| gard | Дата: Понедельник, 13-Июнь-2011, 23:33:17 | Сообщение # 51 |
Интересуется
♂
Статус: Offline
| У нас в общем то за год практически окупилось.. не успели мы кредит выплатить за материалы (я кстати против кредитов, но денег не было, брала жена а не я, и тогда еще не были женаты )...
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org .. more: http://gardarea51.wordpress.com
|
| |
|
|
| Razvalist | Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 07:55:10 | Сообщение # 52 |
Иногда заходит
♂
| Ну я вот, например, как-то не ставил на первое место окупаемость - да, присутствует такой фактор как экономия денег, и в отопительный сезон эта экономия составляет порядка двух тысяч на семью из четырех человек. Но вот представте себе: - приходишь вечером с работы. На улице жара. Принял душ и как заново родился. Надо летом помыть посуду? - Пожалуйста! Руки не мерзнут под ледяной водой! Стало холодно? No problem! И еще не надо забывать про любимую игру нашей мощной бюрократической машины - "разрешения", "постановления", "заключения" - на эти бумажки и одну копеечную железяку (краник около тысячи! - а иначе никак!) ушло 16,5 тыс рублей! и три месяца согласований (учитывая только то время, что документы находились во всякого рода госучереждениях). Но ОНО того стоило! Поверьте! Правда сейчас чиновники из ЖКХ хотят все равно всё переиграть (во Владивостоке люди, поставившие "автономку" вынуждены отключать ее и платить по 7-8 тыс. за отопление!) Не знаю, как у нас всё пройдет. Может революция поможет На неё вся надежда!
|
| |
|
|
| gard | Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 08:34:20 | Сообщение # 53 |
Интересуется
♂
| Если жить в частном доме, то таких вынужденнызх отключений не будет. У нас все на жителях квартир отыгрываются. Хочу свой дом =)
|
| |
|
|
| Jonni | Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 14:08:20 | Сообщение # 54 |
Постоянный
♀
Смайл настроения: 
| Quote (gard) Если жить в частном доме, то таких вынужденнызх отключений не будет. У нас все на жителях квартир отыгрываются. Хочу свой дом =) о да! gard, ты как никогда прав. живешь себе в своем доме, платишь за все по счетчику, никому лишнего не должен, не ходишь ни на кого не жалуешься... крыша потекла, забор покосился, батареи не греют - все это твои проблемы, никакой дяденька не придет и не сделает. респект и уважуха всем, кто живет в своем доме или планирует в нем жить!
|
| |
|
|
| gard | Дата: Вторник, 14-Июнь-2011, 15:09:25 | Сообщение # 55 |
Интересуется
♂
| В том и дело, сам за свое хозяйство и отвечаешь, и не ждешь милости от УК и соседи не приходят с очередными "мне делать нечего, давайте ремонтировать подъезд"..
|
| |
|
|
| admin | Дата: Суббота, 18-Июнь-2011, 13:42:48 | Сообщение # 56 |
admin
♂
| Quote (gard) мне делать нечего, давайте ремонтировать подъезд".. +100500
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|