большая часть
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| SANGRI | Дата: Пятница, 26-Август-2011, 17:20:14 | Сообщение # 86 |
Интересуется
♂
| Razvalist, - - Это менеджеры сетевых продаж, а то на днях ячейка сдулась.
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
| |
|
|
|
| Razvalist | Дата: Суббота, 27-Август-2011, 17:13:40 | Сообщение # 87 |
Иногда заходит
♂
| Quote (SANGRI) - Это менеджеры сетевых продаж, а то на днях ячейка сдулась.
:-D:
Добавлено (27-Август-2011, 17:13:40) --------------------------------------------- А вообще... сказал бы что думаю по этому поводу, но президент медведев запретил высказывания на подобную тему. Зато в России таких вопросов, как межнациональные конфликты нет!
.... а вот проблема осталась....
Сообщение отредактировал Razvalist - Суббота, 27-Август-2011, 17:15:37 |
| |
|
|