| куплю любые запчасти на ЗАЗ-968м |
| borzyi | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 11:54:44 | Сообщение # 1 |
Мастер пера
♂
Статус: Offline
| сюда контакты и надо еще диски и резину так же резина от ЛуАЗа интересует, та что "злая"
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| Razvalist | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 15:45:16 | Сообщение # 2 |
Иногда заходит
♂
| Чё, братан, купил машину мечты наконец-то? Какой цвет? М-Р-Зэ есть? Диски литьё? Брызговики "Sparco" это круть поставь обязательно - видел на одной тачиле у поцыков - ништяк!
А так-то чё, - поздравляю!
Чё будешь делать? Восстанавливать, или Quote (borzyi) так же резина от ЛуАЗа интересует, та что "злая" тюнинговать для покорения внедорожья? Ввиду плоского днища без карданов, заднего привода, малого веса и загруженой задней оси - здравый смысл есть...
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 17:30:32 | Сообщение # 3 |
Мастер пера
♂
| м-ка 81 года с пробегом в 40 тысяч
только сток - никакого колхоза
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 17:38:27 | Сообщение # 4 |
Мастер пера
♂
| Quote (Razvalist) купил машину мечты наконец-то да и не купить мечту та, Антоха. Сама она в руки приплыла...бесплатно
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 20:57:10 | Сообщение # 5 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (borzyi) м-ка 81 года По мне ушастый круче. Брутальнее! Я тут в 80-е один починил, проточил, на "снежинку поставил дак кажись досих пор живой и бегает. Инструкция по ремонту кажись даже живая.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 21:38:30 | Сообщение # 6 |
Мастер пера
♂
| Quote (Работник) Инструкция по ремонту кажись даже живая мне отдали даже 2 ( один альбомом сделан)
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 22:14:29 | Сообщение # 7 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| Quote (borzyi) мне отдали даже 2 ( один альбомом сделан) Считай что ты вооружён! Там вроде во вступительном слове написано , что запор проектировался так чтобы его можно было отремонтировать в условиях МТС имеющей кузницу и даже полевого стана
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 22:35:53 | Сообщение # 8 |
Мастер пера
♂
| 270 км своим ходом к краснотурьинска
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 22:38:16 | Сообщение # 9 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| borzyi, ещё поди при минус 30, (из скромности утаил наверно?) Там ежели печка нормально фурычит то снег тает ещё на подлёте к стеклу Ноооо как бысто нагревается - так быстро и остывает Кстати резина была точно такаяже как здесь http://www.nevyansk.org.ru/forum/6-271-83642-16-1327164257
Сообщение отредактировал Работник - Понедельник, 06-Февраль-2012, 22:41:00 |
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 22:48:11 | Сообщение # 10 |
Мастер пера
♂
| Quote (Работник) поди при минус 30, (из скромности утаил наверно? подкол чели не знаю сколько было, в субботу эту пригнал печка требует свечи, поэтому ехал без нее
|
| |
|
|
|
| Работник | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 22:50:39 | Сообщение # 11 |
Постоянный
♂
Смайл настроения: 
| borzyi, эктремист, птьфу ЭКСТРЕМАЛ
Quote (borzyi) печка требует свечи, поэтому ехал без нее Свечи не главное, главное чтоб кварцевый стержень правильно работал (навкл- выкл)
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 22:54:45 | Сообщение # 12 |
Мастер пера
♂
| Quote (Работник) ЭКСТРЕМАЛ Quote (borzyi) да и не купить мечту та, Антоха. Сама она в руки приплыла
не смог отказаться вот и поехал
Сообщение отредактировал borzyi - Понедельник, 06-Февраль-2012, 22:55:11 |
| |
|
|