| "Беспризорным" IT специалистам |
| borzyi | Дата: Понедельник, 06-Июль-2009, 19:47:20 | Сообщение # 26 |
Мастер пера
♂
Статус: Offline
| думаю нету смысла ограничивать круг сотрудников..скорее всего процент будет отчисляца с выполненой операции и па бальшому счету пофегу кто ее выполнит так что василий записыывайся на собеседование
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| Vend | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 10:42:18 | Сообщение # 27 |
Новичок
♂
| Из всей массы претендентов на работу будут приняты 1-2 человека. Процент, если ты про зарплату, начисляется с выработки непосредственно сотрудника.
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 10:54:51 | Сообщение # 28 |
Мастер пера
♂
| ну вот починил я камп и мне заплатили 1000 рублей.. скока я получу на руки?? и почему я ьез тебя не могу забрать эту 1000 себе  Добавлено (07-Июль-2009, 10:54:23) --------------------------------------------- пызы...система организации выплат интресует (почему выгоднее работать на тебя а не на себя) Добавлено (07-Июль-2009, 10:54:51) --------------------------------------------- пызы2....иль номер аси оставь..в ней пообщаемся
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| Vend | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 11:12:37 | Сообщение # 29 |
Новичок
♂
| на себя ты работаешь время от времени по мелочи, мы работаем не только с частными лицами, но и с предприятиями и организациями. Система выплат составляет 40-50% в зависимости от квалификации.
Сообщение отредактировал Vend - Вторник, 07-Июль-2009, 11:16:57 |
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 11:20:20 | Сообщение # 30 |
Мастер пера
♂
| Vend, ну вот это уже интереснее рубо говоря предоставляете клиентов? Виндовс устанавливаеца лицензионная? а то ведь был случай когда паренька в Екб на 140 тыщ оштрафовали Добавлено (07-Июль-2009, 11:20:20) --------------------------------------------- и сразу ж Quote (Vend) опыт приветствуется, обучение бесплатно уточни....выберите 2 лучших и чему их обучать будите?
|
| |
|
|
|
| Vend | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 11:21:49 | Сообщение # 31 |
Новичок
♂
| По возможности ставим лицензию на все. Клиентов истественно предоставляем, иначе какой смысл вообще)) От тебя только прямые руки и веселый нрав при общении с клиентами)
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 11:23:09 | Сообщение # 32 |
Мастер пера
♂
| и еще в догонку..предлогаю расширить спектр услуг - возможно ли это? в принципе начальство твае согласно вкладывать деньги в это расширение???...ну эт если канешна выбор падет на меня
|
| |
|
|
|
| Vend | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 11:24:36 | Сообщение # 33 |
Новичок
♂
| обучать будем по необходимости всему что не умеют и что необходимо для работы Добавлено (07-Июль-2009, 11:24:36) --------------------------------------------- наш спектр услуг и так почти не знает границ Но предложение рассмотрим канечна)
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 11:25:26 | Сообщение # 34 |
Мастер пера
♂
| интересно узнать стандратный набор..огласишь?
|
| |
|
|
|
| Vend | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 11:27:09 | Сообщение # 35 |
Новичок
♂
| РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ ДИАГНОСТИКА ОБНОВЛЕНИЕ, УСТАНОВКА НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ ПО ЗАМЕНЕ НЕИСПРАВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ УСТАНОВКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСТРОЙКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОССТАНОВЛЕНИЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ПОСЛЕ ОТКАЗА ОПРЕАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ НАСТРОЙКА ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ РЕМОНТ ОРГТЕХНИКИ ДИАГНОСТИКА РЕМОНТ ПРИНТЕРОВ И МФУ УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОРГТЕХНИКИ ЗАПРАВКА КАРТРИДЖЕЙ ПОСТАВКА, УСТАНОВКА НОВЫХ КАРТРИДЖЕЙ ЗАПРАВКА КАРТРИДЖЕЙ ЛАЗЕРНЫХ ПРИНТЕРОВ РЕМОНТ КАРТРИДЖЕЙ ЛАЗЕРНЫХ ПРИНТЕРОВ ПЕРЕПРОШИВКА КАРТРИДЖЕЙ УСТАНОВКА ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ МОНТАЖ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ НАСТРОЙКА КОМПЬЮТЕРОВ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ ПОДКЛЮЧЕНИЕ КОМПЬЮТЕРОВ В ЛОКАЛЬНУЮ ПОСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ ПОД ЗАКАЗ ФОРМИРОВАНИЕ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКУ ОБОРУДОВАНИЯ СБОРКА КОМПЬЮТЕРОВ ПО ЗАКАЗУ ПОСТАВКА КОМПЛЕКТУЮЩИХ ПО ЗАКАЗУ ПОСТАВКА НОУТБУКОВ ПО ЗАКАЗУ и до кучи абонентское обслуживание и администрирование организаций
Сообщение отредактировал Vend - Вторник, 07-Июль-2009, 11:31:07 |
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 11:30:32 | Сообщение # 36 |
Мастер пера
♂
| хм..собсна все можна сделать собсна интересовало Quote (Vend) УСТАНОВКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ Добавлено (07-Июль-2009, 11:30:32) --------------------------------------------- а ицензии есть на все виды работать???? на утилизацию есть???
