Невьянск: Суббота, 19-Май-2012, 03:02:16 · Связь с администратором · Список форумов · Карта сайта · Реклама · Правила ·

Дата и время:
Суббота,
19-Май-2012,
03:02:16
Курс ЦБ РФ:
Почта@nevyansk.org.ru:
@
[ Регистрация | Забыл пароль ]
Поиск:
Невьянск-Чат · Почта@nevyansk.org.ru · Приветствуем Вас, Гость · RSS · PDA · ·
[ Новые сообщения · Участники · Правила · F.A.Q. по форуму · Поиск ]
Страница 3 из 3«123
Невьянский форум » Деловой раздел » Разное » Газовый котел для квартиры (нужен совет/помощь в выборе)
Газовый котел для квартиры
gardДата: Понедельник, 13-Июнь-2011, 23:33:17 | Сообщение # 51
Интересуется
Статус: Offline
У нас в общем то за год практически окупилось.. не успели мы кредит выплатить за материалы (я кстати против кредитов, но денег не было, брала жена а не я, и тогда еще не были женаты )...

Contacts: gard.area51@jabber.ru/org .. more: http://gardarea51.wordpress.com

Реклама

RazvalistДата: Вторник, 14-Июнь-2011, 07:55:10 | Сообщение # 52
Иногда заходит
Ну я вот, например, как-то не ставил на первое место окупаемость - да, присутствует такой фактор как экономия денег, и в отопительный сезон эта экономия составляет порядка двух тысяч на семью из четырех человек. Но вот представте себе: - приходишь вечером с работы. На улице жара. Принял душ и как заново родился. Надо летом помыть посуду? - Пожалуйста! Руки не мерзнут под ледяной водой! Стало холодно? No problem!
И еще не надо забывать про любимую игру нашей мощной бюрократической машины - "разрешения", "постановления", "заключения" - на эти бумажки и одну копеечную железяку (краник около тысячи! - а иначе никак!) ушло 16,5 тыс рублей! и три месяца согласований (учитывая только то время, что документы находились во всякого рода госучереждениях). Но ОНО того стоило! Поверьте! Правда сейчас чиновники из ЖКХ хотят все равно всё переиграть (во Владивостоке люди, поставившие "автономку" вынуждены отключать ее и платить по 7-8 тыс. за отопление!) Не знаю, как у нас всё пройдет. Может революция поможет :( На неё вся надежда! :)

Реклама

gardДата: Вторник, 14-Июнь-2011, 08:34:20 | Сообщение # 53
Интересуется
Если жить в частном доме, то таких вынужденнызх отключений не будет. У нас все на жителях квартир отыгрываются. Хочу свой дом =)

Реклама

JonniДата: Вторник, 14-Июнь-2011, 14:08:20 | Сообщение # 54
Постоянный
Смайл настроения:
Quote (gard)
Если жить в частном доме, то таких вынужденнызх отключений не будет. У нас все на жителях квартир отыгрываются. Хочу свой дом =)

о да! gard, ты как никогда прав. живешь себе в своем доме, платишь за все по счетчику, никому лишнего не должен, не ходишь ни на кого не жалуешься... крыша потекла, забор покосился, батареи не греют - все это твои проблемы, никакой дяденька не придет и не сделает.
респект и уважуха всем, кто живет в своем доме или планирует в нем жить! :)

Реклама

gardДата: Вторник, 14-Июнь-2011, 15:09:25 | Сообщение # 55
Интересуется
В том и дело, сам за свое хозяйство и отвечаешь, и не ждешь милости от УК и соседи не приходят с очередными "мне делать нечего, давайте ремонтировать подъезд"..

Реклама

adminДата: Суббота, 18-Июнь-2011, 13:42:48 | Сообщение # 56
admin
Quote (gard)
мне делать нечего, давайте ремонтировать подъезд"..

+100500 ZLOY

Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish

Every face I see is cold as ice,
Everything I touch is pale,
Ever since I lost imagination.
Like a stream that flows into the sea,
I am lost for all eternity,
Ever since you took your love away from me.
Sometimes the sound of goodbye,
Is louder than any drumbeat.

Реклама

Невьянский форум » Деловой раздел » Разное » Газовый котел для квартиры (нужен совет/помощь в выборе)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

[ Новые сообщения · Участники · Правила · F.A.Q. по форуму · Поиск ]

Copyright 2006 - 2012 NAV © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Статистика
Яндекс цитирования
Создать сайт бесплатно