|
| |
|
|
|
| Vend | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 11:32:17 | Сообщение # 37 |
Новичок
♂
| Лицензии на все виды работ есть. Утилизировать то ты что собрался?
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 11:33:23 | Сообщение # 38 |
Мастер пера
♂
| есть пара организаций у которых на балансе числица устаревшие кампы..так их не выкинешь - надо акты на списание и утилизацию оформить..епт увелечение клиентской базы
|
| |
|
|
|
| Vend | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 11:34:31 | Сообщение # 39 |
Новичок
♂
| С этим тоже разберемся, тут подход особый, но помочь можем, не впервой)
Сообщение отредактировал Vend - Вторник, 07-Июль-2009, 11:44:50 |
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 12:06:59 | Сообщение # 40 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (borzyi) так что василий записыывайся неее мне та не нада, я эта как хобби делаю друзьям и родственникам, миня мая работа устраивает, вот ченибудь са спутникаме...
Jabber - Vasic23@jabber.ru
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 13:01:12 | Сообщение # 41 |
Мастер пера
♂
| V@5uk, ак тя еще чему нить научат
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 13:57:37 | Сообщение # 42 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| я сам ся научу, я се книжку умную купил, ща ищучаю
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 14:30:20 | Сообщение # 43 |
Мастер пера
♂
|
|
| |
|
|
|
| Vend | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 16:57:09 | Сообщение # 44 |
Новичок
♂
| Чай это хорошо, но может все таки по существу отпишитесь, Борзый, готов работать, или ты ток по форумам горазд? V@5uk, интересуют спутники, эт хорошо, ток неактуально, хотя могу ошибаться. Нам требуется специалист по поддержании кучи компьютеров в работоспособном состоянии и ремонт поломанных пользователями компьютеров, можете - вэлкам. Вы же чота все мнетесь, мож исчо подсказать чонить, спрашивайте, ответим.
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 18:10:46 | Сообщение # 45 |
Мастер пера
♂
| как происходит процесс? позвонил человек грит нада..дальше что?
|
| |
|
|
|
| Vend | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 19:10:29 | Сообщение # 46 |
Новичок
♂
| запись на собеседование, приходишь, удивляешь способностями, в зависимости от степени удивления решаем подходишь ты или нет
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 21:24:10 | Сообщение # 47 |
Мастер пера
♂
| я не про собеседование..а про саму работу
|
| |
|
|
|
| Vend | Дата: Среда, 08-Июль-2009, 07:54:44 | Сообщение # 48 |
Новичок
♂
| В смысле клиент позвонил? Тада тебе дают заявку и наряд, идешь к человеку, ремонтируешь, невозможно на месте забираешь в мастерскую и делаешь там, как закончишь, сдаешь компьютер, заявку и наряд.
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Среда, 08-Июль-2009, 08:32:38 | Сообщение # 49 |
Мастер пера
♂
| в смысле на дом или есть конкретное помещение?
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Среда, 08-Июль-2009, 13:19:48 | Сообщение # 50 |
Активный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (Vend) V@5uk, интересуют спутники, эт хорошо, ток неактуально, хотя могу ошибаться. тут имеется спутниковый интеренет, не все же могут ДСЛ поставитьДобавлено (08-Июль-2009, 13:19:48) --------------------------------------------- Есть один форумчанин у нас безработный, Lion звать, но он щас в лагере в каком та, он мне кажеца не отказался бы, приедет тока 17 числа
|
| |
|
|